|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mamanto
Я в Москве не так давно. Приехала в командировку на 2 месяца и, времени чтобы освоиться в городе нет совершенно. Поэтому к вам с просьбой о помощи. Пломба из зуба выпала, зуб ноет, настроение по нулям. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную стомат.клинику, куда обратиться. Чтобы качественно и без очередей.
Могу посоветовать замечательного стоматолога, но не в Москве. Я лучше потрачу время на дорогу, чем пойду к кому-либо другому!
-
Участник
Пожалуйста, посоветуйте хорошего психотерапевта в Москве.
-
Гость
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского офтальмолога в Москве, а то из Питера уехали, а наблюдаться надо.
-
Недавно для себя открыла хорошую клинику - Центр Традиционного Акушерства. Очень расположила к себе доктор Серебрийская - грамотная, тактичная. Сейчас готовимся к беременности.
-
Участник
Посоветуйте хорошего врача-рефлексотерапевта для ребенка! Плииииз!
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского уролога
В первый раз в первый класс
-
Активный участник
Могу посоветовать хорошего хирурга-стоматолога в Москве. Удаляет прекрасно. Если надо, то пишите в личку, неудобно выкладывать его данные без его согласия.
-
Небожитель
Может кто то подскажет:
детский Лор (хороший, по отзывам многих мам) говорит на основе всяких исследований, что в ушах как бы кожные валики опухают и немного закрывают слуховой проход - ребенок в такое время хуже слышит....
Говорит надо эти валики ликвидировать - лазером.
Он то сам просто в пол-ке принимает, а так говорит надо в больнице под наркозом в плановом порядке все сделать...
Кто то сталкивался? (помогло? где делал? что за наркоз? у кого оперировался? какие там условия по деньгам, срокам итд)
-
Ветеран
Есть отличный лор Чистякова
принимает в Семашко на бауманской и на фрунзенской
на бауманской попасть проще
очень рекомендую проконсультироваться с ней
она раньше и оперировала, сейчас уже нет
сама про такое первый раз слышу
-
Гость
Здравствуйте, хочу посоветовать вам клинику "Эмма-клиник" в которую обратилась месяц назад, здесь очень отзывчивые специалисты во всех областях медицины, надеюсь вам здесь помогут. Клиника находится в Москве, и уже не первый год радует успешной работой своих пациентов!