|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Элита
Спасибо, Света! Степа еще не совсем, но на улице так хорошо, что мы сеголня на 15 мин вышли - прошлись до магазина.
Бассейн клевый! У нас сосед по даче каждое лето устанавливал бассейн, тоже большой, только круглый. У него подиум деревянный под него сделан. Торжественно наливал воды и потом в конце лета сливал ее, но купались они в нем за лето пару раз от силы. Приезжают они только по выходным, а с нашей погодой не каждые выходные купаться можно В прошлом году забил и бассейн не ставил. Но у него дети взрослые совсем, у них уже свои семьи, теперь уже для внуков может ставить будет.
-
Наш человек
Пошла бороздить Елизаровскую.
-
Наш человек
Шепчу мужу про погодрев...
-
Элита
А я сегодня старшей брюки с карманами в фамилии за 299 р купила. Такие классные, не думала что такие цены можно еще встретить.
-
Старожил
Вот и у нас круглый был,самая жесть была его просушить после слива и сложить. Но Саша много в нем купалась. Заставляли ноги мыть перед купанием😁
Я вангую теплое лето,раз уж такая покупка у Иры.
Лейла,от того пива живот не растёт. И не пьянеешь от него,только хмелеешь приятно. А мы ещё там в олин бар забрели,мохито в нём люди пили из ведра. Реального большого ведра,соломинки туда навтыкали и пили. И мохито был офигенный. Лейла,ты там за наше здоровье выпей.
Забыла,как у них сдоба-то называется,такая на палочке.
-
со звезды
Уффф, мы нагулялись, сходили в южный полюс в детский мир, купила Тёмычу две пары трикотажных брючек для дома и трикотажные тоненькие шорты.
у Софии нашли шикарную площадку для малышей! Чет не сообразила сфотать, но реально отличная и большая. Огорожена но дырки в заборчике большие, конечно, мой вылезкт запросто, если захочет. Но площадка супер! Завтра пойдем на нее гулять. Там и скамеек куча, можно собирать тусовку
-
Наш человек
Вот вы про пиво. Тоже захотелось.
В руоке на лапин культа была акция, во мы оторвались с мужем на праздниках в хорошем смысле, конечно)
Мы тоже тоже только вернулись домой, с Юлей и Димой нагулялись
-
Ветеран
 Сообщение от SAS
😂Юля😃
Пусть спина быстрее проходит и заживает. Степа поправился?
Вася тоже дикая у меня,вот на встречах всё на руках отсиживается.
Я за. А как,кстати,там теперь подъезжать,если улица из-за стройки перекрыта.
Вылезли зубы-то у вас?
Закрыта только Туристская, можно проехать по Яхтенной, можно по Беговой)
 Сообщение от Rina_
Я тоже хочу в парк 300 летия. Эх. Почему вы так далеко.
мин.30-40 всего ехать, приезжайте))) там и пикник с пледами можно устроить)))
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от Большая Вероятность
Вот вы про пиво. Тоже захотелось.
В руоке на лапин культа была акция, во мы оторвались с мужем на праздниках  в хорошем смысле, конечно)
Мы тоже тоже только вернулись домой, с Юлей и Димой нагулялись 
Дима досыпает. Юля браслет свой всё таки потеряла. Ботинки не подошли. В машине закончился бензин.
Но погода отличная и надо пойти ещё погулять тут в округе.... А может и сгонять куда нить ещё
Вовочка, Мишенька и Димочка