|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Спасибо за ответ! Coq o win- у меня был.. Но не считаю,что он красный(как хотелось бы).
Blaze away- мне показался самым красным...Да?
Продадите черенок(можно неукор) или поменяемся?
-
Мега-элита
Сейчас он у меня в подвале-черенков пока нет.
-
-
Наш человек
Сообщение от dendy
В принципе-все правильно,кроме температуры.При такой темп-ре подсветка не повредит.И опрыскивать бы каждый день утром-вечером.
У меня то,что на окне во второй половине фквраля заметно начало нового сезона:листикоыв заметно больше.А ваши,как сейчас выглядят?
голые палки и осталось в живых(пока) 2 цвета, третий год мучаюсь с ними, весной покупаю новые и зимой все гибнет, вот жду ярмарки теперь
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от lytik
голые палки и осталось в живых(пока) 2 цвета, третий год мучаюсь с ними, весной покупаю новые и зимой все гибнет, вот жду ярмарки теперь
Приблизительно та же история. Пыталась по- разному и с листопадом и без. Сейчас фуксы на досветке, работает увлажнитель ( правдв в этом году белокрылка подгадила) - все равно трогаются с "любимых" точек раста а все остальное лысое. Режу на черенки и таким образом сохраняю сорт. Каждый год все- с начала, двухлетки вида никакого не имеют.
Женский ум - довольно занятное и редкое уродство.
Мужская же глупость - настолько распространенная патология, что никакого интереса не вызывает.
-
Мега-элита
А я больше люблю взрослые кусты.Там цветов побольше бывает.Растение,на котором масса цветов и листьев не может быть некрасивым.
-
Хочу поделиться наблюдением за сортом "Маринка".Показал себя с замечательной стороны - перезимовал пышным кустом в комнате с температурой около 22-25 С. Цвел без досветки до Нового года.И сейчас уже появляются бутоны.Форма роста крепкий полуампель.Цветы все бордово-красные. Вот это мне подошло!
-
Мега-элита
Чудесный сорт!
Но махрушки меня больше восхищают.
-
Если бы я смогла подобрать ассортимент не капризных махрушек \ ну таких как "Маринка" например \...!
Как Вы считаете - Пепер минт -стойкий сорт?