Страница 9 из 27 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Как научить ребенка спать

Цитата Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
    Также и доводов за можно придумать сколько угодно
    Можно, но зачем? Критерий-то один - сон.

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Можно, но зачем? Критерий-то один - сон. »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Можно, но зачем? Критерий-то один - сон.
    Так и при раздельном сне, критерий один- сон. Только критерии этого сна у всех разные.
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

3. ответ для Аля - ля , на сообщение « Так и при раздельном сне, критерий... »

Цитата Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
    Так и при раздельном сне, критерий один- сон. Только критерии этого сна у всех разные.
    Не, если ребенок сразу спит один, и родитель спит, а не скачет, то да. Но в этом случае и вопросов не возникает, и жалоб. Правда найти младенца, который с рождения не просыпаясь спит всю ночь, это надо постараться. Хотя есть и такое.

4. ответ для Justy Justy , на сообщение « Как научить ребенка спать »
    Banned

Я вообще не поняла в чем проблема раздельного сна в одной комнате - ребенок ночью проснулся, родитель встал, перепеленал, покормил, положил ребенка в его кроватку, сам упал в свою кровать и так до следующей кормежки/утра?

Ребенок подрос, отправили в отдельную комнату или к старшим детям.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Я вообще не поняла в чем проблема... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла в чем проблема раздельного сна в одной комнате - ребенок ночью проснулся, родитель встал, перепеленал, покормил, положил ребенка в его кроватку, сам упал в свою кровать и так до следующей кормежки/утра?

Меня хватает только на 7 вставаний за ночь. На восьмом я взрываюсь и забираю к себе. А так-то нет проблем переложит, конечно
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

6. ответ для Justy Justy , на сообщение « Как научить ребенка спать »
    Banned

С младенцами 4-5 раз за ночь, если нет кролик или запоров.

7. ответ для webzest , на сообщение « Меня хватает только на 7 вставаний за... »
    Частый гость Аватар для oksanaPakol

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Меня хватает только на 7 вставаний за ночь. На восьмом я взрываюсь и забираю к себе. А так-то нет проблем переложит, конечно
    7!!!! Да вы герой! Моя раза три-четыре просыпается в худшем случае

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Я вообще не поняла в чем проблема... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Вот до 8-9 месяцев проблем со сном как таковых у нас не было. Зато потом началось. Просыпается мелочь по 15 раз за ночь, поскулить. Грудь не обязательно, засыпает обратно, если погладить по спинке, пошипеть, прижать ее ножку к моему животу. Можно, конечно, встать, походить с ней на руках, усыпить и положить отдельно. Но проснется снова, минут через 30 максимум (а чаще всего через 10) и по кругу. Так мне легче мелочь под мышку себе положить и спать и то время, что я бы ее усыпляла и ее сон до следующего скулежа.

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Я вообще не поняла в чем проблема... »

Как в чем? Ребёнок просыпается, чтобы спать рядом с мамой. У меня обе вот такие оказались! Им нафиг не нужна еда ( сразу отказываются!), им надо спать рядом. С младшей до года пытались, но толку то! А с мамой/папой спит, не просыпаясь.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

10. ответ для Justy Justy , на сообщение « Как научить ребенка спать »
    Banned

Ну значит, мне повезло с детьми: старший сын у нас не мог спать, тогда была 1,5 спальная кровать и без него места не много, а младшие прекрасно спят как в нашей, так и в своих кроватях.
    Мы в этом плане строго: родительская кровать для папы и мамы.

Страница 9 из 27 « Первая 567891011121319 Последняя »