Страница 9 из 645 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4

1. ответ для dGalka , на сообщение « А сталкивался ли кто-нибудь с тем,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    А сталкивался ли кто-нибудь с тем, можно ли на направляющие Бехэлплиг поставить составную дверь для ПММ? Я по глупости для симметрии сделала ее 10+10+60, а теперь хочется использовать механизм скольжения. Новую дверь покупать, честно говоря, жаба душит
    Я планирую на них дверь 40+40 ставить, сначала соединительными планками фасады стянуть, потом на направляющие их поставить
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Белая , на сообщение « Только что собрали кухню в студии. ... »
    Мега-элита Аватар для mei

Здорово, просвет прикольный получился между верхним и нижним рядом
    Поздравляю с обновкой ))

3. ответ для Fangy , на сообщение « Да нет, почти такая же, только... »
    Ветеран Аватар для Moonkina

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Да нет, почти такая же, только крепление вроде изменилось. Ее так же все время ругали в первой и второй темах

Как полезно за другими подглядывать))) решила полностью рабочую поверхность разгрузить и все спрятать, все убрала, а доски не знала куда приткнуть))))) Спасибо за идею!)

Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от Moonkina Посмотреть сообщение
    Как полезно за другими подглядывать))) решила полностью рабочую поверхность разгрузить и все спрятать, все убрала, а доски не знала куда приткнуть))))) Спасибо за идею!)
    Пожалуйста) я тоже эту идею 4 года назад тут подсмотрела)))
    Вот оно счастье!!!

Наш человек Аватар для сэми

Девушки, помогите. Кухня белая, столешница массив бука. не могу подобрать стол. Хочу такого плана:

Но в нашу кухню он по ширине не проходит. Может кому попадались подобные?
    Или где можно купить стол из НЕОБРАБОТАННОГО массива(не сосна)?

Может кто не видел, прайс на столешки новые. На кварцевые пока цен нет, эти акрил.

Неправильная Аватар для Жанна

вот так еще удобно хранить доски
    и крышки
    и бутылки

7. ответ для Жанна , на сообщение « вот так еще удобно хранить доски и... »
    Ветеран Аватар для Moonkina

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    вот так еще удобно хранить доски
    и крышки
    и бутылки

Ага, классная штука, для тех у кого шкафов много или посуды мало))) у меня эта полка битком кастрюльками и сковородками набита... расхламляюсь по методу КонМари, ничего не жалко, все на помойку, тряпки, обувь, безделушки, но посуду жаааалкоооо.... Все нужное))))

8. ответ для Moonkina , на сообщение « Ага, классная штука, для тех у кого... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Ага, классная штука, для тех у кого шкафов много или посуды мало))) у меня эта полка битком кастрюльками и сковородками набита... расхламляюсь по методу КонМари, ничего не жалко, все на помойку, тряпки, обувь, безделушки, но посуду жаааалкоооо.... Все нужное))))
    у меня два больших ящика, один под кастрюльки-ковшички, второй - под сковородки и прочее металлическое ))) вроде влезает все пока. Но я тоже во время ремонта очень многое выкинула.
    Хотя за полгода уже заполнился всяким добром последний пустой ящик (а их прилично, честно говоря). Теперь по принципу - хочешь купить новую сковородочку? Выкинь старую! Но у меня есть перевалочный пункт - на дачу )).

Ветеран Аватар для sima-e

Девушки, кому нужно остались доводчики на петли 8 шт, продам за 500 рублей все, новые. В Икея 2 шт. 350 руб.
    продано!

Всех приветствую! В предыдущий раз на кухне делали ремонт и ставили Фактум Абстракт, очень довольна. Сейчас планируем ремонт в другой кухне. Полезла изучать, что там с Методом. Знала, что он по размерам отличается... Но такие подставы фасадом для встроенной ПММ, и вообще размерами.. Есть ли реально неудобство с фасадом встроенной ПММ 45см шириной? Не могу понять, есть ли отдельный шкаф под вытяжку? В Фактуме была такая позиция, а в Методе не вижу. Но на фото кухонь вижу и шкаф, и ПММ встройки)) В общем, открыла сайт, и сразу куча вопросов вместо выбора, что больше нравится. Спасибо всем за фото своих Методов!

Страница 9 из 645 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »