Страница 899 из 2277 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Три недели примерно »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Три недели примерно
    Спасибо большое!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Привет всем.у нас все нормально)
    Лена, Леру с зубами, ну что и что что так лезут, обратно не засунешь)))
    Юля, привет от меня Криту . А вы в каком месте?

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет) Мы дачники, у нас каждый день поход один на другой. Всё-таки для человека так неестественно жить в многоэтажных домах. А на природе, как- то даже замечаешь дни- не так бежит время.
    Сегодня я уезжала от Вани почти на 6 часов. Он ел и кашу и овощи пока меня не было. Муж отлично справился. Буду практиковать такие вылазки. Они очень полезны для доброй мамы)))
    А Ваня всё ещё кабачек. Ни зубов, ни ползунов)))

4. ответ для MiAkA , на сообщение « Привет! Соблазнить чем-то... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Соседей угостить! Со словами: Муж из Крыма привез, нам всю не съесть!

А если серьезно, может разрезать ее и если нормальная то можно заморозить, только косточки вытащить.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Заморозить идея, кстати!
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    6 кг?!
    Можно водой залить на ночь. А потом либо компот сварить, либо морозить. Мы варили вишню очищенную, и все равно всплывали. Но мало.
    Вот и муж говорит водой залить...надо попробовать
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Привет!

Соблазнить чем-то невероятным😊

Наташа,скорей добраться вам!!!

И я такая же ранимая))есть,надкусывая

Целый десерт
    Ага, ТДО, все дела
    Розалинда🌹

5. ответ для Tatsianic , на сообщение « Присоединяюсь! Наденьку с 7-кой! ... »
    Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Сегодня 7 месяцев Надежде (мама milagro))Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Наденьку с 7-кой!

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Спасибо, спасибо, девочки! Растёт наша Надежда. Правда, не из активных: перевероты редки и скорее случайны, ползает немного назад и вокруг своей оси. Мальчишки мои в этом возрасте по активнее были. Остеопат сказала, что это её особенность. Посмотрим....

Саша

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Всем привет!

Наше утро началось в 8 с очередного полёта Сани с кровати. Он проснулся, а я не до конца. Зато как упал так у нас с мужем обоих сон как рукой сняло. Но все хорошо.

Наконец у дочки начались нормальные каникулы. Отплясала сегодня баттл и можно отдыхать) Всем детям за участие подарили классные полотенца с логотипом Тодес, красного цвета. Моя такая довольная. Да и вообще всегда за баттл дарят всякие вещи, футболки, толстовки и тд. Качество у них как правило отличное.
    Мы сейчас в Отрадном. Как же хорошо за городом. Сегодня на газоне валялись на покрывале, Саня голышом совсем. Во вторник ехать в Мурманск, так не хочется, там совсем другая Погода. купила сегодня манеж для поезда под это дело. А ещё не помню писала ли, купила хипсит. Без спинки, просто подпопник. Отличная штука. Сегодня на концерте дочкином прям оценила по полной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Наше утро началось в 8 с очередного полёта Сани с кровати. Он проснулся, а я не до конца. Зато как упал так у нас с мужем обоих сон как рукой сняло. Но все хорошо.

Наконец у дочки начались нормальные каникулы. Отплясала сегодня баттл и можно отдыхать) Всем детям за участие подарили классные полотенца с логотипом Тодес, красного цвета. Моя такая довольная. Да и вообще всегда за баттл дарят всякие вещи, футболки, толстовки и тд. Качество у них как правило отличное.
    Мы сейчас в Отрадном. Как же хорошо за городом. Сегодня на газоне валялись на покрывале, Саня голышом совсем. Во вторник ехать в Мурманск, так не хочется, там совсем другая Погода. купила сегодня манеж для поезда под это дело. А ещё не помню писала ли, купила хипсит. Без спинки, просто подпопник. Отличная штука. Сегодня на концерте дочкином прям оценила по полной.

А в Мурманске совсем холодно? Лера, а Санька уже хорошо сидит. Тоже хочу хипсит, но Серёжка иногда ещё может упасть без опоры
    Я, Катя

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Кстати, слышала, что РЖД теперь даёт манежи в аренду на время пути.

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « А в Мурманске совсем холодно? Лера, а... »

А в Мурманске совсем холодно? Лера, а Санька уже хорошо сидит. Тоже хочу хипсит, но Серёжка иногда ещё может упасть без опоры
    Кать, ну в Мурманске ожидается холоднее чем тут. И там нет Отрадного(
    Саня тоже сидит не очень. Заваливается без опоры. Хотя вот сегодня сидел сам пошатываясь. Но я хипсит и не собираюсь использовать длинными периодами. Только короткими перебежками. В поликлинике на этаж подняться, в Мурманске выйти из подъезда до такси, в Отрадном по двору походить, цветочки понюхать, бабу-деду на огороде проведать, в Полушку нашу заскочить на 5 минут за молоком (туда с коляской никак), ну и вот как сегодня на концерте, мы там не долго были. Ну а там глядишь и сидеть начнёт скоро.

10. ответ для kaprizzz , на сообщение « Кстати, слышала, что РЖД теперь даёт... »

Кстати, слышала, что РЖД теперь даёт манежи в аренду на время пути.
    Как даёт???? Я сегодня купила!!! А какие даёт? Во блин!

Страница 899 из 2277 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »