|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаврошка
Воду нет, не оставляла, буду на будущее иметь в виду, спасибо!
Ну, т.е. часов 10 вымачивать, т.е. можно на ночь, например, оставлять и утром варить, да?
А если вдруг грибы пересушеные (я не очень разбираюсь), просто еще дольше надо вымачивать или уже ничего не поможет..?
И еще сразу спрошу - а не для супа если, а на пожарить, например, замачивать также по времени или еще дольше?
Если пожарить мы берём замороженные. Морозим и сырые и отварные. Сырые потом в суп "из свежих", а отварные жарим на второе.
Сухие обычно только на суп.
И соглашусь с выше сказанным, что пересушенные могут так и остаться жесткими. Может сами грибы были старые. У подберезовиков например ножки всегда жесткие - от них только запах вкусный, поэтому оставляем.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksinia
категорически стала против сети Икра и рыба
креветки плохие, икра была ужапсная
Плюс я.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МулечкаЯ
Плюс я.
причем я писала жалобу на их почту, звонила менеджеру, писала заявление о возврате денег за икру- они в итоге удалили меня из группы,все сообщения в игноре,денег никто не вернул
мне в личку в вк многие стали писать о таком же отношении к ним
так что,я сделала выводы и в этот магазин ни ногой
кстати,у них много магазинов закрылось
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
категорически стала против сети Икра и рыба
креветки плохие, икра была ужапсная
Не знаю - креветки и икру у них не покупала.
Еще от магазина зависит, покупаю на Ленинском.
-
Старожил
причем я писала жалобу на их почту, звонила менеджеру, писала заявление о возврате денег за икру- они в итоге удалили меня из группы,все сообщения в игноре,денег никто не вернул
мне в личку в вк многие стали писать о таком же отношении к ним
так что,я сделала выводы и в этот магазин ни ногой
кстати,у них много магазинов закрылось
Да, много закрылось, они мне так позапрошлый НГ испортили, купила два вида икры, все в помойку, позорище. Скумбрию замороженную купила, в помойку, с душком, тунца там тоже брала, вымороженный и сухой.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Не знаю - креветки и икру у них не покупала.
Еще от магазина зависит, покупаю на Ленинском.
не буду спорить
но покупала на гражданке,в девяткино
международной
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МулечкаЯ
Да, много закрылось, они мне так позапрошлый НГ испортили, купила два вида икры, все в помойку, позорище. Скумбрию замороженную купила, в помойку, с душком, тунца там тоже брала, вымороженный и сухой.
я брала первый раз креветки,крупные,было все нормально
потом стали они партию гнать крупные в перемешку с мелочью,с черными головами,после варки мерзкий запах тухляка появлялся,креветка разваливалась
причем раза да еще пробовала покупать-все в помойке
а икра-покупала горбуши икру,они была не красивого цвет,с запахом прогорклого масла,мятая,с излишком джуса
-
Небожитель
я брала первый раз креветки,крупные,было все нормально
потом стали они партию гнать крупные в перемешку с мелочью,с черными головами,после варки мерзкий запах тухляка появлялся,креветка разваливалась
причем раза да еще пробовала покупать-все в помойке
а икра-покупала горбуши икру,они была не красивого цвет,с запахом прогорклого масла,мятая,с излишком джуса
У них же прозрачные банки - цвет видно сразу и форму.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
У них же прозрачные банки - цвет видно сразу и форму.
банки образцы стояли на прилавке,мне продали из их холодильника,сразу в пакет положили,проверять не стала ,вытаскивать
вы мне пытаетесь что-то доказать? не надо,не трудитесь
-
Небожитель
банки образцы стояли на прилавке,мне продали из их холодильника,сразу в пакет положили,проверять не стала ,вытаскивать
вы мне пытаетесь что-то доказать? не надо,не трудитесь
Абсолютно ничего