|
|
Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а как эта кнопка для включения выглядит?? У нас в квартире он уже установлен, а я не знаю, как к нему и подойти (у нас InSinkErator). А слив забит - это значит, трубы забились?? Прочитала, что там есть ключ какой-то, им надо периодически диски прокручивать, у меня ничего не крутится. Помогите!
-
danger !!!
Сообщение от fromstp
Подскажите, пожалуйста, а как эта кнопка для включения выглядит?? У нас в квартире он уже установлен, а я не знаю, как к нему и подойти (у нас InSinkErator). А слив забит - это значит, трубы забились?? Прочитала, что там есть ключ какой-то, им надо периодически диски прокручивать, у меня ничего не крутится. Помогите!
Как это где кнопка?
Акак вы его включаете-то?
Или на мойке или на столешнице должна быть.
Загляните под столешку-куда жгутик тянется-посмотрите))
На самом деле если в него не попало что-то серьёзное(веревка,железка,пакетик)нужно просто включить и выключить несколько раз измельчитель и он должен сам прочиститься!
Ключик в комплекте должен быть(маленький такой крючковатого вида).
если я правильно помню этим ключиком снизу надо крутануть(на дне измельчителя).
Удачи!
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )
-
Элита
Спасибо! Ндааа, зглянула под мойку, там что-то срезано, откручено... видать, в нерабочем он состоянии. И вся гадость стекает теперь в слив... Отверстие большое, даже сеточка не становится. Интересно, мастера по сервису таких агрегатов есть? Может, его можно обратно подключить?
-
Элита
У меня тоже вопросик. При выборе кухни, я подняла вопрос об установке измельчителя. Но наша дизайнер ( не кухни . а которая квартиру планировала) отсоветовала - мотивируя тем, что может не хватить эл.мощности. Как с этим у вас??
-
danger !!!
Наверное ему виднее,какую и сколько техники вам устанавливать в квартире.
НО,Ваш дизайнер этот агрегат видела вообще?
Представляет ,как он работает?
Измельчитель,как правило,работает от нескольких секунд,до нескольких минут.
Например(вспомню на память):
Потребл.мощность у него 0,55-0,75 кВт
Мощность духовки, для примера 2,2-3,5 кВт
Потр.мощность электрочайника 1-2,5 кВт
Наверное,если врубить дома всю технику одновременно,может случится страшное.
Вот.
-
Хранитель
Начали пользоваться измельчителем Бон крашер 900.
Скажите, пожалуйста, можно ли проталкивать отходы, сняв резиновый сток, потом снова надевать его и тогда жать на кнопку?
Просто через эту резинку с трудом проталкиваются . напр., картофельные очистки.
-
danger !!!
Ольга! скорее всего вы неправильно вставили тот самый резиновый сток,поэтому у вас есть данная проблема!
Протолкните резинку внутрь,глубже,она займет свое место и всё будет ок.
Сейчас найду фото.
-
посоветуйте бюджетный вариант
-
Хранитель
-
danger !!!
фотку некогда искать на просторах ЛВ,но у Юльсана тоже резинка была не полностью утоплена внутрь))) и я ей показывала как должно быть)))
вы в итоге протолкнули резинку (лепестки)внутрь??
шелуху отдельно-не желательно,а с чем-нибудь вместе-без проблем.