Страница 899 из 1330 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Продолжаю всем надоедать со своим... »

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Продолжаю всем надоедать со своим Июньским декабрьского посева. Ну полюбила я его очень Старательный малый!

Персиковый острый январского посева тоже исправно плодоносит в ОГ. Просто гроздьями! Куда девать буду?

Класс! Я тоже так хочу. Научите 😌😌

Участник Аватар для дусечка
    Черная Речка - угол Новикова и Парашютной

Доброго вечера!) Таня, а я как раз хотела вам поблагодарить за роскошную рассаду! Баклажанчики уже цветут вовсю, разминки все усыпаны персиками и томатики исправно вяжут. Бендрика красного муж в конце апреля уронил и сломал пополам, зато теперь у меня их два!)) Из нижней части оставила самый жирный пасынок, а укоренённые ствол, сразу после пересадки был оставлен вместе со всеми томатами на три недели(сосед открывал-закрывал и поливал). Все живы-здоровы, ростом практически не отличаются от соседей по теплице. И немного фоток:[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5cfecb8e1b3a51.83193049.jpg][IMG]https:

Я Даша!

3. ответ для Volelan , на сообщение « Класс! Я тоже так хочу. Научите 😌😌 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Класс! Я тоже так хочу. Научите 😌😌
    Так всегда пожалуйста Спрашивайте! Отвечаем)))
    Или все темки с самого с начала
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Разминки усыпаны персиками, читать, как Рамирки усыпаны перчиками.

5. ответ для дусечка , на сообщение « Доброго вечера!) Таня, а я как раз... »

Цитата Сообщение от дусечка Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!) Таня, а я как раз хотела вам поблагодарить за роскошную рассаду! Баклажанчики уже цветут вовсю, разминки все усыпаны персиками и томатики исправно вяжут. Бендрика красного муж в конце апреля уронил и сломал пополам, зато теперь у меня их два!)) Из нижней части оставила самый жирный пасынок, а укоренённые ствол, сразу после пересадки был оставлен вместе со всеми томатами на три недели(сосед открывал-закрывал и поливал). Все живы-здоровы, ростом практически не отличаются от соседей по теплице. И немного фоток:[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5cfecb8e1b3a51.83193049.jpg][IMG]https:
    Очень приятно, что мои растюшки меня не подвели! И даже больше Те, что остались у меня, выглядят не так круто У Вас "зелёные" ручки, как говорится

6. ответ для дусечка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5cfeccdfc... »

Цитата Сообщение от дусечка Посмотреть сообщение

Разминки усыпаны персиками, читать, как Рамирки усыпаны перчиками.
    Я поняла
    Обалдеть! Рассказывайте, когда высадили, в какую землю, чем кормили?
    На моих пока маленькие перчинки... Хотя родные братья с Вашими

Кормила один раз Фертикой для рассады ещё в городе. На первомайские высадила в теплицу(мы в Новгородской)под укрывной на дугах. При посадки горсточку суперфосфата всем кинула. Через недельку навестила растюшки, а потом уехала в город и, как оказалось, надолго. Ребенок руку сломал, приходится мотаться с ним туда сюда. 7 июня всех подкормила при поливе агриколой(каждой культуре свою). Вчера только замульчировала. Сидят Рамирки при входе в теплицу сбоку. Самое жаркое местечко у них.только после шести вечера тенек приходит. На фото с баклажанами они видны в противоположной конце теплицы.
    В прошлом году, на этой грядке росли огурцы, осенью закидала по-быстрому, всю теплицу гранулированным куриным помётом и пролила водой. Сидераты в этом году не сняла, не успела. В общем, никаких премудростей!)) Все бегом, что успели, то сделали.))

Я Даша!

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Продолжаю всем надоедать со своим... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Продолжаю всем надоедать со своим Июньским декабрьского посева. Ну полюбила я его очень Старательный малый!

Персиковый острый январского посева тоже исправно плодоносит в ОГ. Просто гроздьями! Куда девать буду?
    Надо мне мой Июньский желтый сфоткать, у меня оба куста выше. Самый детистый дет в этом сезоне Джаз от Коваль.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Космонавт Аватар для Persik

Таня, Июньский в ОГ сидит?
    Я вот думаю, снимать уже со своих огэшников укрытия или нет..

10. ответ для Persik , на сообщение « точно, кальций... Девушки,... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    точно, кальций...

Девушки, подскажите
    Посмотрите у Ивана Русских ролик по подкормке или опрыскивании томатов раствором мела на уксусе. По-моему там 200 гр мела гасятся литром уксуса, после завершения реакции добавляется вода до 10 литров. В прошлом году я опрыскала один раз в начале сезона, вершинки не было совсем

Страница 899 из 1330 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »