|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
видимо, что бы не сломать внушение подросшим детям, что пр. родители монстры и их интересуют только органы детей и прочий бред.... Боятся без работы остаться! Лучше бы остались, чем ТАК работать!
-
Даже читать про такие злоключения страшно. Не представляю, как вы все это пережили. Хорошо, что финал счастливый (а то бы я вообще такие ужасы читать не смогла).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaElina
Почему они так держались за ребенка?
Полтора года прошло, а я так и не смогла ответить на этот вопрос...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светланамногомама
видимо, что бы не сломать внушение подросшим детям, что пр. родители монстры и их интересуют только органы детей и прочий бред.... Боятся без работы остаться! Лучше бы остались, чем ТАК работать!
Очень может быть.
Помните, я выше писала про девочку из настиной группы?
Так вот её убедили в ДД что ей не нужно идти в приёмную семью, потому что так она потеряет квартиру, которую ей должны дать в 18 лет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Campanula
Даже читать про такие злоключения страшно. Не представляю, как вы все это пережили. Хорошо, что финал счастливый (а то бы я вообще такие ужасы читать не смогла).
![6](images/smilies/006.gif)
Если честно, то тогда это было как само собой разумеющееся. Как это не странно.
Злость появилась чуть позже. Муж настаивал на том что бы подать заявление в прокуратуру. Я, вроде как, хотела, но потом начались другие заботы. А ведь моих записей хватила бы на служебное несоответствие, как минимум. Всех фактов: давление на ребенка, запугивание, обращение в школу в такой форме, затягивание сроков и т.д...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
Так вот её убедили в ДД что ей не нужно идти в приёмную семью, потому что так она потеряет квартиру, которую ей должны дать в 18 лет.
Оооох...моей Звезде никто не объяснял, она сама так поняла-решила и бедных-несчастных интернатских товарищей, которые таки ж согласились пойти в приёмную семью (сама она пока с нешуточным упорством и всё новыми аргументами отстаивает - по поводу и без - своё решение остаться в интернате), очень из-за этого жалела.
А ещё - кто в приёмную семью идёт, у того все деньги с книжки тратятся, и ничего потом не остаётся.
светлячок в конце тоннеля
-
Элита
Наташа, вы действительно сильная .. очень многие потенциальные усыновители на вашем месте не дошли бы до конца ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glowworm_in_the_dark
Оооох...моей Звезде никто не объяснял, она сама так поняла-решила и бедных-несчастных интернатских товарищей, которые таки ж согласились пойти в приёмную семью (сама она пока с нешуточным упорством и всё новыми аргументами отстаивает - по поводу и без - своё решение остаться в интернате), очень из-за этого жалела.
А ещё - кто в приёмную семью идёт, у того все деньги с книжки тратятся, и ничего потом не остаётся.
Ну, совсем то из ниоткуда она такие сведения бы не почерпнула. Информация же откуда то идёт?
По поводу сберкнижки. В тот момент я вообще была не в курсе что существуют какие то книжки и накопления на них.
Когда забирали Настю, на книжке было 2000р. Я только недавно, читая чью то тему и увидев про накопления, поняла что директор ДД не зря мне очень долго рассказывала что они снимали деньги с настиной книжки на учебники и ручки-тетрадки. Я сейчас уже понимаю - какие ручки-тетрадки???? Сумочка Луи Виттон, которая лежала на диванчике в директорском кабинете - это более правдоподобно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Наташа, вы действительно сильная .. очень многие потенциальные усыновители на вашем месте не дошли бы до конца ...
Эх, если бы! Не настолько сильная!![2](images/smilies/025.gif)
Если бы я уже до этого не познакомилась с Настей, я бы, скорее всего, попрощалась с этой идеей навсегда где то на пол пути. Но тут то я уже знала что МЕНЯ там ЖДЁТ ребенок и, если обману, вряд ли она сможет поверить кому-нибудь ещё. Тем более что её уже обманула родная тетя, которая пообещала её забрать, ходила к ней в гости полгода, а потом исчезла, перестала отвечать на смс и на звонки.
-
Наш человек
Я все читаю-читаю, пытаюсь какой-то вменяемый комментарий написать, но не подбираются у меня цензурные слова, увы...((