Страница 899 из 1845 « Первая 3997998498898958968978988999009019029039099499991399 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    А у нас гости)))! Ребята уже привиты. Пока ещё дети)). Зубки меняются, месяцев 5)).Игривы, неконфликтны в стаде, лоточек освоен. Мальчик более шустрый, девочка более тихая)) ]
    Ой какие красивые Должны быстрой найтись ручки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Юль,был педиатр,что за пятна неизвестно?

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Роста

Юля,вот честно тебе скажу,лишай-фигня.Да,неприятно,но не более.Прелесть положения,что площадь лишая ничтожна по отношению к площади всего тела.Лечится методом хим.ожога.Пропитала вату уксусом,придала крепко и держи.Лишай станет белым,похож на тарелку,края чуть выпуклые.Как побелел-считай здорова!Волосы тоже уксусом прополощи,разведки,чтоб кисленькая вода получилась.Я в тазу разводила,голову туда и сколько терпения хватит стояла.Бельё тоже в уксусе полоскала.
    Все вышеперечисленное проверено на себе и своей семье!

4. ответ для Роста , на сообщение « Юля,вот честно тебе... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Роста Посмотреть сообщение
    Юля,вот честно тебе скажу,лишай-фигня.Да,неприятно,но не более.Прелесть положения,что площадь лишая ничтожна по отношению к площади всего тела.Лечится методом хим.ожога.Пропитала вату уксусом,придала крепко и держи.Лишай станет белым,похож на тарелку,края чуть выпуклые.Как побелел-считай здорова!Волосы тоже уксусом прополощи,разведки,чтоб кисленькая вода получилась.Я в тазу разводила,голову туда и сколько терпения хватит стояла.Бельё тоже в уксусе полоскала.
    Все вышеперечисленное проверено на себе и своей семье!
    Плюс много. В детстве подцепила лишай от котенка, лечили-лечили какими то мазюками, которые врач прописывал - без толку. Потом маме кто-то посоветовал яблочным уксусом мазать, причем мне даже не держали, просто мазали и все. Щипет, но терпимо. Пару раз в день мазали, через день-два очаг заживал.
    Так что ничего страшного.
    Единственно, вы в больнице сейчас, там конечно панику поднимут... ну, это уже не твои проблемы.
    Так что даже если вас там будут какими-то мазюками лечить - ты все равно уксусом то помажь, вреда не будет, а какая разница, от чего он пройдет-то...
    Яблочный ИМХО воняет не так противно, как обычный, а так, думаю, без разницы каким мазать, главное же кислота, которая гриб сжигает.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Плюс много. В детстве подцепила лишай... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Юль,был педиатр,что за пятна неизвестно?
    Бывщий звонил.. сказал что педиатр сказала.. аллергия. но чем то помазала.сказала убрать всю химию нафик. типа сухарики и воду с лимоном.
    Цитата Сообщение от Роста Посмотреть сообщение
    Юля,вот честно тебе скажу,лишай-фигня.Да,неприятно,но не более.Прелесть положения,что площадь лишая ничтожна по отношению к площади всего тела.Лечится методом хим.ожога.Пропитала вату уксусом,придала крепко и держи.Лишай станет белым,похож на тарелку,края чуть выпуклые.Как побелел-считай здорова!Волосы тоже уксусом прополощи,разведки,чтоб кисленькая вода получилась.Я в тазу разводила,голову туда и сколько терпения хватит стояла.Бельё тоже в уксусе полоскала.Все вышеперечисленное проверено на себе и своей семье!
    спс.у меня был в детстве.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Плюс много. В детстве подцепила лишай от котенка, лечили-лечили какими то мазюками, которые врач прописывал - без толку. Потом маме кто-то посоветовал яблочным уксусом мазать, причем мне даже не держали, просто мазали и все. Щипет, но терпимо. Пару раз в день мазали, через день-два очаг заживал. Так что ничего страшного. Единственно, вы в больнице сейчас, там конечно панику поднимут... ну, это уже не твои проблемы. Так что даже если вас там будут какими-то мазюками лечить - ты все равно уксусом то помажь, вреда не будет, а какая разница, от чего он пройдет-то... Яблочный ИМХО воняет не так противно, как обычный, а так, думаю, без разницы каким мазать, главное же кислота, которая гриб сжигает.
    А можно фурациллиновым спиртом? и просто спиртом? их у меня есть.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для мими8

не копируйте плиз. удалю.
    вон. над левой бровьью. над губой. и на руке такое ..
    надеюсь больше их не станет....

7. ответ для мими8 , на сообщение « По здоровью лучше. стоять и ходить... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    По здоровью лучше. стоять и ходить чутка разрешили..вот про него и думаю...
    Юля, как хорошо, что получше Роме, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    А у нас гости)))!
    Ася, это не магазинные малыши?
    Лапушки какие, суслик натуральный получился на первом фото))) Мальчишка прямо серебристый, красавчик, поскорее им дом найти @@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для мими8 , на сообщение « Бывщий звонил.. сказал что педиатр... »
    Космонавт

Бывщий звонил.. сказал что педиатр сказала.. аллергия. но чем то помазала.сказала убрать всю химию нафик. типа сухарики и воду с лимоном.спс.у меня был в детстве. А можно фурациллиновым спиртом? и просто спиртом? их у меня есть.
    Не знаю, я фурациллином сама вообще ни разу не пользовалась. Но читала на мяу, что у кошек им лишаи мажут, значит, и у людей можно тоже.
    А зачем им мазать-то, если педиатр сказала, что аллергия?
    Насчет сухариков и воды с лимоном покупной - я совершенно согласна, вовсе незачем их ребенку давать, тем более который после такой травмы, хоть жкт и ни при чем, но иммунитет то все равно ослаблен, зачем еще лишнюю химозу в организм поставлять?

10. ответ для мими8 , на сообщение « https://i.ibb.co/g3YfVN7/IMG-dd25a32f294... »
    Космонавт

вон. над левой бровьью. над губой. и на руке такое ..
    надеюсь больше их не станет....
    Ну вообще с виду чем-то похоже на лишай, чем-то нет. Лишайные очаги розоватые, по краю как бы окантовка приподнятая и в середине шелушится. Ну у меня так было.
    Соскоб бы сделать, тогда можно точно сказать было бы.

пысы фингал шикарный но уже не страшно выглядит, с открывшимся глазом.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет поскорее!

Страница 899 из 1845 « Первая 3997998498898958968978988999009019029039099499991399 Последняя »