|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Luka-Luka
что-то уж больно быстро, разве нет?
Очень..
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
Сообщение от Luka-Luka
нтивирь стал писать " невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов" где-то 2 дня назад..
Странненько... нажмите правой кнопкой мыши на значке NOD (рядом с часами), Выбирете пункт "Дополнительные настройки" , там найдите закладку обновление и посмотрите какой стоит сервер обновлений
-
Наш человек
Сообщение от Luka-Luka
нету НИЧЕГО! так..понятно..и чего теперь? как ключики будут палиться мне этого мальчика каждый раз вызывать? это нормально? купила я всё это добро 31 декабря..антивирь стал писать " невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов" где-то 2 дня назад..что-то уж больно быстро, разве нет?
а, ежели бы мне выдали всё с коробками. во сколько бы мне это обошлось?
Лицензия на офис стоит ~ 2400
лицензия на Nod ~ 1200
Можно пойти к мальчику и потребовать деньги назад. И пригрозить соответствующими органами.
-
Элита
Сообщение от Luka-Luka
а, ежели бы мне выдали всё с коробками. во сколько бы мне это обошлось?
Около 3000:
750 NOD (дополнено: 750 - это продление, новый 1200)
2200 MS office
Последний раз редактировалось Экспрессия; 17.01.2011 в 17:13.
Причина: ошибся малость
-
Элита
Сообщение от 7erge
Лицензия на офис стоит ~ 2400
лицензия на Nod ~ 1200
Можно пойти к мальчику и потребовать деньги назад. И пригрозить соответствующими органами.
ну..как же..он скажет, Вы ж хотели сэкономить..получайте..ладно, в пятницу приедет, посмотрим, что скажет)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Наш человек
Сообщение от Luka-Luka
ну..как же..он скажет, Вы ж хотели сэкономить..получайте..ладно, в пятницу приедет, посмотрим, что скажет)
Получается не сильно то вы и сэкономили.
-
Хранитель
Имхо зря Вы так, на мальчика волну гоните. Было дело тот же офис на компьютеры домашних пользователей и студентов продавали за 1500 или около того. Вполне допускаю, что активирован реневальный ключ для нод32. Посему, я бы не торопился с выводами.
-
Элита
Я не представляю себе мальчика закупившего впрок партию МС офисов
-
Элита
простите за оффтоп...нужен сканер!!! фотки сканить в большом кол-ве..посоветуйте, плиз, простой, но надёжный)
-
Живу я здесь
Сообщение от Luka-Luka
а как узнать- то ваще, пиратские у меня проги или нет??
Зачем? Многия знания - многия печали.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.