| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Три недели примерно
Спасибо большое!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Привет всем.у нас все нормально)
Лена, Леру с зубами, ну что и что что так лезут, обратно не засунешь)))
Юля, привет от меня Криту . А вы в каком месте?
-
Старожил
Всем привет) Мы дачники, у нас каждый день поход один на другой. Всё-таки для человека так неестественно жить в многоэтажных домах. А на природе, как- то даже замечаешь дни- не так бежит время.
Сегодня я уезжала от Вани почти на 6 часов. Он ел и кашу и овощи пока меня не было. Муж отлично справился. Буду практиковать такие вылазки. Они очень полезны для доброй мамы)))
А Ваня всё ещё кабачек. Ни зубов, ни ползунов)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Соседей угостить! Со словами: Муж из Крыма привез, нам всю не съесть!
А если серьезно, может разрезать ее и если нормальная то можно заморозить, только косточки вытащить.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Заморозить идея, кстати!
 Сообщение от Лена-Ёлочка
6 кг?!
Можно водой залить на ночь. А потом либо компот сварить, либо морозить. Мы варили вишню очищенную, и все равно всплывали. Но мало.
Вот и муж говорит водой залить...надо попробовать
 Сообщение от MiAkA
Привет!
Соблазнить чем-то невероятным😊
Наташа,скорей добраться вам!!!
И я такая же ранимая))есть,надкусывая
Целый десерт
Ага, ТДО, все дела
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
Сегодня 7 месяцев Надежде (мама milagro))Поздравляем!
 Сообщение от Tatsianic
Присоединяюсь! Наденьку с 7-кой!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Спасибо, спасибо, девочки! Растёт наша Надежда. Правда, не из активных: перевероты редки и скорее случайны, ползает немного назад и вокруг своей оси. Мальчишки мои в этом возрасте по активнее были. Остеопат сказала, что это её особенность. Посмотрим....
Саша
-
Наш человек
Всем привет!
Наше утро началось в 8 с очередного полёта Сани с кровати. Он проснулся, а я не до конца. Зато как упал так у нас с мужем обоих сон как рукой сняло. Но все хорошо.
Наконец у дочки начались нормальные каникулы. Отплясала сегодня баттл и можно отдыхать) Всем детям за участие подарили классные полотенца с логотипом Тодес, красного цвета. Моя такая довольная. Да и вообще всегда за баттл дарят всякие вещи, футболки, толстовки и тд. Качество у них как правило отличное.
Мы сейчас в Отрадном. Как же хорошо за городом. Сегодня на газоне валялись на покрывале, Саня голышом совсем. Во вторник ехать в Мурманск, так не хочется, там совсем другая Погода. купила сегодня манеж для поезда под это дело. А ещё не помню писала ли, купила хипсит. Без спинки, просто подпопник. Отличная штука. Сегодня на концерте дочкином прям оценила по полной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
Всем привет!
Наше утро началось в 8 с очередного полёта Сани с кровати. Он проснулся, а я не до конца. Зато как упал так у нас с мужем обоих сон как рукой сняло. Но все хорошо.
Наконец у дочки начались нормальные каникулы. Отплясала сегодня баттл и можно отдыхать) Всем детям за участие подарили классные полотенца с логотипом Тодес, красного цвета. Моя такая довольная. Да и вообще всегда за баттл дарят всякие вещи, футболки, толстовки и тд. Качество у них как правило отличное.
Мы сейчас в Отрадном. Как же хорошо за городом. Сегодня на газоне валялись на покрывале, Саня голышом совсем. Во вторник ехать в Мурманск, так не хочется, там совсем другая Погода. купила сегодня манеж для поезда под это дело. А ещё не помню писала ли, купила хипсит. Без спинки, просто подпопник. Отличная штука. Сегодня на концерте дочкином прям оценила по полной.
А в Мурманске совсем холодно? Лера, а Санька уже хорошо сидит. Тоже хочу хипсит, но Серёжка иногда ещё может упасть без опоры
Я, Катя

-
Наш человек
Кстати, слышала, что РЖД теперь даёт манежи в аренду на время пути.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
А в Мурманске совсем холодно? Лера, а Санька уже хорошо сидит. Тоже хочу хипсит, но Серёжка иногда ещё может упасть без опоры
Кать, ну в Мурманске ожидается холоднее чем тут. И там нет Отрадного(
Саня тоже сидит не очень. Заваливается без опоры. Хотя вот сегодня сидел сам пошатываясь. Но я хипсит и не собираюсь использовать длинными периодами. Только короткими перебежками. В поликлинике на этаж подняться, в Мурманске выйти из подъезда до такси, в Отрадном по двору походить, цветочки понюхать, бабу-деду на огороде проведать, в Полушку нашу заскочить на 5 минут за молоком (туда с коляской никак), ну и вот как сегодня на концерте, мы там не долго были. Ну а там глядишь и сидеть начнёт скоро.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Кстати, слышала, что РЖД теперь даёт манежи в аренду на время пути.
Как даёт???? Я сегодня купила!!! А какие даёт? Во блин!