|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да. У меня ИЦН. В 2006 году выкидышь из-за этого. В 2008 году роды в 36 недель. Начали воды отходить. Правда я простыла и в том и в другом случае. Сдается мне, что мой организм отторгает плод во время простуды.
-
Наш человек
Сообщение от Oksutka
Девочки, уже задавала вопрос в другой теме, но пока никто не ответил
Как часто вы ходили (ходите) на обработки пессария?
Мне врач в ЖК назначила тержинан, а обработку через 3.5 недели после установки (хотя в РД сказали, что нужно каждые 10 дней). Свечи - заменитель обработки?
А также как часто вы повторяли цервикометрию после установки?
Промывали раз в 2 недели.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия Ро
а мне ни разу не промывали(((( я даже и не знала, что это надо делать((((
а еще у меня вопросик - если не упевают снять писсарий и роды начинаются как все это происходит????? меня интерсуют последствия, ведь он закрывает шейку, и может все порваться или он как-то сам может слезть пока я доеду до роддома???
У меня роды начались с пессарием. Начали потихоньку воды отходить, так мне его в приемном покое и сняли.
-
Старожил
Сообщение от K@terina_80
Я обрабатываю раз в 10-14 дней, если выделения увеличиваются, ставляю свечи тержинан через день. В роддоме мне через шприц Хлоргексидином обрабатывали, процедура не сложная, ее можно и дома самостоятельно повторить.
Цервикометрию раз в 3-4 недели делают.
Спасибо за ответ! Значит тоже поеду в РД через неделю, чтобы платно обработали, а то от ЖК ждать что-то сложно.
У меня просто выделения уж больно сильно пошли, надеюсь, что тержинан поможет!
-
Частый гость
Да, да, да, не очень охотно в ЖК пессарий промывают, всё свечи периодически назначают. Мне моя промыла только через 1,5 месяца после того как я сказала ей: "А может мы всё-таки промоем пессарий???"... и всё одна промывка за 3 месяца, сейчас 37 неделя, опять свечи прописала...
-
Наш человек
Сообщение от Florenciya
Да, да, да, не очень охотно в ЖК пессарий промывают, всё свечи периодически назначают. Мне моя промыла только через 1,5 месяца после того как я сказала ей: "А может мы всё-таки промоем пессарий???"... и всё одна промывка за 3 месяца, сейчас 37 неделя, опять свечи прописала...
Меня в ЖК мыли раз в две неделе. Никаких проблем.
Может к заведующей обратиться? По-моему это непорядок.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия Ро
а мне ни разу не промывали(((( я даже и не знала, что это надо делать((((
а еще у меня вопросик - если не упевают снять писсарий и роды начинаются как все это происходит????? меня интерсуют последствия, ведь он закрывает шейку, и может все порваться или он как-то сам может слезть пока я доеду до роддома???
У меня так было. Сняли, когда приехала в РД. Родила на 37-38 недели, потому что пессарий съехал и повредил пузырь.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Участник
Сообщение от Florenciya
Это от врача зависит, моя меня каждые 10 дней на промывание гоняла
-
Наш человек
Сообщение от Anna-apple
Это от врача зависит, моя меня каждые 10 дней на промывание гоняла
Мне промывали раз в 2 недели хлоргексидином!
Сняли на 38 неделе, родила через несколько дней!
-
Ветеран
ура!!!!!!!!!! мне сняли вчера пессарий!!!!!!!! я и не думала, что он такой большой)))))))))))))))
теперь будем ждать, когда малыш захочет родиться))))