|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от polinez
Надо, надо идти всем вместе гулять. На улице уже подсыхает...
Кстати, кто был в парке - как там? туда вообще идти стоит, а то я как-то боюсь....
Мы были на этих выходных -классно!
Снег -только по обочинам -в самом парке -мало.Куча а тракционов есть -паровозики,качельки-карусельки,горки...малышастику понравилось!
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
и малышка Аришка 03.10.2012
-
Мега-элита
Сообщение от ViGli
конечно маленькие
и мы вас знаем, встречаем периодически у парадной или лифта мы несколькими этажами выше вас живем
Забавно правда?
Правда забавно. Мы вас наверное знаем, уж что девочка с красивым именем таким в нашем подъезде живет - на 7 этаже, да? - уже давно в курсе. Так лицо не вспомню, но у меня вообще память на лица совсем никуда не годится..
Оля 2005 + Лена 2008 + Гриша 2013 + доченька Саша 2015
-
А мы с Ленинского 67
-
the good natured
Сообщение от Tanka
А вы где на Авангардной? Мы ближе к Лигово, напротив налоговой, у универсама "Полушка"
О, от нас до полушки 5 минут!!!! Давайте гулять вместе!!!!!!!!
-
Элита
Вика, спасибо за поддержку. Вот что-то гулять у нас с вами ну никак не получается. Мои экзамены отнимают все время, занимаюсь ночью, поэтому просыпаю утреннюю прогулку. А на вечернюю не могу, потому что в институте. Но, я надеюсь, что мы все-таки встретимся и познакомим малышей.
Слушайте, а куда все пропали??? Скоро совсем тепло будет, а все вдруг замолчали, и про общую встречу никто ни-ни??!! Странное дело, однако...
-
Мега-элита
Pusik: Обязательно познакомим! У нас одни девчонки-печенки, надо разбавить эту малину вашим Егоркой .
Сдавайте экзамены и выходите.
Последний раз редактировалось ViGli; 16.04.2006 в 11:39.
-
Мега-элита
ДЕВЧОНКИ!!! ЛЕНИНСКИЙ 93,95. ЗАХАРОВА 56,60. Давайте попробуем улучшить условия гуляния наших детей на площадке перед 93 домом. ПОДОЙДИТЕ В 4 ПАРАДНУЮ 93 ДОМА КОРП 2 И ПОДПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕПУТАТУ ЗЫБИНУ И ГЛАВЕ АДМИНИТРАЦИИ АНДРЕЕВОЙ с просьбой о благоустройстве нашей площадки!!! Заявление будет у консьержки!!! Или подойдите 18 или 20 апреля с 11 до 12-30 на эту самую площадку к девушке в сером плаще (ко мне). ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ (или хотя бы попробуем) ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!
Мама Татьяна ,Александр Сергеевич (08.07.2004) и малышка Настюшка (13.11.2012)
искусство войны,
как ни странно, приводит
к поиску мира
-
Мега-элита
Если появятся вопросы пишите или мне в личку или Маме Сладкой Малины!!!
Мама Татьяна ,Александр Сергеевич (08.07.2004) и малышка Настюшка (13.11.2012)
искусство войны,
как ни странно, приводит
к поиску мира
-
Мега-элита
а вы написали уже это заявление? в свободной форме или вам в администрации сказали? Ко мне сегодня такая же мысль пришла по поводу нашей площадки: Захарова 9, Доблести 24. Подскажите процесс...
Василиска (29.09.04) и Вероничка (04.04.12)
-
Элита
Вика, мы обязательно разбавим ваш жен.совет. В нашей компании, как раз, одни мужчины, женщин не хватает. Уже думали, что демографический кризис настал...
Татьяна, и с нами поделитесь, пожалуйста, как всю эту процедуру правильно оформлять?, а то гулять совсем негде. Мы своими силами на газоне качели и песочницу поставили, но этого мало. А делать, по-моему, никто ничего не хочет, пока не надавишь как следует...