Страница 899 из 2205 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А у нас вот по русскому наоборот почти не задают. Три предложения два раза в неделю. Учитель говорит, программа такая, что позволяет все успевать в школе.а я считаю, что не успевают отработать. Мой правила знает назубок . А применить - сложности без Отработки. Приходится самой наседать. Но тогда Мама тиран естественно .
    у нас на выходные учитель по русскому задала листочек с разными правилами и словами, мы всей семьей несколько часов ломали голову, гуглили, в итоге не выдержали пошли в буквоед, накупили словарей, работа пошла быстрей. по факту на русский потратили пятницу и пол воскресенья. и еще были упражнения, но там все попроще.
    Сын 11 лет

2. ответ для sl2000 , на сообщение « Я бы или забила на часть заданий. Или... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Я бы или забила на часть заданий. Или сама бы делала за ребенка муть типа пирамид мне жалко было бы дите. Толку от этого все равно нет. А жить в постоянном ощущении уроков - жесть.
    Нервы, здоровье важнее. Хоть что-то должно быть от детства.
    Объемы не гуманные у вас.
    я пирамиды сама и делаю, много чего с ним приходится делать.
    я биолог, хотела с ним и биологию делать, чтоб быстрее было но стала читать учебник, мне поплохело, долго думала как объяснять, как в учебнике или правильно, в итоге забила, делает сам.
    Сын 11 лет

3. ответ для Саtherine , на сообщение « Так, а в чём причина? Старый ушёл со... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Так, а в чём причина? Старый ушёл со скандалом, а новый отыгрывается на детях?

У вас в школе нет требований к форме, в каких-то есть и эти требования известны заранее, по крайней мере так у нас. Для кого форма неприемлима, наверное, можно выбрать другую школу, где формы нет. А самовыражаться можно за пределами школы. Если каждый ученик будет делать то, что он хочет, в школе будет хаос.
    придти в футболке не того цвета - это Всемирный хаос?
    Я вот давно в душе ратую за униформу учителям, и директору, и завучу. И чтоб блузка была строго определенной цветовой гаммы .и без принтов обязательно .

Про трудовика не понятно. Есть подозрение, что человек без опыта и квалификации .но это домыслы . Другого объяснения мы пока не видим.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для Kuaile , на сообщение « я пирамиды сама и делаю, много чего с... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    я пирамиды сама и делаю, много чего с ним приходится делать.
    я биолог, хотела с ним и биологию делать, чтоб быстрее было но стала читать учебник, мне поплохело, долго думала как объяснять, как в учебнике или правильно, в итоге забила, делает сам.
    А мы вчера развлекались с английским. Сыну в наказание ( иначе и не скажешь) учительница сказала делать перевод сложного стиха по английскому. Сложный он и тем, что почти весь состоит из незнакомых слов. Сын их смотрел в словаре и выписывал с транскрипцией 1,5 часа. Кроме того, стих шуточный, он состоит весь из существительных, большинство из которых абсолютно не связаны между собой, многие переделаны из глаголов и звучат странно и по -английски, и по - русски. И всё это надо было литературно перевести, да ещё и в стихах. Это заняло ещё 1,5 часа. Я бы могла сделать всё это за 30 минут, а не за 3 часа, но я хотела, чтобы ребёнок делал сам, а я проверяла и подсказывала рифму.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А расскажите, какой порядок сдачи работ (домашних, контрольных), которые проходили во время болезни ребенка?
    Сдаете в часы приема долгов и пересдач? Должны быть обязательно сданы все все?

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Кстати, в школе нашей конечно предусмотрены какие-то минимальные требования к форме. Но все очень лояльно в этом плане.ну не могут за отсутствие строгих соблюдений покроя пиджака отказать в обучении.
    Футболка есть, спортивные штаны есть, технику безопасности данная форма не нарушает. Каким образом цвет футболки влияет на учебный процесс?

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Терри, радостно за ваши хорошие новости! И об обследовании, и о самостоятельном решении на физре!

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У наших по три оценки за урок вполне возможно.

Футболка для зала только белая, брюки/лосины черные, даже без рисунков логотипов. Правило для учеников с 1 по 11 класс.
    Не думала, что это повод для протеста. Ведь есть столько других мест для "выгула" клевых футболок

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А расскажите, какой порядок сдачи работ (домашних, контрольных), которые проходили во время болезни ребенка?
    Сдаете в часы приема долгов и пересдач? Должны быть обязательно сданы?
    Я думаю, все индивидуально.
    У нас стихи наизусть принимают на перемене. Учитель сказала: Не люблю на это тратить время урока.
    Не представляю, как у 100 человек Принять стихи на переменках.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    придти в футболке не того цвета - это Всемирный хаос?
    Я вот давно в душе ратую за униформу учителям, и директору, и завучу. И чтоб блузка была строго определенной цветовой гаммы
    Дело не в футболке, как таковой, а в принципе. Ну, вот, в Горном институте и студенты, и преподаватели в форме и ничего, носят. Я ещё в детстве знала, что никогда не буду врачом потому, что мысль о хождении всю жизнь в белом халате и колпаке внушала мне ужас ))))
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 899 из 2205 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »