|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Ну судя по тому, что я из окна видела весь июнь - июнь был жаркий.
Вам видимо повезло с погодой больше, чем Питеру. Я же помню, муж звонил, про дожди, холод и жару попеременно рассказывал. Я соотнести не могу, но почему то отложилось, что скорее холодно и дождливо было, и немного теплых дней.
Сообщение от Таня+Аня
июнь был....переменный....а сегодня как на Ладоге, +11 и дождина с ветром, зонтик вырывает...с утра вообще поливал, сейчас немного притих, идет, но мелкий...
Вот как то так...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
-
В перезагрузке
Я тут зонтик новый себе купила, мой предыдущий этой весной совсем поломался. Выбирала тщательно, чтобы автомат и полегче, оплатила, смотрю продавец в праздничную упаковку заворачивает Поржали, это в Испании дождь, как праздник, а у нас то суровые будни
-
On Top of the World
-
В перезагрузке
Чую новый зонт обновлю не раз в этом сезоне
Хотя тут видимо без сапог резиновых и дождевик не обойтись. ..жуть) Манси, у вас ливень, как обещали?
-
Хранитель
да уж...мы купили ребенку в июне новый автомат, с Парижем и посеяли его, судя по всему в Вене надо новый покупать....а в пятницу мой сломался пришлось в вск вечером срочно бежать и покупать, пока мне, ребенок себе выбирает еще. Да, у нас без зонтика....никуда...круглый год....
ой, Манси, какой кошмар....у нас начальница в коттеджик наш сейчас уехала, все горевала, что прогноз плохой...главное, чтоб свет еще там не вырубился
-
On Top of the World
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Чую новый зонт обновлю не раз в этом сезоне
Хотя тут видимо без сапог резиновых и дождевик не обойтись. ..жуть) Манси, у вас ливень, как обещали?
Примерно в 30 км от дома... черно как ночью.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Примерно в 30 км от дома... черно как ночью.
]
Ужас) надеюсь мимо вас пронесет!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Таня, за сколько у нас зонт купила?