Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 899 из 1007 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от MamaDeni Посмотреть сообщение
    Да, который на Савушкина. Желаю удачи. Нас такая проблема не коснулась пока, но я представляю,что это такое. Я про истерики. Вот нам с сыном надо ложиться в больницу с почками, я все оттягиваю,потому что он все медицинские манипуляции очень плохо переносит.

спасибо. и вам удачи и легко перенести предстоящее лечение @@@
    Мои праздничные детки

Я - Света

2. ответ для Faya , на сообщение « Нет, нету! Мой любит сам возить! Мы... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Нет, нету! Мой любит сам возить! Мы больше по строениям... Депо, тунели, станции и тд
    Спасибо) жаль, хотела подробности спросить )

Я - Оксана

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Про стоматологию - своего возили несколько раз в Меди, потом в веронику, потом в Стому - нигде он не дался, никакие уговоры не помогали, просто нет и все! Везде хором говорили, что надо общий наркоз... Я уже готовилась отдать кучу денег за наркоз и 7(!!!) кариесов и пульпитов, которых нам насмотрели, очень останавливало меня как наркоз на здоровье отразится. В итоге нашла отзыв и решила в последний раз попробовать - пошли в ассоциацию стоматологов на Ильюшина, к чудесному врачу Максиму Николаевичу! Не знаю - может пока ходили тянули ребенок подрос, может именно то что мужчина врач, может харизма какая))), но ребенок сел и без всяких долгих уговоров, мультиков и пр - дал пролечить кариес! Просто как только он первый раз собрался ныть врач его быстренько - цыц! А еще интересно - вместо 5 кариесов и 2х пульпитов врач нашел 2 кариеса и один не страшный пульпит, который даже без уколов пролечил! Остальное - еле заметные крапинки, которые на молочных зубах лечить особо смысла не было!

Недавно ходили туда рвать передний зуб (начал выпадать и застрял) - там сыну очки одели с мультиками внутри! Круто так)))! А потом начали колоть в десну... Мой испугался, заплакал, ну думаю все, копец! А врач стал ругаться на него((( Была уверена, что мой сильнее разревется и сбежит... Но нет - взял себя в руки, успокоился и дал доколоть десну и потом вытащить зуб! Короче мы только туда! Цены ниже, не лечат все подряд лишь бы денег взять, ну и самое главное - единственный врач который нашел подход к моему не простому ребенку!

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от L_g Посмотреть сообщение
    остеоартроз, остохондроз, защемлениях нервов, травмы суставов, для профилактики истончения межпозвоночных дисков, восстановления хрящей и т.п.

Лена же писала выше, для чего пьет террафлекс.
    странно...мне мой мануальный терапевт ничего не назначал, кроме мидокалма перед курсом процедур.А списочек-то мой....Потому и спросила.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Девочки, а может кто подскажет - какие-нибудь новогодние прянички или еще что-то интересно-красивое на подарки? Чтоб до 100р где-то и не в закупке (там все ждать надо, а мне б в конце ноября уже надо...)

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    странно...мне мой мануальный терапевт ничего не назначал, кроме мидокалма перед курсом процедур.А списочек-то мой....Потому и спросила.
    Мой к.м.н.в первую очередь, долго трудился (а может и сейчас) зав.кафедрой неврологии в мечникова, посему у него вначале мрт, потом поддержка лекарсивенная и в крайнем случае гомеопатические уколы в мышцы, где боль. Все это в дополнение к мягким мануальным техникам.
    Да и у меня молодость в тренажерке прошла, там без этого никуда.

7. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Девочки, а может кто подскажет -... »

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто подскажет - какие-нибудь новогодние прянички или еще что-то интересно-красивое на подарки? Чтоб до 100р где-то и не в закупке (там все ждать надо, а мне б в конце ноября уже надо...)
    https://vk.com/kozulyarules
    Она писала от 20 шт по 70р

8. ответ для Little me , на сообщение « Мой к.м.н.в первую очередь, долго... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Мой к.м.н.в первую очередь, долго трудился (а может и сейчас) зав.кафедрой неврологии в мечникова, посему у него вначале мрт, потом поддержка лекарсивенная и в крайнем случае гомеопатические уколы в мышцы, где боль. Все это в дополнение к мягким мануальным техникам.
    Да и у меня молодость в тренажерке прошла, там без этого никуда.
    У меня так и было: сначала МРТ, потом мануальная терапия 10 сеансов. И я была отправлена восвояси с приглашением приходить каждые полгода и общими рекомендациями. Хотя фраза "в вашем случае срочной операции не требуется, вылечить нельзя, но поддерживать как есть можно" мне не очень нравится :.((
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

По моим подсчетам хондропротекторы дешевле на айхербе. Я беру глюкозамин+хондроитин+МсМ 180таб. Вроде около 1200 в последний раз. Но принимать. 3раза в день.
    Пью из-за того, что была уже артроскопия, нашли там всякую гадость в колене, хрустит)))

10. ответ для Little me , на сообщение « https://vk.com/kozulyarules Она писала... »

https://vk.com/kozulyarules
    Она писала от 20 шт по 70р
    Спасибо большое!!!
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

Страница 899 из 1007 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »