Страница 899 из 2177 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

О, тут подумалось. А ведь есть фанаты гв, кормящие детей до школы - так и заявить супругу. Да, кормлю, от сиськи никуда. Ну и что что уже 15лет ребёнку! Это ж палезна!

2. ответ для моя , на сообщение « Ира, вообще бабушка и дедушка имеют... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Ира, вообще бабушка и дедушка имеют право видеть внуков, могут в суд на тебя подать, если можете все договориться как то пишите порядок общения с папой с ними и идите у нотариуса, не можете в суд. Порядок общения можешь написать какой тебе удобно например раз в две недели в субботу в твоём присутствии у тебя дома, это например. Я бы вообще сама в суд на него подала в иске развод, алименты, порядок общения и имущество ребёнку (долю пусть выделяет в квартире)
    Так может он тебе чтобы облегчить жизнь такой вариант предлагает, а не со злости?
    Мне Ася по телефону рассказала.
    Ну вообще он распереживался услышав мою реакцию на это (слезы, как представила как ее еще не научившуюся ходить забирают, а там ей рассказывают что они хорошие, а я нет и т.д.)

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « О, тут подумалось. А ведь есть фанаты... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    О, тут подумалось. А ведь есть фанаты гв, кормящие детей до школы - так и заявить супругу. Да, кормлю, от сиськи никуда. Ну и что что уже 15лет ребёнку! Это ж палезна!
    об этом тоже мысль мелькнула

4. ответ для моя , на сообщение « Ира, вообще бабушка и дедушка имеют... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Ира, вообще бабушка и дедушка имеют право видеть внуков, могут в суд на тебя подать, если можете все договориться как то пишите порядок общения с папой с ними и идите у нотариуса, не можете в суд. Порядок общения можешь написать какой тебе удобно например раз в две недели в субботу в твоём присутствии у тебя дома, это например. Я бы вообще сама в суд на него подала в иске развод, алименты, порядок общения и имущество ребёнку (долю пусть выделяет в квартире)
    Так может он тебе чтобы облегчить жизнь такой вариант предлагает, а не со злости?
    А если серьезно, хороший вариант. Заранее расставить точки над и. И алименты срубить.

Аська

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Арина! Малыши очень крепкие! Я верю, что всё будет хорошо!

Маш! Моя свекровь, когда мне после родов позвонила и спросила, на кого дочь похоже, я ей ответила - на вашего сына. В ответ - очень плохо! Я бы не хотела, чтобы внучка на Диму была похожа.... Так что... А вот моя бабушка - Папина мама долго моего брата не признавала. И всё из-за того, что мама моя долго не могла забеременеть, в итоге брат "получился" после одного светилы-доктора.

Иринка, свекровь с мужем, конечно, жгут... Даже не знаю, что посоветовать

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « А если серьезно, хороший вариант.... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А если серьезно, хороший вариант. Заранее расставить точки над и. И алименты срубить.
    Да, я думаю что Ира опять дождется, что он сам на неё подаст первый
    Я-Вера

7. ответ для Иринч , на сообщение « Я сама сегодня чуть в комнате не... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я сама сегодня чуть в комнате не грохнулась с Олегом на руках, споткнулась. Хорошо, комната узкая, впилилась в кроватку и так затормозила падение.
    Вообще каждый раз, когда его беру, боюсь не удержать и уронить,т.к. тяжелый очень.((
    Я ночью когда спросонья заберая мелочь на кормление, очень боюсь навернуться с ней...

8. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Девочки, накидайте кулачков,... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста!

Звание самой ужасной недоматери достаетсч мне. Сева упал из коляски, пролетевгей целвй лестничный пролет. Меня трясет. Сейчас в поликлиникн прошли невролога сейчас окулиста.
    Так спокойно!!! все будет хорошо!!!!! кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

Как бы к Арина не пришли после этого случая опека или полиция, у меня когда мальчик с дерева упал, мы в деревне были, я скорую вызывала и ездила в больницу проверять нет ли сотрясения, вечером менты пришли допрашивали

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    Мне Ася по телефону рассказала.
    Ну вообще он распереживался услышав мою реакцию на это (слезы, как представила как ее еще не научившуюся ходить забирают, а там ей рассказывают что они хорошие, а я нет и т.д.)
    погоди, что значит забирают???? не отдавай и все...

Страница 899 из 2177 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »