|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
А заменитель сахара можно?. Я сегодня уже без углеводов, "полет " нормальный. Как то само вышло, но у меня всегда так, ели долго готовлюсь - не получается, все замирает на стадии "начну с завтра". И ещё - во многих рецептах - бурый рис, а это же углеводы.
-
Участник
Всем привет! С наступившим Новым годом!!!!
Я начала вчера: день продержалась легко и тренировку сделала. Решила 9го не ждать, все вкусняшки уже съела.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Ivia
Сделала кето-коржики на бутеры. Вдруг кому пригодится
Спасибо большое за рецепт .В духовке выпекали ?
-
Участник
Сообщение от кукиль
Спасибо большое за рецепт .В духовке выпекали ?
Да на бумагу вылить. Разровнять тонким слоем и выпекать 15-20 мин.
-
Мега-элита
Сообщение от Ivia
Да на бумагу вылить. Разровнять тонким слоем и выпекать 15-20 мин.
И сколько вес 1 порции?
-
Наш человек
Добрый день, я к вам.
Придерживаюсь кето с июня 19 года, была на марафоне у Татьяны Демьяненко. Результат пока 18 кг, за 7 месяцев.
Калории и макросы лень считать, спорта нет, ем 1-2 раза в день, не завтракаю никогда, есть ужин и поздний ужин.
Уверена, что делаю многое неправильно, но я далека от канонов.
-
Наш человек
Сообщение от З@Юша
Добрый день, я к вам.
Придерживаюсь кето с июня 19 года, была на марафоне у Татьяны Демьяненко. Результат пока 18 кг, за 7 месяцев.
Калории и макросы лень считать, спорта нет, ем 1-2 раза в день, не завтракаю никогда, есть ужин и поздний ужин.
Уверена, что делаю многое неправильно, но я далека от канонов.
У Вас отличный результат ! А во сколько ужин и поздний ужин. А утром встаете поздно ? Пьете что то вместо завтрака ? И еще если можно напишите примерные размеры порции. Считать тоже не могу . У меня процесс идет но очень медленно, я явно что-то не так делаю ...
-
Участник
Сообщение от Twinn
И сколько вес 1 порции?
У меня один ломтик вышел 35 г
-
Наш человек
День начинается в 6.30, пью бронекофе с кокосовым маслом, без сливок, с сахарозаменителем. Ужин в 17.00, если не наелась, то начинаю кусочничать, что запрещено на кето.
Угли почти не ем, если только скрытые попадают( надо убирать колбасу, я ее обожаю). Ем курицу и свинину, овощи редко, сало, сыр, яйца.
Из десертов 1 раз в месяц клубника со сливками, иногда горстка миндаля. На сладкое не тянет совсем и на фрукты тоже, что радует.
Порция средняя, с ладонь