| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Запп красавчик нереальный [emoji7]
 Сообщение от Var
вот уж кому действительно повезло с ростом 
 Сообщение от Вэлька
С обновкой!
Спасибо, девочки, нам его очень не хватало. И чего я не сделала это раньше.
Заказывала в магазине "За рекой", очень быстро, оперативно. Позвонили, попросили внести предоплату, заказали, отзвонились, оплатила полностью. Курьер привез прямо домой. Неделю всего ждала.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Чего-в телефоне не найти сообщение с размерами, вечером с компа кину. Но на самом деле во второй хвасталке я писала пост с размерами в разных вариантах. Поищите, если срочно. В самых первых числах октября 2016, 5-го скорее всего.
Попробую поискать) но если у вас есть замеры, напишите, когда будет время. Мне не срочно)))) у меня еще полгода в запасе [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Попробую поискать) но если у вас есть замеры, напишите, когда будет время. Мне не срочно)))) у меня еще полгода в запасе [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Если не найдете, я вам все напишу вечером. Если будут нужны еще какие-то замеры, то тоже могу помочь. А то и показать, если вы недалеко.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Buonochka
А как вы считали? У меня ай го выходоит 800 евро и это вроде только люлька и шасси.
Мне каж, выгоднее всего Мутси заказать в Лапси сейчас (в базовом текстиле).
-
Элита
 Сообщение от Buonochka
А как вы считали? У меня ай го выходоит 800 евро и это вроде только люлька и шасси.
На бэбионлайншоп в описании модели и на картинках и люлька и прогулка, цена около 40, если я правильно считаю, небольшая разница с лапси, да

-
Космонавт
 Сообщение от Katенок
Заказывала в магазине "За рекой", очень быстро, оперативно. Позвонили, попросили внести предоплату, заказали, отзвонились, оплатила полностью. Курьер привез прямо домой. Неделю всего ждала.
Здорово просто! [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
-
с Луны
 Сообщение от Katенок
Поздравляю! А какая цена вышла?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Поздравляю! А какая цена вышла?
18800 с доставкой
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от mirage15
Доброго дня!
Девочки, ищу коляску на замену балиос. Малышу сейчас 1 и 3. Вес 12 кг. Мальчик не худенький. Коляску ищу к весне. Плюс в июне собирались в отпуск лететь на самолете.
Главное требование к коляске, чтобы была максимально бесшумная, недребезжащая.
По весу хочется чего-нибудь полегче балиос. До 8 кг. Точно.
Я высокая - рост 175 см.
Не люблю ручки-рожки и сдвоенные колеса. Могу рассмотреть только если коляска ну очень хорошая и бесшумная.
Малыш в коляске укачивается и засыпает минут через 5. Поэтому коляска нужна и для сна.
Бюджет до 20 тыс. Можно б.у.
Что можно присмотреть по этим запросам?
Может лучше взять 2 коляски? Одну на отпуск подешевле? А другую как основную с хорошей проходимостью?
Что можете сказать про следующие коляски?
Baby Jogger City Mini GT
Baby Jogger City Mini
Baby Jogger City Mini Zip
Babyhome emotion или vida
Cybex callisto
По поводу шумности калисто и хомы не подскажу, а вот из джоггеров самый бесшумный будет GT. У обычной сити мини колеса из вспененной резины, в них могут забиваться мелкие камешки и стекляшки, и тогда колеса шумят. У зипа колеса более жесткие, назвать их бесшумными я не могу.
-
с орбиты
 Сообщение от Берегись автомобиля
Макларен с разновесными детьми едет отвратно. Я прокляла его через неделю и продала в идеале маме парней-близнецов, вот ей было очень удобно.
Зии - суперская, разновес не влияет на ход, но внимательно смотреть при покупке, попадается брак рамы, не фиксируется при раскрывании.
Моя любовь - двойная Эйрбагги, но ... не знаю, где ее теперь достать.
Зишка новая в Лапси стоИт
Так что возможный брак возьмёт на себя Гарантия
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©