|
|
Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
всё, убегаю, 2ую часть потом досмотрю...нереально..
-
Наш человек
Сообщение от аЛИЛУя
А почему видеопослание это нововведение? С Искорневым же было такое уже...еще показывали,как он смотрит их...
Ну может они теперь решили каждую неделю эти послания записывать, с Искорневым было вроде бы эпизодически...
-
Космонавт
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
Наш человек
Сообщение от Теплые ладошки
Я смотрю, ничего не понимаю что Юля говорит на украинском
Вообще, конечно, неравнозначное свидание было с лией и юлей.... С Лией, значит, они сердце будут ваять, а Юля пусть сидит и позирует..не очень приятно, хотя и Юля тоже подкачала с ответами. Ну как заинтересованная девушка может так ответить -встаю, смотрю телевизор,...
А вообще непонятно на что она живет, если не работает...
Сообщение от Charlika
Да? Но Лена-то хорошенькая, а Людмила жаба-клава. А в следующей серии у него с Леной такое будет....
Да, у Лены много шансов на победу... и хорошенькая, и неглупая, несклочная, с творческой профессией....Правда, за что-то она мне не нравилась в танцуют все, не помню уже....но прошла тогда далеко
Мне еще нравится очень светленькая девушка Марина , на Джессику Билл похожа, мне кажется....и Ира еще, которой 26, правда она пока не раскрылась совсем..
-
Наш человек
Сообщение от аЛИЛУя
не может - а точно так будет , Петя дал ц.у. практически
с Искорневым нам показывали это эпизодически.......короче, факт нововведения опровержим !
А почему Петя? Там же Гриша? ))) Гриша как то намного обаятельнее..
-
Хранитель
Сообщение от Anastasia_N
Все смешалось в нашем королевстве
-
Космонавт
Сообщение от Anastasia_N
а потому что кто-то(я) смотрит всех "холостяков"
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
-
Космонавт
Сообщение от Charlika
Все смешалось в нашем королевстве
да! одна фигня!
ведущий,вообщем
-
Хранитель
Сообщение от Anastasia_N
Вообще, конечно, неравнозначное свидание было с лией и юлей.... С Лией, значит, они сердце будут ваять, а Юля пусть сидит и позирует..не очень приятно, хотя и Юля тоже подкачала с ответами. Ну как заинтересованная девушка может так ответить -встаю, смотрю телевизор,...
А вообще непонятно на что она живет, если не работает...
Да, у Лены много шансов на победу... и хорошенькая, и неглупая, несклочная, с творческой профессией....Правда, за что-то она мне не нравилась в танцуют все, не помню уже....но прошла тогда далеко
Мне еще нравится очень светленькая девушка Марина , на Джессику Билл похожа, мне кажется....и Ира еще, которой 26, правда она пока не раскрылась совсем..
Вот мне тоже, кажется, что Марина далеко пойдёт и Ира, которая с ним аурой схожа. Они да, наверное, Лена в 3-ку войдут.
-
Хранитель