|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
он не поднимется!
либо делйте так ,чтобы он стал 1 (всегда есть подруги,готовые помочь и компьтерные программы ,либо копите на эко.
к слову,забеременела (эко,криопротокол) с 0,16 АМГ
И, да, чтобы вы не решили-основное-не терять время! Ноги в руки и вперед!Вместе со временем утекают шансы
Он от цикла к циклу может менятся), у меня менялся и не раз)
Девушке можно попробовать пересдать через 1-2 мес, в другой лабе и в другой дц)
-
Наш человек
Сообщение от Mellisssa
Я тоже первый раз сделала был меньше 1.Потом 2 раза пересдавала был выше в 2 раза.Толи ошибка лаб-рии толи и правда он может так меняться.
Советую пересдать!
-
Наш человек
Сообщение от Mellisssa
Если он у вас изначально выше одного, то может. С 0,5 амг до 1 не вырастет. Можно и попересдавать, канеш, и подождать, пока по 0,00 не станет. Тогда точно только с ДЯ.
Еще раз для девушки, проверено на своем и не только опыте. С таким низким Амг -бегом(!) на эко.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Просто сотрите ваше сообщение. Недавно девочка писала, что заставили пересдавать амг в клинике в которой собралась делать протокол. Наверно это не просто так, вот из-за "таких" предложений подстраховываются.
Не надо " гнать" волну на меня ! Я просто знаю, каково с таким низким амг сидеть и смотреть на счастливых "умников" с нормальным амг,которые только и могут предлагать пересдать. Ей пересдавать там нечего скоро будет.
А все вопросы к законодателям, которые считают , что детей хотят только те, у кого амг выше 1.
И именно они вводят эти доп условия по пересдаче и пр, независимо от этого топа. И девочка , которая об этом писала-узнала это в разговоре со мной. Это мою подругу попросили пересдать, потому что возраст у нее к 40, и много попыток. Но, слава Богу , амг у нее чуть выше 1
-
Наш человек
А личку отменили? Можно там поделиться информацией.
-
Старожил
Сообщение от ТанечкаТата
К сожалению получить квоту это еще не значить сто процентная беременность. Девочки снова и снова пробуют и по ОМС и за свой счет, пока не добьются результата. Если нет никакой возможности накопить, все таки попробуйте пересдать, поройтесь в инете, я недавно читала как правильно сдать этот анализ, вычитала что можно и на диету сесть без жирного и сладкого и перед сдачей не кушать 12 часов, попробуйте.
-
Наш человек
Сообщение от АннаЛия
К сожалению получить квоту это еще не значить сто процентная беременность. Девочки снова и снова пробуют и по ОМС и за свой счет, пока не добьются результата. Если нет никакой возможности накопить, все таки попробуйте пересдать, поройтесь в инете, я недавно читала как правильно сдать этот анализ, вычитала что можно и на диету сесть без жирного и сладкого и перед сдачей не кушать 12 часов, попробуйте.
О, боги, какое жирное и сладкое? Это не гомоцистеин сдать)). Анализ показывает количество фолликулов, кторое заложено раз и навсегда еще в утробе матери... Жирное не есть , ага
И у меня вот копить долго пришлось) . На секунду-9 стимуляций и 5 переносов, ага. Получилось в итоге. Но спасибо советчикам на моем пути -года 3 ждала и сдавала пересдавала амг, сча все стены могу оклеить результатами.
Если бы тогда мне кто посоветовал-не слушать, не ждать, а бегом делать!!Все случилось бы быстрее и раньше!
-
Космонавт
Сообщение от Ollja
Не надо " гнать" волну на меня ! Я просто знаю, каково с таким низким амг сидеть и смотреть на счастливых "умников" с нормальным амг,которые только и могут предлагать пересдать. Ей пересдавать там нечего скоро будет.
А все вопросы к законодателям, которые считают , что детей хотят только те, у кого амг выше 1.
И именно они вводят эти доп условия по пересдаче и пр, независимо от этого топа. И девочка , которая об этом писала-узнала это в разговоре со мной. Это мою подругу попросили пересдать, потому что возраст у нее к 40, и много попыток. Но, слава Богу , амг у нее чуть выше 1
А можно себя как то повежливее вести?
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Если он у вас изначально выше одного, то может. С 0,5 амг до 1 не вырастет. Можно и попересдавать, канеш, и подождать, пока по 0,00 не станет. Тогда точно только с ДЯ.
Еще раз для девушки, проверено на своем и не только опыте. С таким низким Амг -бегом(!) на эко.
Никто не говорит что надо сидеть и ждать у моря погоды), но так категорически утверждать что он не может поднятся или измениться не стоит), знаю положительные примеры)
В любом случае все взрослые девочки, и у каждого своя голова на плечах)
-
Участник
Девчата с областной пропиской, нужна ваша помощь... Вчера мне в Алмазова выдали справку о том, что нам с мужем показана процедура эко-икси по Омс. Нужно ли для подачи документов в областной больнице брать ещё направление из женской консультации? Помимо этого часть анализов просрочена (кровь,мазки и т.д), нужно ли перед походом в ЛОКБ их заново сдавать?