|
|
Бесплатные прививки, миф или реальность?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от StellaDiMalta
будет! а у нас так всегда... даже удивляться уже сил нет!
а страдать будут нормальные владельцы животных от этой неразберихи
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Ветеран
Сообщение от Дарина(СПБ)
Дарина, спасибо большое!!!
нашла своего, только нет ни клички, ни метки...
-
Ветеран
Месяц назад сделали прививку и чипировались на Жерновской. Сегодня пришли за справкой на выезд, а чип не прозванивается. Всю собаку обследовали и не нашли. Пришлось чипировать повторно.
-
Наш человек
Сообщение от Родное сердце
Месяц назад сделали прививку и чипировались на Жерновской. Сегодня пришли за справкой на выезд, а чип не прозванивается. Всю собаку обследовали и не нашли. Пришлось чипировать повторно.
а когда чипировали прозванивался???или чипировали и не проверили???
у нас есть щенки КХС
-
Ветеран
Сообщение от Mudi manka
а когда чипировали прозванивался???или чипировали и не проверили???
Прозванивался. Сказали, что жировой слой маленький, могло во время мытья выпасть или когда гладили. Не знаю.... Но о том, что нужны какие-то предосторожности, никто не предупреждал.
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.
-
Наш человек
Сообщение от Родное сердце
Прозванивался. Сказали, что жировой слой маленький, могло во время мытья выпасть или когда гладили. Не знаю.... Но о том, что нужны какие-то предосторожности, никто не предупреждал.
бред...это видимо новичок вам его ставил!он не мог вывалиться ни как!поставили плохо...возможно не попали под кожу...
у нас есть щенки КХС
-
Наш человек
Надо делать плановую прививку , но по обсуждению не поняла - идти платно или бесплатно тоже хорошо сделают ? Подскажите кто сталкивается?
-
Давно я здесь
Сообщение от Strujka
Надо делать плановую прививку , но по обсуждению не поняла - идти платно или бесплатно тоже хорошо сделают ? Подскажите кто сталкивается?
Хорошо сделают))) Назовите вакцину, которой хотите привить зверя и все)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Вроде у них только нобивак, а у меня еще дюрамун сделан . А нобивак вообще 3 года действует , блин я запуталась ыыыыыыы
-
Давно я здесь
Сообщение от Strujka
Вроде у них только нобивак, а у меня еще дюрамун сделан . А нобивак вообще 3 года действует , блин я запуталась ыыыыыыы
мы делали в феврале, я попросила эурикан, сделали без вопросов
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.