| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Но если бы мне сказали,что я и так красивая ,то у меня бы не было мотивации
Вот это мой случай. Мой муж считает, что у меня с фигурой все ок. А стОит мне сказать, что это не так, начинает злиться.
Но, зеркалу и своим глазам я доверяю больше. Поэтому мотивирую себя сама. Хотя, если бы я видела, что он недоволен, возможно, с мотивацией было бы проще.
Есть, правда, одна существенная деталь - мои представления об идеальном женском теле очень сильно отливаются от его представлений ))
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
ты знаешь, мне и в голову не пришло, пока он не сказал. Я вот больше из-за этого переживаю, что мне такая одежда уже вполне нормальной кажется)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Тогда скажи спасибо мужу (мысленно, разумеется!) за то, что он обратил твое внимание на твой внешний вид и вообще отношение к себе.
Я тоже в какой-то момент ужаснулась количеству удобной одежды и обуви в своем в гардеробе. В результате от половины избавилась. Теперь даже с ребенком на встречи хожу в юбке и на каблуках. Сегодня вот с Филом на ДР ходили, я надела каблуки и пальто вместо кроссовок и пуховика. Да, не супер-удобно, зато чувствовала себя человеком.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Тогда скажи спасибо мужу (мысленно, разумеется!) за то, что он обратил твое внимание на твой внешний вид и вообще отношение к себе.
Я тоже в какой-то момент ужаснулась количеству удобной одежды и обуви в своем в гардеробе. В результате от половины избавилась. Теперь даже с ребенком на встречи хожу в юбке и на каблуках. Сегодня вот с Филом на ДР ходили, я надела каблуки и пальто вместо кроссовок и пуховика. Да, не супер-удобно, зато чувствовала себя человеком.
так-то я не против, но вот ноги болеть начинают (вены), если беру Рому на руки. Без ребёнка - нормально.
Насчёт спасибо мужу - нет. Я не чувствую у нему благодарности за очередное унижение.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Насчёт спасибо мужу - нет. Я не чувствую у нему благодарности за очередное унижение.
Я разделяю взгляды А. Свияша на то, что все неприятные ситуации, которые с нами случаются - это уроки для нас, и мы должны быть им благодарны.
Возможно, Вселенная через твоего "замечательного" мужа пытается донести до тебя какую-то важную информацию, а ты отмахиваешься и обижаешься.
Вот здесь, например, про взаимоотношения по Свияшу.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
так-то я не против, но вот ноги болеть начинают (вены), если беру Рому на руки. Без ребёнка - нормально.
Аня, если тебя саму не устраивает как ты одета, то вперед на шоппинг и носи шпильки в сосновку, а если ради мужа, то мне кажется он и тогда найдет к чему придраться.. и кто сказал что комфортная одежда и обувь не может быть красивой?)) в театр или статусный ресторан идти в кроссовках не айс, но и за ребенком бегать на каблуках как-то не тоже не айс, можно конечно, но к чему такие жертвы? а бояться взять ребенка на руки чтобы не испачкать одежду или потому что неудобно, или не поиграть по той же причине.. а пока добежишь на каблуках, ребенок сто раз успеет свалиться с горки, упасть на беговеле, выбежать на дорогу и тп
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Да,это правильно поддерживать друг друга
Но если бы мне сказали,что я и так красивая ,то у меня бы не было мотивации
Мне тоже вознаграждение предложили, стараюсь ))
Но не ради вознаграждения,а для себя
Возможно для него тоже,но мне нравится самой быть красивой и стройной)))
А вообще если псть склонность к полноте,то придется всю жизнь стараться((((
А я вообще считаю, что мотивация должна идти от себя, а не от кого то другого. Мой муж видел, что я прикладываю усилия, чтобы похудеть, но что то мне мешает, вот он и решил поддержать меня. При этом он не говорил, что худеть не надо. Да, надо, но может пока не время. А если бы он мне каждый день говорил, что пора худеть, я бы еще больше впадала в стресс, а соответственно еще медленнее худела бы. Худеть надо для себя, а не для мужа.
Я - Марина 
-
Ветеран
А я вообще не понимаю, зачем нужен мужик, если он не даёт денег Тем более не бывает красоты без денег, если тебе больше 20 лет. Я всегда говорю мужу: моя красота это показатель твоего мужского статуса, так что гони денежки
-
Ветеран
У нас, блин, Дима никак поправиться не может С 26 мая болеет, на ветрянку сверху наложился какой то вирус, каждые два дня вскакивает температура до 39 градусов, нам уже и антибы прописали, но анализ крови показал, что нет бактериальной инфекции. Вчера ночью опять скачок температуры, плюс добавился жуткий кашель, врач выписала свечи противовирусные кипферон, я даже уже на них готова, лишь бы поправиться до отъезда.
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
У нас, блин, Дима никак поправиться не может  С 26 мая болеет, на ветрянку сверху наложился какой то вирус, каждые два дня вскакивает температура до 39 градусов, нам уже и антибы прописали, но анализ крови показал, что нет бактериальной инфекции. Вчера ночью опять скачок температуры, плюс добавился жуткий кашель, врач выписала свечи противовирусные кипферон, я даже уже на них готова, лишь бы поправиться до отъезда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
У нас, блин, Дима никак поправиться не может  С 26 мая болеет, на ветрянку сверху наложился какой то вирус, каждые два дня вскакивает температура до 39 градусов, нам уже и антибы прописали, но анализ крови показал, что нет бактериальной инфекции. Вчера ночью опять скачок температуры, плюс добавился жуткий кашель, врач выписала свечи противовирусные кипферон, я даже уже на них готова, лишь бы поправиться до отъезда.
да уж, накрыло вас((((поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@