Страница 9 из 660 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « девочки...кто -нибудь ездил в гл. офис... »

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девочки...кто -нибудь ездил в гл. офис керама марацци?..где он находится?..или где больший выбор этой плитки?
    Мне кажется, что в фирменных магазинах выбор одинаковый(в строймаркетах я такого не видела) и наличие они по общей базе смотрят. Так что выбирайте какой ближе к дому))Мы на Петергофском были

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в фирменных магазинах выбор одинаковый(в строймаркетах я такого не видела) и наличие они по общей базе смотрят. Так что выбирайте какой ближе к дому))Мы на Петергофском были
    выбор одинаковый, но есть особенности - на Петергофском, например, вся плитка намертво приклеена на стендах
    а мне нужно было декоры приложить к другой платке.. проверить сочетаемость цвета.
    в салоне на Петергофском не получилось...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Небожитель Аватар для ava

девочки..вы имеете в виду этот список магазинов?

значит выбор одинаковый по количеству везде и ехать лучше в ближайший? и цены тоже с условиями лоставки и пр. одинаковые?

4. ответ для ava , на сообщение « девочки...кто -нибудь ездил в гл. офис... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

девочки...кто -нибудь ездил в гл. офис керама марацци?..где он находится?..или где больший выбор этой плитки?
    я ездила на Джамбула, нормальный выбор
    правда менеджерица меня выбесила, меня интересовал керамогранит, который с пр-ва сняли ,я ее попросила посмотреть, сколько его вообще осталось , так ей по трубе позвонили ,она стала трепаться, я мин 10 подождала, плюнула и ушла, нормальный сервис вообще?
    Анна

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

скажите ..т.е. в этих офисах представлены ВСЕ коллекции, которые есть на их сайте?...или только кое что?

6. ответ для ava , на сообщение « скажите ..т.е. в этих офисах... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

скажите ..т.е. в этих офисах представлены ВСЕ коллекции, которые есть на их сайте?...или только кое что?
    по идее д.б. все, но, думаю, никто ж не проверял))))
    позвоните туда-поинтересуйтесь)
    Анна

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

спасибо--звонить не буду..мне на месте смотреть надо..но раз вы говорите,что много-значит выбрать можно будет

8. ответ для ava , на сообщение « девочки...кто -нибудь ездил в гл. офис... »
    Мега-элита Аватар для Ir@

Была на Савушкина 118, выбор большой, но не весь ассортимент с сайта.

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для katnik

Может, что изменилось, но купить сразу можно было только на Савушкина, и то только то, что есть у них в наличии, а там не много и не все. В других магазинах выбираете, заказываете, и вам привозят домой, или забираете на складе на Парнасе, кажется, но он работает очень неудобно, до 17-00, вроде. В магазине можно только посмотреть, сделать раскладку, заказать.

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

скажите..если обатили внимание,конечно, где наибольше представлена белая плитка-квадратная 20/20 например?

Страница 9 из 660 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »