|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МышоноК Мыша
Так странно. Может это те, кто туризмом не живут ? Я думала,что все южные города живут в основном за счёт туризма.
Ни кто не хочет заболеть.
А учитывая состояние больниц в Крыму, вообще ехать никуда не хочется..
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Так странно. Может это те, кто туризмом не живут ? Я думала,что все южные города живут в основном за счёт туризма.
Если у них будет много случаев - им закроют регион и посадят на долгую самоизоляцию с закрытыми парками, набережными, вокзалами и общепитом. Какой тут сезон тогда? Да все южные города живут туризмом ВСЕГДА, кроме случаев когда приходит эпидемия. Это исключительный случай (к счастью). Понимаете?
-
Спроси у гугла
Вообще в сложившейся ситуации как-то странно говорить о том, что должны быть рады. Глядя на развитие ситуации в Италии, Испании. И количество официально заражённых в Москве.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Вообще в сложившейся ситуации как-то странно говорить о том, что должны быть рады. Глядя на развитие ситуации в Италии, Испании. И количество официально заражённых в Москве.
Согласна. Для Италии и Испании туристы тоже важны.. Но боюсь сейчас в новостях этих стран новости далеко не про подготовку у тур.сезону(.
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Согласна. Для Италии и Испании туристы тоже важны.. Но боюсь сейчас в новостях этих стран новости далеко не про подготовку у тур.сезону(.
Ну почему... И Италия и Испания и Греция говорят о том, что как только ситуация пойдет на спад, они готовы сделать максимально быстро все к тур сезону
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Ветеран
Я то понимаю . Но и писать о том, что мы им не нужны и прочее -неправильно. Не нужны -ок, поедим за границу . Если что -я не про эту ситуацию. В ОВО переживают про спасение бизнеса и т д-а получается в Крыму спасать ничего не надо
я Лена, сынок Макс, дочка Александра
-
Элита
Я то понимаю . Но и писать о том, что мы им не нужны и прочее -неправильно. Не нужны -ок, поедим за границу . Если что -я не про эту ситуацию. В ОВО переживают про спасение бизнеса и т д-а получается в Крыму спасать ничего не надо
Нечего будет спасать
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
Только лишь с той разницей, что Греции, Италии и Испании МВФ отвалит кредиты на моральную поддержку, а Крым будем мы с вами поддерживать из бюджета...
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку
-
Элита
Сообщение от Surikova
Только лишь с той разницей, что Греции, Италии и Испании МВФ отвалит кредиты на моральную поддержку, а Крым будем мы с вами поддерживать из бюджета...
Это уже другой вопрос)))))
-
Элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
Это уже другой вопрос)))))
Куда мы денемся )))) а так да, зачем им приезжие отдыхающие, когда есть бюджет???? )))
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку