|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
А ты уже ездила на консультацию в дгб1?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, еду 6 мая. Но, думаю, вряд ли грыжа рассосётся. Почитала, паховые всегда операция.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Хранитель
Ну просто может можно подождать, жалко такого малышарика то...хотя врачам виднее конечно, может наоборот чем раньше тем легче перенесет
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Ну просто может можно подождать, жалко такого малышарика то...хотя врачам виднее конечно, может наоборот чем раньше тем легче перенесет
Возможно, что действительно, чем раньше, тем лучше. У моей знакомой сыну операцию делали в годик (15 лет назад).
Посмотрим! Уже скоро Консультация. Послушаю, что скажут. Встану на очередь. И, может быть, проконсультируюсь ещё с кем-нибудь.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Самое главное, что нам всё равно светила операция. Водянка. Но я так надеялась, что рассосётся. Итог: водянки нет, грыжа на её месте появилась.
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Самое главное, что нам всё равно светила операция. Водянка. Но я так надеялась, что рассосётся. Итог: водянки нет, грыжа на её месте появилась.
Лена, все что ни делается, к лучшему. У меня очень много у кого детки после такой операции. Все ок.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Лена, все что ни делается, к лучшему. У меня очень много у кого детки после такой операции. Все ок.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я согласна на 100%. Жаль только малышастика.
Мама мне тут говорит: что же мы всё болеем? А если разобраться, то и не болеем мы. Всё какое-то стечение обстоятельств. Сначала парапроктит. Откуда взялся-фиг знает. Ну и сразу минус иммунитет и заразились рс вирусом. Как итог обструктивный бронхит. С отравлением в больницу... может я перестраховалась, но я считаю, что права, что поехала. Ну и на каждые зубы у нас сопли. Не знаю. Считаю, что у нас всё нормально. Просто так выходит(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Девочки, привет.
По поводу скорой и неотложной помощи.
Скорая помощь - общегородская экстренная служба, выезжающая на дом при непосредственной угрозе жизни и критическом состоянии. Оказывает помощь в течение часа. Работает круглосуточно.
Неотложная помощь - районная поликлиническая служба, приезжает на такие вызовы, где нет угрозы жизни, но есть угроза здоровью пациента. Оказывает помощь в течение 4 часов. Работает круглосуточно.
Посмотрите в интернете - повод для вызова скорой и неотложной помощи.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Лена, пусть всё быстрее проходит! @@@@@@
И всё будет хо-ро-шо!
Сообщение от ~Жихарка~
У леры тонические (без судорог) субфибрильные судороги на фоне темп. В скорой сказали что и без судорог может быть, и во сне может.
Я тоже сначала думала подавилась. Сейчас ттт нормальный ребенок только рвется из палаты. Ждем обхода, анализов и очень надеюсь нас отпустят
Надеюсь, отпустят. @@@@@@
Сообщение от NataTima
Лена,Лучик! Поздравляю Кирюшу с 11 месяцами!!![emoji512][emoji517][emoji324][emoji512][emoji517][emoji324][emoji320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям!
Кирюшу с 11 месяцами! 🍒🎁🍒🎁🍒🎁🍒🎁🍒🎁🍒
-
Наш человек
Ура! Кирюшу с 11 месяцами! Финишная прямая 😍🎈
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Ой, девочки, здоровья, здоровья, здоровья всем малышам. Каждый раз, когда дети болеют, думаешь: лучше бы это я болела, и мне было плохо, а не моему малышу.
Я как вспомню, как Кирюша в месяц подавился укропной водичкой и перестал дышать.... у меня сердце останавливается... Я безумно боюсь за своих детей. Впереди нас ждёт операция и наркоз... у меня прямо ноги сводит, как я переживаю... почему нельзя у ребёнка все болячки забрать? И вылечить одним поцелуем?
С даточкой[emoji146]И удачи вам!@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk