Страница 899 из 1004 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

😂у меня дед про татар примерно также говорил, только с матом)))
    support your local pusher

Активный участник

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    вах)
    а на самодеятельность?

зы. по желязны.
    есть у него некий "джек-из -тени", но я его совсем не поняла, но вещи там не было.
    Двери в песке - нравится.
    Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Джек из Тени! Как я его люблю... даже недавно перечитала...да, люблю)) я очень любила фантастику. Саймак классный, Азимов, много чего.

Желатин специально покупаю и делаю себе желе
    Например со сметаной сладкий десертик, за неимением сметаны- молоко. Или с давлеными ягодами. Может это мои коленочки всё-таки сохраняет?
    Жирное мясо...ммм...
    Хрящи обожаю, все косточки обгрызу) и рыбьи кости а консервах...
    Мы очень небогато жили, отрезать и выбрасывать было невозможно, вся история семьи с голодами и войнами моими родителями много проговаривалась.
    А папа любил присказки (наверное из его детства, он деревенский))
    - пусть лучше пропадет нутро, чем добро
    - нам ,татарам, все едино,
    Что свинина, что конина.
    Нам, татарам, лишь бы даром!(мое любимое)))
    Нет, я люблю спать, грезить и слушать музыку. Или смотрю фильм как музыку. Но это всё разновидности сновидений. А самодеятельность я стараюсь разводить по минимуму: пошто плодить еще уродств в этом и так несовершенном мире. Есть хорошее алхимическое выражение, звучащее вельми весомо по-латыни. Навроде, искусство доводит до совершенства то, то по природе своей несовершенно. (Сразу олени и Дом кот.построил Джек представляются).
    В самом деле, возьмусь за Желязного.

3. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    Активный участник

Ну мы-то тоже скромненько жили: за зп педагогов не разбежишься. Но я лучше голодной побуду. В детстве же на полуголодном режиме и так была
    Говорили, слив.масло из масленки воровала да капли манной каши со стола ушло слизывала.
    И дети такие же. Брезгливые, что ли.

4. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    😂у меня дед про татар примерно также говорил, только с матом)))
    Напишите в личку, как? Интересно же.

Удивительно, но мои родители , несмотря на то как выросли, вообще не употребляли мат. Хотя бабушки дедушки им разговаривали. )

5. ответ для Милюшка , на сообщение « 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹 »
    Активный участник

Еще вспоминаю свою прабабушку, через которую проехались все перипетии 20 века: кажется, за всё время, что я ее помню, она пила только чай с гренками, иногда горсточку супа, который нам с братом к приходу со школы варила. Но у нее неизменно была роскошная обувь и духи от сестер из Киева.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Джек из Тени! Как я его люблю... даже недавно перечитала...да, люблю)) я очень любила фантастику. Саймак классный, Азимов, много чего.

Желатин специально покупаю и делаю себе желе
    Например со сметаной сладкий десертик, за неимением сметаны- молоко. Или с давлеными ягодами. Может это мои коленочки всё-таки сохраняет?
    Жирное мясо...ммм...
    Хрящи обожаю, все косточки обгрызу) и рыбьи кости а консервах...
    Мы очень небогато жили, отрезать и выбрасывать было невозможно, вся история семьи с голодами и войнами моими родителями много проговаривалась.
    А папа любил присказки (наверное из его детства, он деревенский))
    - пусть лучше пропадет нутро, чем добро
    - нам ,татарам, все едино,
    Что свинина, что конина.
    Нам, татарам, лишь бы даром!(мое любимое)))
    Для меня в детстве то, что кости из рыбных консервов можно есть, было вроде волшебства)
    пей сакэ и не ропщи

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Картошка отварная, помидоры, хлеб-булка мягкие, люблю соленое, копченое, острое - кильку, селедку, соленые огурцы, копченую колбасу, курицу жареную, маринованное всякое, фрукты, сухофрукты, сладкое (варенье, зефир), ем сыр, масло сливочное, крупы, бобовые...
    Но я в целом, как-бы, какой-то особой эйфории вкусовой от еды не испытываю - ну поела и поела, дело житейское, голода не чувствую - и хорошо.
    Бланка, вы же не ели мясное)))
    Ненавижу копченую колбасу, рыбу и консервы рыбные. Ужасный запах, отвратительный вкус по мне.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Бланка, вы же не ели мясное)))... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Бланка, вы же не ели мясное)))
    Ненавижу копченую колбасу, рыбу и консервы рыбные. Ужасный запах, отвратительный вкус по мне.
    Не ела. Сейчас ем, немного. Но меня спрашивали, что мне вкусно, а не что я ем))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

9. ответ для OSHI , на сообщение « И мяукает с мышью во рту. Чего она... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    И мяукает с мышью во рту. Чего она хочет сказать????
    Он вас угостить хотел)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

10. ответ для OSHI , на сообщение « Пришлось помогать, бестолковая кошка. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Пришлось помогать, бестолковая кошка.
    Вы придушили мышь?)))) Отважная женщина!!

Страница 899 из 1004 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »