|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Olvia
Юляша, а на 9 лет там может быть интересно?
думаю, да...просто клоун программу под другой возраст сделает.
-
Ветеран
Сообщение от Viktosha
Хочу поднять топик!
Те, кто отмечал ДР ребенка в боулингах, расскажите, пожалуйста, подробнее как там и что было. Интересуют все подробности.
В топике успела заметить названия: highway66, М111, Питер кажется еще. Может кто-то еще посоветует другие?
Моя дочь ходила гостем в боулинг в ТЦ"Южный полис". Очень понравилось-1,5 часа боулинга с клоуном, еда =1,5 часа бильярда заказанного оказалось никому не надо-дети 8-9 летние еще не умеют играть, зато на игровых автоматах отттянулись. Дочь хотела тоже там проводить, я прикинула на 10 детей минимум в 7,5 тысяч обходилось в будний день днем(у нас д/р 4 июня). доча сказала, что дорого и я ее в лагерь отправила-там и отетили!
-
Элита
А в Континенте есть детская дорожка? А детей развлекает кто-нибудь или родителям самим надо?
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
Элита
Южный полюс это на Софийской или на Пражской, где-то там, да?
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
Элита
Сообщение от Скалопендрочка
Прошлый Леркин День рождения отмечали в М111: сначала программа по-моему часа на 1,5 или 2 (точно не помню), программа была просто шикарная, потом стол с выносом торта, потом еще на час сняли две детские дорожки в боулинге, восторгам не было предела.
Скалопендрочка, а в какую сумму вам боулинг обошелся?
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
Хранитель
Сообщение от Viktosha
А в Континенте есть детская дорожка? А детей развлекает кто-нибудь или родителям самим надо?
Никто не развлекает, наш папа играл с ними. И еще один папа. С азартом, причем. Дорожек детских нет, поднимают бортики, с ними любой бросок достигает цели.
-
Элита
Может кому пригодится:
Сегодня специально зашла в тц Июнь ,а именно в Стар Гэлакси.
Развлекательная программа с клоуном-1 час;
Праздничный торт со свечами,сок
Конкурсы и сувениры от Стар Гэлакси
НА ВСЮ КОМПАНИЮ
Будни -1400р
Вых.-1800р + бонусные игры и развлечения по игровой карте 490р=750р
Эта инфа с рекламного буклета.В понедельник пойду разговаривать с администратором.
-
и снова здастути
пишите дувушки, пишите, я конспектирую
-
Путешественница
Может тоже кому пригодится. Справляли ДР 7 лет в ПУРГЕ. Супер! Рекомендую. Отличная party вышла, весело было всем, и детям и взрослым.
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lica
Может тоже кому пригодится. Справляли ДР 7 лет в ПУРГЕ. Супер! Рекомендую. Отличная party вышла, весело было всем, и детям и взрослым.
А расскажите поподробнее, пожалуйста, как это происходило!