Страница 899 из 2547 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »

Тема: Смешные гифки))

1. ответ для Весомый аргумент , на сообщение « Смешные гифки)) »

2. ответ для Весомый аргумент , на сообщение « Смешные гифки)) »

3. ответ для Мурашкина , на сообщение « И еще интересно - она позвала на... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    И еще интересно - она позвала на помощь? Т.е. есть язык общения?

Эмоциональное - это бегать вокруг и переживать, а интеллектуальное - это знать, как перевернуть. Что она с успехом и сделала.
    Да, это вам не палку-копалку смастерить. Они умные.

4. ответ для Мурашкина , на сообщение « И еще интересно - она позвала на... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

я тут на днях услышала что птицы дают каждому из своих птенцов свое имя

может и черепахи как-то общаются меж собой

5. ответ для Мурашкина , на сообщение « И еще интересно - она позвала на... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Эмоциональное - это бегать вокруг и переживать, а интеллектуальное - это знать, как перевернуть. Что она с успехом и сделала.
    Я не это имела в виду. Интеллект там очевидно задействован, чтобы знать, как. А вот есть ли там что-то другое - само желание помочь из соображений сочувствия... Конечно, ученые скажут, что нет, но так хочется приписать высшие чувства и другим животным, не только собакам.
    Это как крысы вот у меня живут, и так друг друга вылизывают, так ласкают У меня такого не было, а у других крысоводов крысы впадают в депрессию, отказываются от еды, когда другая крыса умирает. Еще есть история, как крыс носил к миске с кормом игрушечную крысу из икеи, там хозяйка выкладывала фотки! Она не понимала, зачем кто-то из домашних постоянно кладет игрушку в корм
    Видимо, это какое-то социальное чувство, о хочется приписать другое

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Я не это имела в виду. Интеллект там очевидно задействован, чтобы знать, как. А вот есть ли там что-то другое - само желание помочь из соображений сочувствия... Конечно, ученые скажут, что нет, но так хочется приписать высшие чувства и другим животным, не только собакам.
    Это как крысы вот у меня живут, и так друг друга вылизывают, так ласкают У меня такого не было, а у других крысоводов крысы впадают в депрессию, отказываются от еды, когда другая крыса умирает. Еще есть история, как крыс носил к миске с кормом игрушечную крысу из икеи, там хозяйка выкладывала фотки! Она не понимала, зачем кто-то из домашних постоянно кладет игрушку в корм
    Видимо, это какое-то социальное чувство, о хочется приписать другое
    У меня две красноухие череахи. Общее ощущение после собаки (у меня была сенбернарша), что они тупые. Однако ж, меня они выделяют, когда заправляю кровать сына (она перегораживает путь к аквариуму), то они так корябают когтями стекло, что аж слышно - требуют жратвы. Парень умнее. Он сразу просек, что жратва падает на дно, а девка дура-дурой - вечно у поверхности ловит - еда-то падает с неба. Потому она остается полуголодная, он все сжирает. Но зато она и злая - у него все изо рта вырывает, а он не очень сопротивляется. Я, чтобы она с голоду не сдохла, чередую еду, даю рыбу, парень ее не очень любит, а она всеядная, потому в рыбный день она ест за двоих. Говорят, что они цвета различают - я им коврики цветные меняю - стелю под дно. А еще он за ней ухаживает. А она (мне кажется) ноль внимания. Если бы она знала, что она уродка - у нее нет хвоста, зато есть шестой палец.

7. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Там есть конец?:)) »
    Активный участник Аватар для Sanya

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Там есть конец?
    да, в момент когда змейка ловит стрелочку появляется табличка на секунду буквально... и гифка заново начинает проигрываться.

8. ответ для Весомый аргумент , на сообщение « Смешные гифки)) »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

9. ответ для GalinaBlanca , на сообщение « https://v1.std3.ru/d2/4d/1443158015-d24d... »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от GalinaBlanca Посмотреть сообщение
    продолжение фильма "Челюсти"
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

10. ответ для Copine , на сообщение « продолжение фильма "Челюсти"... »

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    продолжение фильма "Челюсти"

Страница 899 из 2547 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »