|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже с торрентов качаю. И себе и детям. Мои фантастику любят - Лем, Стругацкие, Бредбери. Качаю с free-torrents.org и с rutracker.org (в начале поставить www.) Там классики дофига, на любой вкус.
Посоветуйте программу, простенькую и лучше бесплатную, что б аудиофайлы соединять в один. А то накачала сказки, а они отрываками. Приходится все время переключать на новый файл. А так бы слепила их и пущай говорит себе.
-
Мега-элита
А мне кусками удобнее, уже писала тут. Думаю Вам лучше в Hard and soft спросить или погуглить.
-
Ветеран
Сообщение от prinna
Думаю Вам лучше в Hard and soft спросить
Не сразу сообразила где это . Спросила там. Спасибо за идею.
-
Наш человек
Порекомендую еще Агаты Кристи "Автобиографию". Кто чтец - не помню ((, но на торрентах вариант только 1.
А. Кондратов "Земля людей, земля языков", Г. Гачев " Ментальности народов мира". Но это уже немного специальная литература - языкознание и философия.
-
Ветеран
Хочу сказать отдельное спасибо prinna за совет книги Хоссейна Тысячи сияющих солнц. именно с этой книги я начала знакомство с аудиокнигами, скажу вам - я в восторге. почему раньше я к этому не приходила?
я успеваю и "почитать" и одновременно готовить. одно сплошное удовольствие,спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
Хочу сказать отдельное спасибо prinna за совет книги Хоссейна Тысячи сияющих солнц. именно с этой книги я начала знакомство с аудиокнигами, скажу вам - я в восторге. почему раньше я к этому не приходила?
я успеваю и "почитать" и одновременно готовить. одно сплошное удовольствие,спасибо!
Готовьте, убирайте, гладьте, мойте окна, вяжите носки с удовольствием.
А Хоссейни действительно неплохой писатель. Возьмите Маркеса "Любовь во время чумы" в исполнении Игоря Князева, думаю Вам понравится.
Жаль, что не могу посоветовать фантастике, мистику и детективы. Не читаю и не слушаю.
"Хороший год" Питер Мейл
Исполнитель: Наталья Карпунина.
Смотрела давно фильм, захотелось освежить, тем более Франция - мой новый интерес. Приятная, легкая книга с незатейливым сюжетом, еда, вино, пейзажи и конечно романтическая любовь.
Вдруг вспомнилось....
Борис Васильев "А зори здесь тихие" Надеюсь не напутала с исполнителем.
Борис Васильев "Завтра была война" До слез, до кома в горле.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Сообщение от prinna
"Хороший год" Питер Мейл
Исполнитель: Наталья Карпунина.
Смотрела давно фильм, захотелось освежить, тем более Франция - мой новый интерес. Приятная, легкая книга с незатейливым сюжетом, еда, вино, пейзажи и конечно романтическая любовь.
У Мейла и другие (правда, не уверена есть ли аудио...) книги тоже очень незатейливые и милые, про Францию
-
Мега-элита
Сообщение от РататулЯ
У Мейла и другие (правда, не уверена есть ли аудио...) книги тоже очень незатейливые и милые, про Францию
Я сейчас слушаю Алессандро Барикко "Море-океан". Читать я бы вряд ли смогла, очень путано, очень метафорично, очень витиевато. Но озвучка просто шикарна, звуки прибоя, музыка и чувствующий произведения голос. Просто приятно слушать, может смысл придет потом.
Мейл простоват, им хорошо будет чернуху заедать. Или просто отдохнуть от тяжелого и грустного.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Старожил
Уже где-то рекомендовала, но повторюсь - Олди, "Путь меча" и "Я возьму сам " - в моем личном списке аудиокниг вышли на 1 место. Озвучка великолепная, загадочный Восток просто дышит сквозь музыку и стихи. Правда, если вам близки Олди..
Еще замечательная вещь совершенно иного плана - Сенкевич, "Камо грядеши" - не помню только, где качала..
И еще - Иванов А.,"Золото бунта".
-
Частый гость
Сообщение от ayrimma
Подскажите пожалуйста, с какой книги начать "аудиознакомство"?
Я начинала с "Парфюмера" в исполнении Герасимова- до сих пор в восторге!!!, потом был весь Достоевский, которого в школе не могла воспринимать.