|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dGalka
А сталкивался ли кто-нибудь с тем, можно ли на направляющие Бехэлплиг поставить составную дверь для ПММ? Я по глупости для симметрии сделала ее 10+10+60, а теперь хочется использовать механизм скольжения. Новую дверь покупать, честно говоря, жаба душит
Я планирую на них дверь 40+40 ставить, сначала соединительными планками фасады стянуть, потом на направляющие их поставить
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Здорово, просвет прикольный получился между верхним и нижним рядом
Поздравляю с обновкой ))
-
Ветеран
Сообщение от Fangy
Да нет, почти такая же, только крепление вроде изменилось. Ее так же все время ругали в первой и второй темах
Как полезно за другими подглядывать))) решила полностью рабочую поверхность разгрузить и все спрятать, все убрала, а доски не знала куда приткнуть))))) Спасибо за идею!)
-
Наш человек
Сообщение от Moonkina
Как полезно за другими подглядывать))) решила полностью рабочую поверхность разгрузить и все спрятать, все убрала, а доски не знала куда приткнуть))))) Спасибо за идею!)
Пожалуйста) я тоже эту идею 4 года назад тут подсмотрела)))
-
Наш человек
Девушки, помогите. Кухня белая, столешница массив бука. не могу подобрать стол. Хочу такого плана:
Но в нашу кухню он по ширине не проходит. Может кому попадались подобные?
Или где можно купить стол из НЕОБРАБОТАННОГО массива(не сосна)?
Может кто не видел, прайс на столешки новые. На кварцевые пока цен нет, эти акрил.
-
Неправильная
Сообщение от Moonkina
вот так еще удобно хранить доски
и крышки
и бутылки
-
Ветеран
Сообщение от Жанна
вот так еще удобно хранить доски
и крышки
и бутылки
Ага, классная штука, для тех у кого шкафов много или посуды мало))) у меня эта полка битком кастрюльками и сковородками набита... расхламляюсь по методу КонМари, ничего не жалко, все на помойку, тряпки, обувь, безделушки, но посуду жаааалкоооо.... Все нужное))))
-
Неправильная
Сообщение от Moonkina
Ага, классная штука, для тех у кого шкафов много или посуды мало))) у меня эта полка битком кастрюльками и сковородками набита... расхламляюсь по методу КонМари, ничего не жалко, все на помойку, тряпки, обувь, безделушки, но посуду жаааалкоооо.... Все нужное))))
у меня два больших ящика, один под кастрюльки-ковшички, второй - под сковородки и прочее металлическое ))) вроде влезает все пока. Но я тоже во время ремонта очень многое выкинула.
Хотя за полгода уже заполнился всяким добром последний пустой ящик (а их прилично, честно говоря). Теперь по принципу - хочешь купить новую сковородочку? Выкинь старую! Но у меня есть перевалочный пункт - на дачу )).
-
Ветеран
Девушки, кому нужно остались доводчики на петли 8 шт, продам за 500 рублей все, новые. В Икея 2 шт. 350 руб.
продано!
-
Элита
Всех приветствую! В предыдущий раз на кухне делали ремонт и ставили Фактум Абстракт, очень довольна. Сейчас планируем ремонт в другой кухне. Полезла изучать, что там с Методом. Знала, что он по размерам отличается... Но такие подставы фасадом для встроенной ПММ, и вообще размерами.. Есть ли реально неудобство с фасадом встроенной ПММ 45см шириной? Не могу понять, есть ли отдельный шкаф под вытяжку? В Фактуме была такая позиция, а в Методе не вижу. Но на фото кухонь вижу и шкаф, и ПММ встройки)) В общем, открыла сайт, и сразу куча вопросов вместо выбора, что больше нравится. Спасибо всем за фото своих Методов!