|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Читательница
Как-то случайно попали. Пришли на отбор. Я спросила, а мальчика 2007 года посмотрите? Нам сказали, что нежелательно.
На что я сказала, что у него ДР 1-го января Ну вот так и отобрали его.
Я надеюсь, что если весной вылетит, то попробуем со своим годом ещё раз на отбор сходить. Надеюсь, что не откажут.
ну ясно)))ну да как вариант)
а мы вот думаем куда лучше в СДЮШОР или Газпром(там тоже должны открыть спортивное плавание) .
-
Наш человек
Сообщение от Читательница
А что такое ДК в протоколе?
Я что-то ниодного термина важного не знаю.
Дисквалифицирован. Пока нам это ничем не грозит, кроме гнева тренера и личного расстройства под Новый год. Хотя нет: сделаны правильные выводы, над чем еще нам работать
-
Активный участник
Сообщение от tata6ka
ну ясно)))ну да как вариант)
а мы вот думаем куда лучше в СДЮШОР или Газпром(там тоже должны открыть спортивное плавание) .
В Газпромах как таковых спортивного плавания нет. Только если арендуют, например СДЮСШОР Радуга в Газпроме на стойкости.
По вопросу: да СДЮСШОР Кировского района.
-
Наш человек
Сообщение от Тарам Пампам
В Газпромах как таковых спортивного плавания нет. Только если арендуют, например СДЮСШОР Радуга в Газпроме на стойкости.
вот я тоже так подумала,спс за ответ,значим нам в сдюшор дорога))
-
с орбиты
Сообщение от daryna
Еще вопрос, насколько реально проплыть на 2-3 юн.разряд после 1 года тренировок? Надо всеми стилями плыть на него, или достаточно одним? И я правильно понимаю, что для его получения достаточно уложиться в нужное время на любом соревновании (даже на отчетном заплыве внутри группы в которой ребенок занимается)?
Спасибо.
Разряды фиксируются на соревнованиях. Реально-нереально, уж как будет ребенок заниматься. И от тренера многое зависит. Моя после 1 года обучения+спортлагерь сделала 1 юн
-
с орбиты
А моей НЕТ. Да и вообще в стае никому не нравится кроме меня. Ничего, не умеет научим, не хочет заставим Если в мае отсев завалит в Газпром или в ФХ сдам (а может и все сразу) 1-й юношеский выполнит и отпущу на волю. Потом спасибо скажет, как я в свое время Спасибо мама что заставляла!!!
"Отпущу". Уже сама не уйдет! Им надо все больше и больше! Быстрее и быстрее! В это очень втягиваются они.
-
Сообщение от Мяут
Разряды фиксируются на соревнованиях. Реально-нереально, уж как будет ребенок заниматься. И от тренера многое зависит. Моя после 1 года обучения+спортлагерь сделала 1 юн
А какая дистанция и какой результат?
-
Мега-элита
Сообщение от Мяут
"Отпущу". Уже сама не уйдет! Им надо все больше и больше! Быстрее и быстрее! В это очень втягиваются они.
да, я вот тоже именно этого и боюсь - втягивания ребенка.. вроде как и говорит, что для него бассейн - это ничего, и были мысли о том, чтобы бросить. но вчерра расстроился после соревнований (видать, в душе видел себя в призерах...)
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Элита
Еще Экран арендует на Испытателей и Астафьева для начальной подготовки.
-
Давно я здесь
все равно дети растут
у них появляются другие интересы, и они уже выбирают сами
что лично меня радует
а пока плавание в радость, стремление, это есть гуд