Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 899 из 1387 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alinchik , на сообщение « Отчитываюсь по деликатной проблеме... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по деликатной проблеме
    Купила прокто-гивенол по отзывам
    За 10 мин дома после применения - уже существенно легче существовать..
    А мне гинеколог посоветовала гепатромбин. Вообще ни о чем, никакого эффекта от него [emoji3525]

2. ответ для Neus , на сообщение « Яна, какие новости? Как Павлик, не... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Яна, какие новости? Как Павлик, не отдали тебе еще?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Снижают подачу глюкозы и смотрят как он ее держит, сегодня планируют снять с капельницы и посмотреть. Если все нормально будет, то привезут ко мне. Я поняла, что мне надо набраться терпения и подождать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Снижают подачу глюкозы и смотрят как он ее держит, сегодня планируют снять с капельницы и посмотреть. Если все нормально будет, то привезут ко мне. Я поняла, что мне надо набраться терпения и подождать.

Ну здорово! И настрой чудесный [emoji4]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « 38 это когда уже 38=) без паники))) ... »

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Сделала в ЦМП на Голикова у Жаровой Ю. Е.

Девочка. На попе сидит крепко, ноги вверх к голове как обычно.
    Обвитие есть. Плацента поднялась до 40мм. Это хорошо уже, если б не попное положение.
    Вод мало, написали маловодие. (поэтому скорее всего на попе красотка так и останется) .
    Вес 2929 гр. (+-300гр.)
    Показатели допплер хорошие.
    Люблю свою малышку

Сегодня 36 недель ровно, началась 37 неделя.
    да, плацента у тебя уже хорошо поднялась.
    С прекрасный узи

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, я не очень понимаю. Доношенный ребенок и нормально рожать с 38 недели. То есть когда приложение мне напишет 37 недель и 1 день это уже 38-я неделя и в принципе уже и можно? Или нормально это когда все 38 недель полностью прошли?
    У меня сейчас 37-я в процессе, начинается легкая паника 😳
    Полные 40 недель это условная граница по которой в ту и другую сторону отмеряем 2 недели, в которые роды считаются обычными, доношенными. Т.е. полные 37 недель — это еще немного поносить надо) Однако сейчас и раньше дети считаются доношенными.

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Ни за что не ругали))) прибавки нет, есть отвес. Отеков тоже нет[emoji4] давление норма.
    Последний прием на 30, получаю направление и в этот же день еду в рд. А там уже что они скажут, либо отправят гулять еще либо госпитализируют на КС. Врач сказала что типо никто меня кесарить на том сроке не будет, если не бахнет давление/отеки/белок. Даже не смотря на 2 пред.кесарева. Ну посмотрим)
    Ты молодчина!
    А мне, чувствую, послезавтра ничего хорошего не скажут. Давление я, вроде, научилась ловить (точнее организм сам его как-то регулирует.. всего раза три сама сбивала), а вот отеки и диета не на высоте
    Лена

с орбиты Аватар для Natalya81

Яна, час Х уже скоро, Павлик умничка

Summer in the air... Аватар для Alinchik

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А мне гинеколог посоветовала гепатромбин. Вообще ни о чем, никакого эффекта от него [emoji3525]
    Ну, мне легче стало чем ночью, но весь день лежу и хожу буквой зю..
    Сморкаться и чихать - больно именно там [emoji81]

7. ответ для Сплюш , на сообщение « Круто как :support: Настя же забыла... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Аля заболела. Вот и причина сна бесконечного. Полоскаюсь пью и писаю усиленно весь день, завтра на доплер, а сопли ручьём 😔
    Алечка, поправляйся скорее! нам на финишной сейчас уже совсем не надо болеть...

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Настя же забыла похвастаться!!! У Насти продуктивное утро: поехала таки до Лапси (относительно недалеко от меня, решила, что хоть раз-то надо туда наведаться), зашла в отдел автолюлек. И вышла - тадам! - с Cybex Aton Q вот такое https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=18501 только второй цвет, Grape Juice они у них последние, на них еще и акция я так хотела коляску такого цвета, в итоге будет автокресло, Настя счастлива и благодарит вас за поддержку
    Настюш, у меня такое же кресло! Красивущее!
    Я уже и шасси купила cybex Осталось люльку к нему, но мы по цвету не можем выбрать муж сказал, что посмотрит на бусинку и решит))
    Лена

Совсем чуть-чуть осталось и будете все время вместе
    Лена

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Аля, поправляйся скорее!

Настя, ты крута! Прибедняется-прибедняется, а сама как электровеник))

Я сегодня полдня прогуляла, теперь лежу, завтра врачи по плану.

Увидела, сколько вы написали, подумала, что у нас ещё кто-то родился))))

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Я не успеваю вас читать!))
    Про порошки говорили, я вообще беру финский pirka и кондиционер тоже. Девочка возит. А сейчас взяла на пробу жидкий Кондей и порошок в ВкусВилл, мне понравился, Детский без запаха.
    А по поводу сборов детских- моя мадам побьет все рекорды по медлительности в этом деле.. особенно приём пищи, я уже ставлю ей песочные часы, и условия- на съест вовремя- день без мультиков:сладкого/ итд.. вообщем у нас как в армии, иначе никак))
    Мне уже послали фото с фотосессии, правда исходники пока, но и они не плохи, скинула в ВК)
    Аля, поправляйся!!!!

Яна

Страница 899 из 1387 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »