|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет девочки!Всех поздравляю с потерей лишних кг,теперь я вас очень понимаю, как сложно сидеть на диетах. А мне бы ,наоборот, лишних килограмм пять не помешало бы.
Марте сегодня 7 месяцев,она ползает как таракан,везде и все открывает. Девочки, посоветуйте ограничители,защелки для дверей и ящиков,какие лучше и где их покупать. Помню со старшей покупали в Икее,сравнить не с чем.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки!Всех поздравляю с потерей лишних кг,теперь я вас очень понимаю, как сложно сидеть на диетах. А мне бы ,наоборот, лишних килограмм пять не помешало бы.
Марте сегодня 7 месяцев,она ползает как таракан,везде и все открывает. Девочки, посоветуйте ограничители,защелки для дверей и ящиков,какие лучше и где их покупать. Помню со старшей покупали в Икее,сравнить не с чем.
Поздравляю))))) я покупала еще в "детях". Мужа сестра с али заказывала.
-
Наш человек
Мы подали на загран Марте через госуслуги,фотографировали на анкету дома (на фоне белой скатерти за спиной),фото для самого паспорта сделаем в ателье.Заняло по времени минут 15. Посмотрим что выйдет в итоге. Себе всегда делали заграны через госуслуги, только биометрические,сейчас малышке сделали на 5 лет который.
-
Наш человек
Еще я с трудом записалась на третий Пентаксим,все занято и это платно. Нашли окошко на 17 мая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Девочки, мы потихоньку подбираемся к очередной 1000 странице, а значит, скоро будет новый топ.
У меня вопрос - есть желающие его вести? Заполнять таблички, искать интересную инфу для первых страниц?
Я сейчас, как вы заметили, больше читатель, чем писатель. Нет у меня той потребности в нашем топе, какая была раньше. На это есть разные причины, не связанные с собственно участницами топа ))
Кто возьмется? Все доступы необходимые дам.
Настя,ну Настя,ну пожалуйста....а вдруг решишь третьего планировать,а мы тут как тут все дружненько будем ждать с нетерпением твоих полосочек. Я пару недель назад нашла вот такую картину маслом,хотела предложить ее для нашего топа,а тут ты такое пишешь![2](images/smilies/025.gif)
-
Наш человек
О,в 7 месяцев на линеечке у Марточки открылся глаз
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Всем с добрым утром.
Хвастанусь немного. За 9 дней диеты (с 1 мая) минус 3,5 кг. Осталось ещё 2-3 кг и я буду очень очень довольна собой.
Поздравляю! Очень много скинула за такое время!!!
А я не могу найти весы, не знаю сколько после родов вешу ![8](images/smilies/005.gif)
Хотя явно есть что скидывать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Поздравляю))))) я покупала еще в "детях". Мужа сестра с али заказывала.
Спасибо. Надо в Детях посмотреть. Пока ждешь с Али дочка исследует все шкафы.
-
Наш человек
Ох,девочки,с такой погодой мы выросли из всех нарядов весенних летних...ходим вечно в одном комбезе,что в январе, что в мае.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Спасибо. Надо в Детях посмотреть. Пока ждешь с Али дочка исследует все шкафы. ![1](images/smilies/033.gif)
Посмотри еще в ДМ или типо этого. Она зарание покупала с али.