|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ultramarinka
Аня, ну зачем ты таааааак
Да ладно тебе, бери мужа. Ему покажут) пока меня зашивали, муж ребёнка на руках носил . Потом в пит принесли приложить к груди и унесли до утра. Да и под общим, это пкс вроде.
-
Небожитель
Сообщение от Arun
Сто лет не глажу постельное [emoji85]
Удачной подготовки к свадьбе ✊
спасибочки!!! заболели разом...готовимся
не, белье я гладить буду всегда
-
Активный участник
Сообщение от Хэльга
Девочки,всем привет! У меня засада седня какая то ночью-то рука затечет то нога,Толи занемеет...не пойму,напомните что это значит??? Чего не хватает! ? Пью витрум и кальцимин
Необязательно чего-то не хватает. Это может быть из-за ухудшения притока крови к наиболее активным мышцам ног. Из-за давления матки на главные кровеносные сосуды. Вот как раз долгое лежание в одной позе может ухудшить кровоснабжение мышц, вызывая спазм. Вот только вчера читала об этом
-
Активный участник
Сообщение от Arun
Да ладно тебе, бери мужа. Ему покажут) пока меня зашивали, муж ребёнка на руках носил . Потом в пит принесли приложить к груди и унесли до утра. Да и под общим, это пкс вроде.
Он боится. Ни в какую не уговорить. А заставлять человека тоже не хочется(((
-
Мега-элита
Он боится. Ни в какую не уговорить. А заставлять человека тоже не хочется(((
Так не на сами роды ж, а постоять за стенкой. Вообще конечно бояться то надо роженице, а муж просто помогает ходить во время схваток, массажи, воды дать попить, в туалет помочь сходить... Все равно на потуги никто не зовёт) а помощь реальная. Я не знаю как без мужа все это терпеть буду. Придётся платить побольше чтоб акушерка не отходила
-
Активный участник
Сообщение от Arun
Так не на сами роды ж, а постоять за стенкой. Вообще конечно бояться то надо роженице, а муж просто помогает ходить во время схваток, массажи, воды дать попить, в туалет помочь сходить... Все равно на потуги никто не зовёт) а помощь реальная. Я не знаю как без мужа все это терпеть буду. Придётся платить побольше чтоб акушерка не отходила
Таня, а ты одна собираешься рожать?
-
Мега-элита
Сообщение от Arun
😂😂😂 ттт я и в этом случае найду свою морковку
Тебе проще 😅
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Таня, а ты одна собираешься рожать?
Если Мама все таки прилетит, то с мужем. Да и то Лёша может не захотеть остаться с ней(
-
Мега-элита
Аня, ну зачем ты таааааак
Думаешь тебе ктото таки отдаст свое дитя?)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-