|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от susanina
тойла или аква в Раквере
Тоже советую Тойла. была там уже раз 5 в разное время года - всегда всё на уровне
ещё и ехать очень близко
-
А кто может подсказать хороший отель недалеко от автовокзала? Еду с ребенком, не хотелось-бы еще куда-то до отеля ехать. 4* интересуют.
-
Мега-элита
Ну не знаю, мы семьей отдыхали в Мересуу ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ- Очень ДОВОЛЬНЫ!
-
Частый гость
Ну не знаю, мы семьей отдыхали в Мересуу ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ- Очень ДОВОЛЬНЫ!
Когда были? Не зимой?
Расскажите о Тойла. Может поменяю решение.
-
Наш человек
я согласна в Мерисуу, стало хуже, на многом стали экономить, очень видно это по питанию..и в СПА действительно персонала(кроме как в баре) нет и ребята разных возрастов постоянно прыгают в бассеины и кувырком и по-всякому.. полы у бассеинов не вытирают- там стоит вода и очень скользко, при нас мужчина упал на спину- что-то себе повредил- вызывали скорую . последний раз были в начале ноября с сыном и больше особо туда ездить не хочется. Кстати там поменялись хозяева отеля, так что может эта экономия не случчайна..
-
душой на море
Сообщение от koffik
Расскажите о Тойла. Может поменяю решение.
Здесь почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251411
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Частый гость
Подскажите, на авто через Ивангород 26.12 туда, 29.12 обратно реально проехать или как? Может пешком? Я переходил пешком до Нарвы, а там на местном транспорте. Но теряется мобильность, тем более в Тойла.
-
Космонавт
а кто был в отеле Калев Спа с аквапарком?
-
Частый гость
Сегодня вернулись из отеля Мересуу. Это был наш первый визит в Эстонию. Нам очень понравилось в отеле, да и городок очень приятный. Муж имеет больший опыт поездок чем я и отметил, что отель соответствует заявленным 4м звездам. Вот только меню, а точнее выбор блюд совсем небольшой. Про бассейны скажу, что народу было совсем немного. Примерно человек 10, ну может 15. Но может это зависит от времени посещения. Мы ходили в бассейн после 19 по местоному. А вот что там скользко, то правда, но в тапках нормально.
Выбрала этот отель по отзывам в инете и не жалею.
-
Активный участник
нужны отзывы о СПА-отелях Эстонии. плиииз!
где-нибудь в глуши, подальше от цивилизации))
муж очень устал на работе, просит подыскать ему отдых) хочет отель с массажем, бассейном и всякими водными процедурами, НО тихий, без шума, детей и соотечественников) и где-нибудь посреди леса
стала смотреть отели, а их в маленькой Эстонии стоолько и по сайту как-то не поймёшь, насколько в отеле многолюдно, посещают ли его с детьми, ну и вообще довольно невнятные фото, толком даже не оценить интерьер.
так что обращаюсь к всемогущему форуму
поделитесь вашими впечатлениями о спа-отелях Эстонии, пожалуйста!