|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Dushechki
Вы в спешке загореть?
скоро домой разве?
Скоро сентябрь. Неизвестно. какая будет погода. Да и солнце ж не июльское сейчас. Загар нарастает меееееедленно. Если ещё и тормознуть этот процесс кремами, то загара вообще не будет))
И так у меня уже будут "гольфы"(((
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
Тут прям на променаде есть салон красоты. На входе на разных языках надписи про красоту. На русском - "Красоту ничем не испортишь"
Хорошие ли мастера в том салоне, как думаете?
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Скоро сентябрь. Неизвестно. какая будет погода. Да и солнце ж не июльское сейчас. Загар нарастает меееееедленно. Если ещё и тормознуть этот процесс кремами, то загара вообще не будет))
И так у меня уже будут "гольфы"(((
насколько я помню рекомендации бьюти специалистов - мееедленно загорать и скрабиться каждый вечер = вот залог крепкого и долговечного загара без стресса для кожи )
в июле загорать вообще невозможно в этих широтах, имхо
-
Элита
Сообщение от Милюшка
Просто он у тебя очень умный и воспитанный мальчик, недаром же олимпиадник.
Ум дал ему вариативность ответов, а воспитание не позволило резко отвечать родственникам на провокационные вопросы.
У кого-то феерически хорошая память олимпиадник по олимпиаде поступил вроде и дальше, обждались приказа)
-
Элита
Сообщение от fifa
АнекДОТ: искренние дети любят не папу с мамой, а трубочку с кремом (тут подставить нужное)
-
с орбиты
Сообщение от Dushechki
насколько я помню рекомендации бьюти специалистов - мееедленно загорать и скрабиться каждый вечер = вот залог крепкого и долговечного загара без стресса для кожи )
в июле загорать вообще невозможно в этих широтах, имхо
Ну так да. Медленно, но загорать же)) В 50+ я вообще не загораю. То есть абсолютно. Никакой границы купальника или чего-то типа того.
Я и так выхожу на пляж до 11 утра и после 17 вечера. Если ещё и крем добавить, то и всё)))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Элита
Сообщение от Go-moku
Тут прям на променаде есть салон красоты. На входе на разных языках надписи про красоту. На русском - "Красоту ничем не испортишь"
-
с орбиты
Малыш сёдня отвёз собаку на передержку. Теперь догситтер мне всё время пишет))) Рассказывает, как собака адаптируется.
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
Обещали, что будет жарко. Но солнца нет сегодня. Все серое у нас.
Чудесные! Мне очень нравятся черные лебеди, они редкость у нас
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
Мне понравился в Москве салон оптики "слепая курица" и ещё видела в Самаре парикмахерскую "сам пришёл"