|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Никелена
Я тоже жду,из 528
время какое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sofiamo
Я не очень много сижу на форумах не очень ориентируюсь, в соседней теме, это не в теме "Перезагрузка" И где эту тему искать? Спасибо.
http://forum.littleone.ru/showthread...167612&page=42 вот тут просмотрите
-
Планета
 Сообщение от soom75
Третий фактор вызвал большое удивление: особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял создавать огромное количество учетных записей для каждого пользователя, чтобы стать первыми в очереди. Таким методом генерилось до миллиона обращений. То есть сейчас мы вычисляем, кто пользовался не совсем законным способом записаться в школу».
Интересно,если они вычислят этих родителей,то есть вероятность,что очередь продвинется?
Да ничего не продвинется, это очередное вранье выдумывают, чтобы оправдаться
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
 Сообщение от Marushk@
На самом деле это был большой лохотрон. А с учетом того количества льготников, которое озвучивают в топе, шансов поступить в хорошую школу нет в принципе.
А у нас в школу ))) льготников больше чем вакантных мест!!! Простым смертным в хороших школах делать нечего. Будем выращивать династии с хорошим образованием.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnushko90
У нас в школу до этого времени подали 100 человек, я в ауте;(
Я вот тоже не понимаю как так. Они все льготники или .....?
-
Элита
 Сообщение от soom75
Третий фактор вызвал большое удивление: особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял создавать огромное количество учетных записей для каждого пользователя, чтобы стать первыми в очереди. Таким методом генерилось до миллиона обращений. То есть сейчас мы вычисляем, кто пользовался не совсем законным способом записаться в школу».
Интересно,если они вычислят этих родителей,то есть вероятность,что очередь продвинется?
вообще странно, я честным образом прошла, и те кто прошли тоже знаю таким же волшебством прошли (через сайт). И те кто сейчас в очереди прошел я знаю лично они стояли трое суток из МФЦ. Я тоже думала ну как ну как такое возможно что в 9-20 запись прекращена и с такой работой сайта и т.д. Но я их лично знаю и знаю что все 'честно'
-
Частый гость
 Сообщение от Mashyta
Получила приглашение с одной из школ, из запасной  жду, вдруг из первой еще придет. Мы в Петергофе
Поздравляем! Уже какое-то утешение есть! Я тоже из Петергофа, приглашение получили!
-
Ветеран
-
ааааааааааааааа позвонили
сказали, что бы ждали в 15.00 будут рассылать приглашение!
говорою, что а если е-майла нет..., а база данных висит, где можно было посмотреть статус заявки
мне сказали, что тогда позвоните после 10.00
-
Элита
невский район Оккервиль гимназия 528 и 26 прислали приглашение