|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ava
девочки...кто -нибудь ездил в гл. офис керама марацци?..где он находится?..или где больший выбор этой плитки?
Мне кажется, что в фирменных магазинах выбор одинаковый(в строймаркетах я такого не видела) и наличие они по общей базе смотрят. Так что выбирайте какой ближе к дому))Мы на Петергофском были
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от annasmith
Мне кажется, что в фирменных магазинах выбор одинаковый(в строймаркетах я такого не видела) и наличие они по общей базе смотрят. Так что выбирайте какой ближе к дому))Мы на Петергофском были
выбор одинаковый, но есть особенности - на Петергофском, например, вся плитка намертво приклеена на стендах
а мне нужно было декоры приложить к другой платке.. проверить сочетаемость цвета.
в салоне на Петергофском не получилось...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
девочки..вы имеете в виду этот список магазинов?
значит выбор одинаковый по количеству везде и ехать лучше в ближайший? и цены тоже с условиями лоставки и пр. одинаковые?
-
Мега-элита
Сообщение от ava
девочки...кто -нибудь ездил в гл. офис керама марацци?..где он находится?..или где больший выбор этой плитки?
я ездила на Джамбула, нормальный выбор
правда менеджерица меня выбесила, меня интересовал керамогранит, который с пр-ва сняли ,я ее попросила посмотреть, сколько его вообще осталось , так ей по трубе позвонили ,она стала трепаться, я мин 10 подождала, плюнула и ушла, нормальный сервис вообще?
-
Небожитель
скажите ..т.е. в этих офисах представлены ВСЕ коллекции, которые есть на их сайте?...или только кое что?
-
Мега-элита
Сообщение от ava
скажите ..т.е. в этих офисах представлены ВСЕ коллекции, которые есть на их сайте?...или только кое что?
по идее д.б. все, но, думаю, никто ж не проверял))))
позвоните туда-поинтересуйтесь)
-
Небожитель
спасибо--звонить не буду..мне на месте смотреть надо..но раз вы говорите,что много-значит выбрать можно будет
-
Мега-элита
Сообщение от ava
Была на Савушкина 118, выбор большой, но не весь ассортимент с сайта.
-
Наш человек
Может, что изменилось, но купить сразу можно было только на Савушкина, и то только то, что есть у них в наличии, а там не много и не все. В других магазинах выбираете, заказываете, и вам привозят домой, или забираете на складе на Парнасе, кажется, но он работает очень неудобно, до 17-00, вроде. В магазине можно только посмотреть, сделать раскладку, заказать.
-
Небожитель
скажите..если обатили внимание,конечно, где наибольше представлена белая плитка-квадратная 20/20 например?