|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, тут подумалось. А ведь есть фанаты гв, кормящие детей до школы - так и заявить супругу. Да, кормлю, от сиськи никуда. Ну и что что уже 15лет ребёнку! Это ж палезна!
-
Элита
 Сообщение от моя
Ира, вообще бабушка и дедушка имеют право видеть внуков, могут в суд на тебя подать, если можете все договориться как то пишите порядок общения с папой с ними и идите у нотариуса, не можете в суд. Порядок общения можешь написать какой тебе удобно например раз в две недели в субботу в твоём присутствии у тебя дома, это например. Я бы вообще сама в суд на него подала в иске развод, алименты, порядок общения и имущество ребёнку (долю пусть выделяет в квартире)
Так может он тебе чтобы облегчить жизнь такой вариант предлагает, а не со злости?
Мне Ася по телефону рассказала.
Ну вообще он распереживался услышав мою реакцию на это (слезы, как представила как ее еще не научившуюся ходить забирают, а там ей рассказывают что они хорошие, а я нет и т.д.)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Ира, вообще бабушка и дедушка имеют право видеть внуков, могут в суд на тебя подать, если можете все договориться как то пишите порядок общения с папой с ними и идите у нотариуса, не можете в суд. Порядок общения можешь написать какой тебе удобно например раз в две недели в субботу в твоём присутствии у тебя дома, это например. Я бы вообще сама в суд на него подала в иске развод, алименты, порядок общения и имущество ребёнку (долю пусть выделяет в квартире)
Так может он тебе чтобы облегчить жизнь такой вариант предлагает, а не со злости?
А если серьезно, хороший вариант. Заранее расставить точки над и. И алименты срубить.
 Аська
-
Наш человек
Арина! Малыши очень крепкие! Я верю, что всё будет хорошо!
Маш! Моя свекровь, когда мне после родов позвонила и спросила, на кого дочь похоже, я ей ответила - на вашего сына. В ответ - очень плохо! Я бы не хотела, чтобы внучка на Диму была похожа.... Так что... А вот моя бабушка - Папина мама долго моего брата не признавала. И всё из-за того, что мама моя долго не могла забеременеть, в итоге брат "получился" после одного светилы-доктора.
Иринка, свекровь с мужем, конечно, жгут... Даже не знаю, что посоветовать
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
А если серьезно, хороший вариант. Заранее расставить точки над и. И алименты срубить.
Да, я думаю что Ира опять дождется, что он сам на неё подаст первый
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я сама сегодня чуть в комнате не грохнулась с Олегом на руках, споткнулась. Хорошо, комната узкая, впилилась в кроватку и так затормозила падение.
Вообще каждый раз, когда его беру, боюсь не удержать и уронить,т.к. тяжелый очень.((
Я ночью когда спросонья заберая мелочь на кормление, очень боюсь навернуться с ней...
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста!
Звание самой ужасной недоматери достаетсч мне. Сева упал из коляски, пролетевгей целвй лестничный пролет. Меня трясет. Сейчас в поликлиникн прошли невролога сейчас окулиста.
Так спокойно!!! все будет хорошо!!!!! кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Как бы к Арина не пришли после этого случая опека или полиция, у меня когда мальчик с дерева упал, мы в деревне были, я скорую вызывала и ездила в больницу проверять нет ли сотрясения, вечером менты пришли допрашивали
-
Наш человек
 Сообщение от Иpuнka
Мне Ася по телефону рассказала.
Ну вообще он распереживался услышав мою реакцию на это (слезы, как представила как ее еще не научившуюся ходить забирают, а там ей рассказывают что они хорошие, а я нет и т.д.)
погоди, что значит забирают???? не отдавай и все...