|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кроксы, угги люблю детям и сама из угг не вылезаю. А еще детям кеды Лакосте нравятся, сама тоже их люблю
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Не поняла при чем тут носки... Носки я про резиновые сапоги кроксы говорила. И шерстяной носок имелся в виду. Кроксы же в основном все сапогами резиновыми знамениты, а не тапочками для бассейна )
Ну так вы расскажите, где купить. А то потом поймешь.... Пока я проникнуть этими сакральными знаниями, пройдет много времени. Я и так-то ненавижу делать покупки, а сейчас еще искать новые места и марки - это для менЯ вообще ад.
Я в общем без претензий, че делать, куплю и без скидок. Но пока рая заметила.
кроксы стали известны именно тапками, сапоги и все остальное у них появилось спустя несколько лет продаж только тапок. Резиновые сапоги - это hunter, они, действительно, известны именно благодаря им, икона стиля в резиновых сапогах. Поверьте мне, покупки в Штатах делать намного приятнее и дешевле, чем где бы то ни было. Вы еще не распробовали
Вам посоветовали - интернет, идеальный молл))
Сообщение от Molly
Кроксы раскрутились именно на шлепках резиновых. Остальные линии потом появились.
Я не знаю какие есть магазы в Сиэтле. Тут хожу в Маршалз, Тиджеймакс, Нордстром рак. На амазоне всегда есть скидки на разное, периодически просматриваю.
А будет время--можете полистать старую тему--все вновьприехавшие задают одни и теже вопросы Я помнится тоже что-то подобное спрашивала
Марина, рекомендую еще www.myhabit.com. Это дитя амазона, входишь через амазоновский аккаунт. Лучшие амазоновские скидки, как правило, там))
Сообщение от Таня Снег
-- мои имхо такое. Рай только в плане цены. А по выбору моделей и красоте имхо Россия/Европа впереди. Мейсис, ДжесиПении(волмарты Таргеты вообще молчу) модели для пожилых и маленьких детей. Даже дорогой Нордстром в основном все какое то однотипное, никакое. Хоть и качественное.
Я за это Нордстром Рак и люблю что там каким то образом можно найти действительно красивую обувь. И не дорого. Но это надо ехать и искать.
Тана, конечно, понятие "красиво" у всех разное, но я не могу с тобой согласиться. Вот прямо таки категорически))) Тем более ни в одном из тех мест, которые ты перечислила я обувь не покупала и даже не представляю, что кто-то ее там будет покупать. Все, что есть в лучших обувных Питера есть в Штатах, в 2-3 раза дешевле (а на сейле, так и в 5))). Вот уж поверь мне ) я к обуви неравнодушна ))
-
Наш человек
Сообщение от Противная
Точно! Вообще не знаю никакой хорошей фирмы, которая только в России есть- Карло пазолини что ли? Более того, тут даже можно купить более дорогую обувь по нормальной цене- и Гуччи и СФ и Прада за цену, что в России в торговом центре no name
ага)))) и еще tj collection
и не просто по нормальной цене, но и знать, что твои Прада - это точно Прада
-
Наш человек
Сообщение от Mojito
ага)))) и еще tj collection
и не просто по нормальной цене, но и знать, что твои Прада - это точно Прада
Ценное замечание
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
Сообщение от alisto
качество этого Экко сильно ухудшилось, да и стиль мягко скажем не очень
Не то что ухудшилось, я щас в их сторону вообще не смотрю.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Небожитель
Сообщение от Mojito
А у кроксов резина какая-то "умная". Другие тапки а ля кроксы натирают, эти нет.
У нас уже достаточно давно выступал главный ортопед города, сказал, что всё фигня и что главное - *чтобы было удобно*. Сказал еще, что
он сам и многие коллеги ходят в шлепанцах no name и всё пучком. Мои мелкие тоже ходили в копеечных китайских - хоть бы хны
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Наш человек
Сообщение от Tvilling
У нас уже достаточно давно выступал главный ортопед города, сказал, что всё фигня и что главное - *чтобы было удобно*. Сказал еще, что
он сам и многие коллеги ходят в шлепанцах no name и всё пучком. Мои мелкие тоже ходили в копеечных китайских - хоть бы хны
Так это здорово, если удобно. Моим мальчишкам безжалостно натирает вся резиновая обувь, кроме кроксов. Но, если учесть, что я их дороже 20 баксов, по-моему, ни разу не брала, то пусть рассекают))
-
Небожитель
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
про обувь - в США есть ВСЕ бренды, от бюджета до люкс, и при таких ценах покупай нехочу
...и при наличии заппоса и прочих распродажных сайтов - в нордстроме покупать бессмысленно,
он в основном для примерок используется, или когда они устраивают бешеный сэйл
хотя и для этого уж ласт колл лучше
...красота по-американски и по-русски отличалась раньше, сейчас в тренде модели прим +-, что здесь, что за океаном
детская обувь комфорт класса выгодно отличается и кач-вом - и главное ценой, постоянно отправляю детскую обувку
-
Небожитель
Сообщение от Mojito
Все, что есть в лучших обувных Питера есть в Штатах, в 2-3 раза дешевле (а на сейле, так и в 5)))
+1
достаточно посмотреть как активно ЛВки покупают обувь в штатах
не хотят переплачивать за "красивые модели"
- аналогично)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)