|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Wise
Спасиб
Жалко только у меня машинка зигзагом шить не умеет Хотя можно вручную, конечно, туда-сюда крутить
Отвлекаясь от прошивки: Посмотрела тут мастер-класс один
http://www.crafttvweekly.com/player.html?wid=107
Всё-таки американцы есть американцы С одной стороны, конечно, у них столько много там всяких приспособ для скрепбукинга... А с другой стороны смотрела и думала конкретно про этот мастер-класс.. вот нафига такие сложности... не понятно. Я про то, как она листочек пришивала-вышивала... отпечатать на бумаге, на отпечаток приляпать, с помощью специального рисунка на пленке проделать дырки шилом... Зачем столько лишних телодвижений? Если можно сразу приляпать тряпочку с рисунком и тут же вышить-пришить? Причем на глаз)) И будет еще и лучше
Странные они иногда
Да, уж у их это целая индустрия зато у нас есть простор для полета фантазии и есть куда излишки всякой мелочевки деть
-
Космонавт
ЧТО ОНИ ТАМ ДЛЯ ПРОЗРАчных пленок имитирующих воздушные шарики использовали, может просто скотч или целофан
Чета я шариков не угладела...
А то, что на прозрачной пленке имхо просто наклейки. В одном из мастер-классов были такие - прозрачные наклейки. Можно клеить на любой фон
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Ветеран
Никак не могу для себя решить, должен ли цифровой скрап стремится к натурализму или нет!?
Вот страничка собранная из летних фоток и еще одна для друзей
-
Хранитель
Не знаю, насчёт натурализма, но мне нравится.. Очень стильно получилось))
А я вот решила попробовать классический - пойду сегодня ленточек накуплю и начну свадебный альбом..
А то у нас (давно это было) просто фотки в кармашках - и всё... Заодно и потренеруюсь..
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
Ветеран
ФЕНЬКА спасибо...
Кст, для свадебного альбома еще очень хорошо подходят кружева и кружевная тесьма, ими можно украшать, обшивать а так же использовать как трафарет (прикладываете к страничке губкой наносите краску(желательно густую, чтоб не растекалась) получаются очень красивые отпечатки
-
Хранитель
Да, про кружева я как-то не подумала.. Спасибо, попробую))
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
Ветеран
куда все подевались
вот переделала одну из предыдущих страничек
-
Наш человек
Сообщение от Трепетная
куда все подевались
вот переделала одну из предыдущих страничек
мне очень нравится то, что Вы делаете
Но, конкретно, на этой страничке - я просто в восторге от Вашей 3-й фотки(увеличенной части с большой)
очень уж она шкодная...
-
Ветеран
Monechka хи спасибо ..... я как то даже на это внимание не обратила
-
Наш человек
вот начиталась, в инете насмотрелась, и вот что получилось:
это первая фотография так оформленная. хотя давно что-то с ними хочется сделать.
Спасибо автору за топик. Я в восторге!
главное находить время и развивать эту идею, а не запихивать фотки просто так.
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010