|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
А у нас гости)))! Ребята уже привиты. Пока ещё дети)). Зубки меняются, месяцев 5)).Игривы, неконфликтны в стаде, лоточек освоен. Мальчик более шустрый, девочка более тихая)) ]
Ой какие красивые Должны быстрой найтись ручки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Юль,был педиатр,что за пятна неизвестно?
-
Элита
Юля,вот честно тебе скажу,лишай-фигня.Да,неприятно,но не более.Прелесть положения,что площадь лишая ничтожна по отношению к площади всего тела.Лечится методом хим.ожога.Пропитала вату уксусом,придала крепко и держи.Лишай станет белым,похож на тарелку,края чуть выпуклые.Как побелел-считай здорова!Волосы тоже уксусом прополощи,разведки,чтоб кисленькая вода получилась.Я в тазу разводила,голову туда и сколько терпения хватит стояла.Бельё тоже в уксусе полоскала.
Все вышеперечисленное проверено на себе и своей семье!
-
Сообщение от Роста
Юля,вот честно тебе скажу,лишай-фигня.Да,неприятно,но не более.Прелесть положения,что площадь лишая ничтожна по отношению к площади всего тела.Лечится методом хим.ожога.Пропитала вату уксусом,придала крепко и держи.Лишай станет белым,похож на тарелку,края чуть выпуклые.Как побелел-считай здорова!Волосы тоже уксусом прополощи,разведки,чтоб кисленькая вода получилась.Я в тазу разводила,голову туда и сколько терпения хватит стояла.Бельё тоже в уксусе полоскала.
Все вышеперечисленное проверено на себе и своей семье!
Плюс много. В детстве подцепила лишай от котенка, лечили-лечили какими то мазюками, которые врач прописывал - без толку. Потом маме кто-то посоветовал яблочным уксусом мазать, причем мне даже не держали, просто мазали и все. Щипет, но терпимо. Пару раз в день мазали, через день-два очаг заживал.
Так что ничего страшного.
Единственно, вы в больнице сейчас, там конечно панику поднимут... ну, это уже не твои проблемы.
Так что даже если вас там будут какими-то мазюками лечить - ты все равно уксусом то помажь, вреда не будет, а какая разница, от чего он пройдет-то...
Яблочный ИМХО воняет не так противно, как обычный, а так, думаю, без разницы каким мазать, главное же кислота, которая гриб сжигает.
-
Наш человек
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Юль,был педиатр,что за пятна неизвестно?
Бывщий звонил.. сказал что педиатр сказала.. аллергия. но чем то помазала.сказала убрать всю химию нафик. типа сухарики и воду с лимоном.
Сообщение от Роста
Юля,вот честно тебе скажу,лишай-фигня.Да,неприятно,но не более.Прелесть положения,что площадь лишая ничтожна по отношению к площади всего тела.Лечится методом хим.ожога.Пропитала вату уксусом,придала крепко и держи.Лишай станет белым,похож на тарелку,края чуть выпуклые.Как побелел-считай здорова!Волосы тоже уксусом прополощи,разведки,чтоб кисленькая вода получилась.Я в тазу разводила,голову туда и сколько терпения хватит стояла.Бельё тоже в уксусе полоскала.Все вышеперечисленное проверено на себе и своей семье!
спс.у меня был в детстве.
Сообщение от Oldys
Плюс много. В детстве подцепила лишай от котенка, лечили-лечили какими то мазюками, которые врач прописывал - без толку. Потом маме кто-то посоветовал яблочным уксусом мазать, причем мне даже не держали, просто мазали и все. Щипет, но терпимо. Пару раз в день мазали, через день-два очаг заживал. Так что ничего страшного. Единственно, вы в больнице сейчас, там конечно панику поднимут... ну, это уже не твои проблемы. Так что даже если вас там будут какими-то мазюками лечить - ты все равно уксусом то помажь, вреда не будет, а какая разница, от чего он пройдет-то... Яблочный ИМХО воняет не так противно, как обычный, а так, думаю, без разницы каким мазать, главное же кислота, которая гриб сжигает.
А можно фурациллиновым спиртом? и просто спиртом? их у меня есть.
-
Наш человек
не копируйте плиз. удалю.
вон. над левой бровьью. над губой. и на руке такое ..
надеюсь больше их не станет....
-
Небожитель
Сообщение от мими8
По здоровью лучше. стоять и ходить чутка разрешили..вот про него и думаю...
Юля, как хорошо, что получше Роме, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Асечка77
А у нас гости)))!
Ася, это не магазинные малыши?
Лапушки какие, суслик натуральный получился на первом фото))) Мальчишка прямо серебристый, красавчик, поскорее им дом найти @@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от мими8
Бывщий звонил.. сказал что педиатр сказала.. аллергия. но чем то помазала.сказала убрать всю химию нафик. типа сухарики и воду с лимоном.спс.у меня был в детстве. А можно фурациллиновым спиртом? и просто спиртом? их у меня есть.
Не знаю, я фурациллином сама вообще ни разу не пользовалась. Но читала на мяу, что у кошек им лишаи мажут, значит, и у людей можно тоже.
А зачем им мазать-то, если педиатр сказала, что аллергия?
Насчет сухариков и воды с лимоном покупной - я совершенно согласна, вовсе незачем их ребенку давать, тем более который после такой травмы, хоть жкт и ни при чем, но иммунитет то все равно ослаблен, зачем еще лишнюю химозу в организм поставлять?
-
Сообщение от мими8
вон. над левой бровьью. над губой. и на руке такое ..
надеюсь больше их не станет....
Ну вообще с виду чем-то похоже на лишай, чем-то нет. Лишайные очаги розоватые, по краю как бы окантовка приподнятая и в середине шелушится. Ну у меня так было.
Соскоб бы сделать, тогда можно точно сказать было бы.
пысы фингал шикарный но уже не страшно выглядит, с открывшимся глазом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет поскорее!