|
|
В какой стране ваши дети отдохнули не заболев?
| |
|
|
|
-
шанти
Египет 2 раза, Греция (Закинф и Корфу) 2 раза, Прибалтика на майские, Стамбул на Новый год - не болели нигде. Проблемы с жкт были только в Абхазии, но там тогда из-за аварии 3 суток не было воды в водопроводе.
Коксаки дочь болела летом 2015 сидя на даче, сын не болел! Ветрянкой заразилась на соревнованиях (сын уже от нее). Ротовирус дважды ловили в магазинах СПб в очень маленьком возрасте. Сейчас полетим в Турцию, ничего не боимся
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мои внуки с 3х лет отдыхают за границей нашей родины, стран не перечислить. С 2009 до 2014 отдыхали в Тайланде, по мимо заездов в другие страны, просто в Тае по долгу. Никогда не болели. С собой везли всегда лекарства на все случаи, хотя это просто перестраховка. В Тае мед. обслуживание такое, что нам платное у нас не присниться. Главное соблюдать маленькие правила. Вода только покупная. Зубы чистим только ей. Если живёте в аппартаментах (съемное жильё, не отель) то и готовите только используя воду купленную в магазинах.Сразу не даём много фруктов.Дня три ограничения по кол-ву потребления. Это касается не только Тая и стран ЮВА, а и многих стран Европы. Пожалуй воду из под крана я не побоюсь пить только в Финке.
Проблемы с желудком, пожалуй только у меня бывают и именно в Тае на 3-4ый день. Просто ем очень острое, к чему дома не привыкла. Но это не ротовирус, а вот эту гадость внучка подцепила, когда находилась в НИИ детских инфекций у нас в СПб. Вечером ребёнка привезли домой, среди ночи тем-па и страшная рвота. Утром пришлось вызывать неотложку и ребёнка отправили в 5-ую детскую больницу ( Кто знает, что за больница, так на второй день детей от туда под расписку забирают). Заразилась вся семья. Неделю в себя приходили. Первые дни тем-па под 40.
Я к чему. Никто не застрахован от болезней. И не важно куда вы едите отдыхать. Надо только убедиться, что если что, то есть хорошее мед. обслуживание. Ну а ротовирус очень прекрасно лечится Энторофурилом,чем лечат у нас в любой больнице, впрочем как и расстройства желудка. Вот это лекарство у меня всегда с собой.
-
Хранитель
Плюс много к этому...! У меня дети никогда не болели вне дома,в путешествиях. Ничего для этого не делаем специально. Есть пару дней привыкание ,адаптация,к воде,продуктам итд. Но все происходит без особенностей.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Мы болели только под ОДессой, в Каролина-Бугаз, етить ее! Даже в Индии, ТАе, Вьетнаме и тп Китае не болели, а под Одессой - и ЖКТ и вирусный конюнктивит. Ну и еще ОРВИ у меня было легкое. Там просто жуть какая-то творилась.
-
Мега-элита
Не болели: 2013 год, Азовское море - Геническ, 2013 год, Египет, Шарм-эль-Шейх.
Болели: Сочи, Лазаревское, 2016.
В 2017 проехались в Адлеровском поезде 15 часов и заболели Асей семьёй энтеровирусом [emoji102]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от gala438
Мои внуки с 3х лет отдыхают за границей нашей родины, стран не перечислить. С 2009 до 2014 отдыхали в Тайланде, по мимо заездов в другие страны, просто в Тае по долгу. Никогда не болели. С собой везли всегда лекарства на все случаи, хотя это просто перестраховка. В Тае мед. обслуживание такое, что нам платное у нас не присниться. Главное соблюдать маленькие правила. Вода только покупная. Зубы чистим только ей. Если живёте в аппартаментах (съемное жильё, не отель) то и готовите только используя воду купленную в магазинах.Сразу не даём много фруктов.Дня три ограничения по кол-ву потребления. Это касается не только Тая и стран ЮВА, а и многих стран Европы. Пожалуй воду из под крана я не побоюсь пить только в Финке.
Проблемы с желудком, пожалуй только у меня бывают и именно в Тае на 3-4ый день. Просто ем очень острое, к чему дома не привыкла. Но это не ротовирус, а вот эту гадость внучка подцепила, когда находилась в НИИ детских инфекций у нас в СПб. Вечером ребёнка привезли домой, среди ночи тем-па и страшная рвота. Утром пришлось вызывать неотложку и ребёнка отправили в 5-ую детскую больницу ( Кто знает, что за больница, так на второй день детей от туда под расписку забирают). Заразилась вся семья. Неделю в себя приходили. Первые дни тем-па под 40.
Я к чему. Никто не застрахован от болезней. И не важно куда вы едите отдыхать. Надо только убедиться, что если что, то есть хорошее мед. обслуживание. Ну а ротовирус очень прекрасно лечится Энторофурилом,чем лечат у нас в любой больнице, впрочем как и расстройства желудка. Вот это лекарство у меня всегда с собой.
Интересно как)))спасибо за отклик).
Кстати, я тоже не даю сразу много фруктов и в первый день все купаются и загораются дозированно, а не сколько хочется.
-
Ветеран
-
Сообщение от marussia69
Во всех странах (более 30) не болели, кроме России и Украины
Ага, плюс один. Даже в Индии, Вьетнаме, Тае, Камбодже, Китае, ближнем востоке - ничего! А вот на Украине под Одессой- по полной программе, вдвоем, и несколькими болезнями.
Я, правда, в Испании мизинец на ноге сломала, ну или почти сломала. В номере, об чемодан.И ведь номер был большой. Как умудрилась - до сих пор не понимаю. Но это не считается.
-
Ветеран
Были в Турции. Вернусь сегодня. не заболели там.
-
Наш человек
о.Кос (Греция), о. Крит (Греция), о. Кипр, Ейск в стародавние времена - не болели
Севастополь- мононуклеоз, Турция- сорвали желудки жареным и пирожочками, Абхазия- какой-то странны вирус, температура пару дней без катаральных явлений.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*