|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Пандора
Ну, не пугайте человека, видите уже в обмороке
Все можно купить бюджетнее, это вопрос возможностей. Зеркало с тумбой - 38 - это все-таки уже не эконом-класс, да и сантехнику можно дешевле выбрать, если финансы ограничены. Приличный кафель можно купить за 550-600 руб. за метр. Это, конечно, не Испания, а Россия, но он правда вполне приличный по дизайну и вполне нормальный по качеству.
-
Космонавт
Сообщение от Пандора
я бы упала от одной мысли, что надо будет переделывать эти санузлы.
поэтому лучше сразу потратиться и жить спокойно какое-то очень продолжительное время.
-
Элита
Сообщение от Пандора
А можно поинтересоваться у тех, кто недавно делал ремонт в ванной комнате - во сколько примерно вам обошелся ремонт? Мне хотя бы приблизительный порядок цен, 10 тысяч или 50 или 2
Смотря, что Вы под словом "ремонт в ванной" подразумеваете, а то тут предела совершенству нет...
-
Мега-элита
Сообщение от lyric
Все можно купить бюджетнее, это вопрос возможностей. Зеркало с тумбой - 38 - это все-таки уже не эконом-класс, да и сантехнику можно дешевле выбрать, если финансы ограничены. Приличный кафель можно купить за 550-600 руб. за метр. Это, конечно, не Испания, а Россия, но он правда вполне приличный по дизайну и вполне нормальный по качеству.
Вот это уже ближе к тому, что мне надо На самом деле, мне в коммунальной квартире надо ванную комнату отремонтировать, поэтому, чем дешевле, тем лучше Стены были крашенные, но я все-таки хочу плитку, потому что краска от влажности облупляется. Вот и интересуюсь, во сколько же может выйти этот ремонт. Ванну, слава богу, менять не надо, а вот раковину и смеситель - не помешает
Сообщение от NataK
Смотря, что Вы под словом "ремонт в ванной" подразумеваете, а то тут предела совершенству нет...
Ну вот, я примерно написала, что подразумеваю Очень уж хочется кафель
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Бархатная Коробочка
Мы в квартиру под сдачу купили в леруа самую дешевую белую плитку рублей за 200/кв.м. Чистенько и аккуратно, что еще надо.
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Мы в квартиру под сдачу купили в леруа самую дешевую белую плитку рублей за 200/кв.м. Чистенько и аккуратно, что еще надо.
Прекрасный вариант! А давно покупали?
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Мега-элита
Я как-то раз купила в магазе Керама-Марацци плитку на 2 стены в ванной за 1500 руб. Просто они по бросовой цене распродавали остатки старой коллекции, чтоб склад освободить.
-
Участник
И мы перед новогодними праздниками через интернет-магазин Пиранези купили плитку на ванную комнату размером 2 кв.м. на 3600р. и на стены и на пол. Правда без бордюра, но с тремя вставками. А в ЛеруаМерлен, как писали выше, есть плитка около 200р/м.кв. белого цвета, сама сегодня видела. А в ОБИ есть цветная плитка (бежевой гаммы) в районе 230-270р/м.кв. Поищите. В Пиранези я тоже на остатки наткнулась. Хотя эта же плитка в Максидоме и Оби практически в 2 раза дороже продается.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Пандора
Прекрасный вариант! А давно покупали?
Мы покупали в мае, но месяц назад она в леруа была, я видела.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от lyric
В том-то и дело, что покупала обычную мебель в ванную, в Максидоме, но еще в дни доп.скидок. Не помню фирму, как-то на V называлась )). Ванна и унитаз Делафон. Покупала в ОЗ.
Но, конечно, все можно сделать бюджетнее.