|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Щучка
а кто-нибудь слышал,что у них набирают 4-й первый класс?или я дезинформирована?
не слышала...
-
Элита
Сообщение от Щучка
а кто-нибудь слышал,что у них набирают 4-й первый класс?или я дезинформирована?
да, набирают НО В ПЯТЫЙ И ВТОРОЙ КЛАСС
в новостях на сайте школы написано: http://school583spb.narod.ru/
=)
-
Да, это действительно так. Завуч звонила родителям, не попавшим в 3 класса с информацией, что открывается 1г класс с углубленным английским. Кто будет учителем пока не известно. В понедельник, 28 мая, в 18.00 собрание.
-
Небожитель
Удивительное рядом...вернулась с собрания родителей будущих превоклассников..не собирали НИ КОПЕЙКИ!!Ни на что...даже странно...не потому,что я не готова платить,а просто удивлена таким поворотом событий...школьную форму не навязывали,ремонт не просили..пару учебников,сказали купить самим..Просто влюбилась в тренера по айкидо-и так хотела дочку туда отдать-а теперь уж точно...Короче-пока все понравилось и всем довольна!!
-
Элита
а мы попали в "Г"))) чему очень рады)))
-
Небожитель
Сообщение от Щучка
а мы попали в "Г"))) чему очень рады)))
Рады,что попали???или что именно в "Г"??? там же даже еще учителя,по-моему,нет....Мне вчера (очередной раз) очень понравилась в общении Елена Юрьевна...хороший такой настрой у нее..бодрый и позитивный...Люблю позитивных людей.
-
Элита
учитель есть,программа у нас 2100 плюс из нас хотят сделать художественно -эстетический класс.будет дополнительные бесплатные часы хора,танцев и изо во время классной продленки.
а еще нам сказали,что со второго класса будет движение по классам....будут смотреть тянет ребенок или нет)и переводить
-
Небожитель
Сообщение от Щучка
учитель есть,программа у нас 2100 плюс из нас хотят сделать художественно -эстетический класс.будет дополнительные бесплатные часы хора,танцев и изо во время классной продленки.
а еще нам сказали,что со второго класса будет движение по классам....будут смотреть тянет ребенок или нет)и переводить
А до этого Вы вообще не попадали,несмотря на прописку???
-
Элита
речка практически во всем с Вами полностью согласна! старший отучился четыре года, младший зачислен...У старшего был обычный класс (без японского), который во всем оказался обычным, равно как и сама школа.
Marusik зря Вы так - "Всегда будут чем-то недовольные родители,типа Вас,которые уходя хают всех и вся...."
Именно потому, что мы отучились в этой школе, я могу сказать, что автор речка не "хает", а просто констатирует факты. Там есть разные учителя, как я заметила самых лучших отдают классу "А" (и классных, и предметников) - потому что он считается вроде гимназического. Елена Юрьевна как раз его и ведет. Она очень активная сама по себе, соответственно и ребята у нее и выступают на сцене, и участвуют везде. На след. год будет набирать первый класс учительница еще более интересная! Но на этом, к сожалению, "звездочки" школы тухнут=((
Директор - очень миловидная женщина! Но за последние годы утратившая доверие к себе. Просто уже неприятно, что она на собрании говорит одно, а не деле - другое=(( Разрекламированный кружок Танцев - глохнет потихоньку (посмотрите за какой год у них вывешены грамоты! все уже было давным-давно!
Да, очень хорошие шахматы!
Да, восточные единоборства!
Большой теннис - это просто ппц - отходив год я начала замечать, что ребенок как-то совсем не так ракетку держит...Пошли заниматься в школу большого тенниса и нас там спросили "кто же вам так бездарно технику испортил?"
В конце года в актовом зале было много награждений и грамот. И я с сожалением понимала, что все прошло мимо нас. Потому что мы оказались в совершенно обычном классе, с совершенно обычным учителем, в совершенно обычной школе. Благо, у нас в семье есть и профессиональный спорт, и театр, и музеи, и поездки. В противном случае, ребенок был бы лишен всего этого, потому что школе было наплевать. В средней школе самая адекватная, активная, позитивная классная досталась...классу "А"=))) А все остальные - "в сад"=) 583 школа - это как русская рулетка - если выстрелит в данном случае вам повезет, но как известно, патронов несколько, а выстрел один!
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НИКОГО ОБИЖАТЬ =)))))) - но, как наверное понятно, - упор школа делает на класс "А" и "Б" - остальные могут не питать лишних иллюзий!!!!! Это обычная средняя школа, с обычным пед составом (кстати, в основной своей массе изжившим себя, это не в обиду им говорю, это просто в воздухе витает - что им пора на пенсию или менять свою деятельность), у них обычные праздники, обычная столовая, обычный английский в "гимназическом" классе. Все просто. Не хорошо, не плохо. Обычно. Но впереди - никаких интересных перспектив. Мне понадобилось четыре года, чтобы это понять...и я забрала документы на перевод в другую школу.
-
Элита