|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
В фамилии видела наборы точно. Но учти что игрушечное не так интересно как настоящий веник !!!
Может она хоть мой веник отдаст[emoji85]спасибо за наводку! Мне в фамилию нельзя [emoji2]- я вот не могу там себе ничего отрыть, а вот детское накупила [emoji7] муж сказал месяц минимум теперь шопинг воздержание((( а мне ещё в фикспрайс его надо затащить[emoji848]
-
Элита
Уборочные наборы повсюду в игрушках продают, покупала крестнице, правда, год назад, но даже было из чего выбрать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Где в родео?))
Мне кфс воняет утром, когда мимо на развозку иду)))
А уже утрик дефицит?? ![](images/smilies/010.gif)
Mr.ko, как то так, из лифта идёшь в сторону ДМ, первый справа. Шаверма мини по 99 р, но по объёму вовсе не мини.
Надо там встречу замутить)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
Mr.ko, как то так, из лифта идёшь в сторону ДМ, первый справа. Шаверма мини по 99 р, но по объёму вовсе не мини.
Надо там встречу замутить)))
Так, и Лисенок хотел в воскр
Короче, след встреча на севере в воскр в шаверме))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Так, и Лисенок хотел в воскр
Короче, след встреча на севере в воскр в шаверме))))
О это мне близко)) и воскресенье более мобильна
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Девушки, всем доброго дня! Меня зовут Аня, мне 31 и я к вам за советом! Прежде всего спасибо за инфу на первых страницах, это такой труд! Но хоть чтото встает в голове на место.
У меня скйчас по дпм (беременность первая) ровно 6 недель, по дпо примерно 3 нед и 3 дня и у меня перестал удваиваться ХГЧ, растет, но за неделю вырос на 50% с3800 до 5600). Я думаю это ничего зорошего и просто не знаю как поступить. В субботу была у Г она посмотрела плодное яйцо 8 мм, эмбриона еще не видно, сказала не паниковать и ждать ровно 7 нед доя узи и определения есть ли эмбрион, принимаю 3 по 200 утржечтан и кучу витаминов. Я в панике, неделю еще ждать просто не могу. Что бы вы посоветовали? В жк не была сто лет, туда надо сходить, чтобы в случае чего они зафиксировали все? Вроде ничего не болит, скорую вроде не вызовешь, или в больнице могут помочь?
Прочитала темку до 500 страницы, какие вы все молодцы, как семья уже прямо❤
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StudyLife
Девушки, всем доброго дня! Меня зовут Аня, мне 31 и я к вам за советом! Прежде всего спасибо за инфу на первых страницах, это такой труд! Но хоть чтото встает в голове на место.
У меня скйчас по дпм (беременность первая) ровно 6 недель, по дпо примерно 3 нед и 3 дня и у меня перестал удваиваться ХГЧ, растет, но за неделю вырос на 50% с3800 до 5600). Я думаю это ничего зорошего и просто не знаю как поступить. В субботу была у Г она посмотрела плодное яйцо 8 мм, эмбриона еще не видно, сказала не паниковать и ждать ровно 7 нед доя узи и определения есть ли эмбрион, принимаю 3 по 200 утржечтан и кучу витаминов. Я в панике, неделю еще ждать просто не могу. Что бы вы посоветовали? В жк не была сто лет, туда надо сходить, чтобы в случае чего они зафиксировали все? Вроде ничего не болит, скорую вроде не вызовешь, или в больнице могут помочь?
Прочитала темку до 500 страницы, какие вы все молодцы, как семья уже прямо❤
Аня, здравствуйте.
А в одной лаборатории сдаёте хгч?
Тут только время поможет, к сожалению.
А 8 мм соответсвует сроку?
-
Космонавт
Привет.
Ваш врач вам другого посоветовать не может. Только ждать узи в динамике. Хгч хорошего не сулит. Я бы уже думала, куда ползти после узи. Искать больничку. Обдумывать , платно-бесплатно. Не обязательно жк, в больнице все зафиксируют. Но если нужно бесплатно, жк должна дать направлегие. Можно и по скорой.
Бывает еще так. Отменя дюфа, само все выходит. Но зафиксированно не будет.
Если эмбриона не будет, значит, генетика, оч часто это сейчас. Чего гадать. Надо ждать. Взять всю силу в кулак и ждать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Аня, здравствуйте.
А в одной лаборатории сдаёте хгч?
Тут только время поможет, к сожалению.
А 8 мм соответсвует сроку?
Да сроку соответствует, ставала в инвитро и последний раз пересдала в скандинавии, вроде как на ошибку не похоже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Привет.
Ваш врач вам другого посоветовать не может. Только ждать узи в динамике. Хгч хорошего не сулит. Я бы уже думала, куда ползти после узи. Искать больничку. Обдумывать , платно-бесплатно. Не обязательно жк, в больнице все зафиксируют. Но если нужно бесплатно, жк должна дать направлегие. Можно и по скорой.
Бывает еще так. Отменя дюфа, само все выходит. Но зафиксированно не будет.
Если эмбриона не будет, значит, генетика, оч часто это сейчас. Чего гадать. Надо ждать. Взять всю силу в кулак и ждать.
Я уже и обдумываю, я на первой странице не увидела инфу, подумываю в сторону мчс чтобы там сбать сразу на исследования (генетика и гичтология), планирую узнать делают ли там, я не очень понимаю до самого процесса в больничке, мне не надо ничего сдавать? Гормоны или что? Ведь после горомоны будут уже не информативны совсем.