Страница 899 из 1425 « Первая 3997998498898958968978988999009019029039099499991399 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Стараюсь не объедаться. Хотя очень... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я вчера поела утром, потом забегалась и в следующий раз только вечером. У меня голова трещала от голода, сейчас даже уже не помню, что и ела. Но весы, вроде, не в обиде.

Ксюша, не знаю, та же история у меня. Пол дня хорошая девочка, к вечеру конфетка сама в рот лезет. А если её нет, но мне не лень за ней сходить. Вот так вот. Конечно, стараюсь есть одну-две, а не кг, но, как факт, прямо очень-очень надо.
    Саша, а финик вместо конфетки не прокатывает? Тоже очень сладко, но все же первый шаг к стройности

Я конфеты не ем, тк не покупаю, но покупаю мужу печенье и иногда тырю у него. И ем очень много еды

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    П.С. Я в другой теме свои вчерашние фотки вешала. Вот здесь можно позырить))). Надеюсь, ссылка правильно вставилась.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17293
    Класс
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для Rosie , на сообщение « Стараюсь не объедаться. Хотя очень... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Стараюсь не объедаться. Хотя очень редко ограничиваю себя в еде, как-то привыкла следовать за пожеланиями организма. Аппетит у меня сейчас повышенный.
    Но действительно не хочется больше набирать (Хотя придется).

Обратись к остеопату с этой проблемой. И на пилатес. Я взяла себе персональные тренировки в пилатес студии, со всеми пилатес-тренажерами. Меня очень спасает эта система. У нее такие хорошие возможности для всяких реабилитаций. Только надо делать именно то, что твоему организму требуется, хорошо бы индивидуальный подход. Всё-таки боли не стоит запускать, надо наладить пока не поздно. А то потом может усугубиться, особенно если игнорируешь и продолжаешь нагружать.

Недавно у меня тазовые кости болели при ходьбе, но сейчас меньше гораздо. Я "нажаловалась" своим докторам и тренерам. Они мне помогали чем могли. На пилатесе растяжку мне делают чтоб подвижность сохранять в ногах и в бедрах.
    А в том году после родов у меня одна нога болела (тоже где таз) при движениях в сторону. Потом прошло. Но я на это тоже указывала докторам/тренерам. Что-то помогло.

П.С. Я в другой теме свои вчерашние фотки вешала. Вот здесь можно позырить))). Надеюсь, ссылка правильно вставилась.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17293
    Фигура замечательная! Мои поздравления!!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Фигура замечательная! Мои поздравления!!
    Спасибо)))
    БЫЛА))) Была фигура, а щас колобок)))

Гость Аватар для Ma_Masha

Ну я и с этим не согласна, тут уже личное восприятие...

5. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Ну я и с этим не согласна, тут уже... »

Да просто устала два года колобком ходить.
    Потом, надеюсь, восстановлю всё. Уже очень соскучилась по нормальной фигуре)))

Дина, ты великолепна! И знаешь, мне беременная больше нравится)) поясню: фигура до б отличная, но никого не удивишь. А вот беременная с такой фигурой- редкость. Наслаждайся!)

Девочки с маленькими масиками! Кто хочет манеж? Отдам. После двух мальчиков, не помню какой фирмы, чикко вроде. В нормальном состоянии. Не кровать, а такой, раскладной, тяжелый, квадратный. Примерно 1200 на 1200. Нужно забрать как можно быстрее

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Дина, ты великолепна! И знаешь, мне... »

Попробую наслаждаться

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Дина, ты великолепна! И знаешь, мне... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Дина, ты великолепна! И знаешь, мне беременная больше нравится)) поясню: фигура до б отличная, но никого не удивишь. А вот беременная с такой фигурой- редкость. Наслаждайся!)

Девочки с маленькими масиками! Кто хочет манеж? Отдам. После двух мальчиков, не помню какой фирмы, чикко вроде. В нормальном состоянии. Не кровать, а такой, раскладной, тяжелый, квадратный. Примерно 1200 на 1200. Нужно забрать как можно быстрее
    Я бы забрала, если он складывается в машину залезет?

9. ответ для Westi , на сообщение « Я бы забрала, если он складывается в... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Я бы забрала, если он складывается в машину залезет?
    Пошла сделала размеры угла, велик нам будет ( буду что-то меньше сиотреть или попробуем обойтись

Мега-элита Аватар для BOGA

Увидела в ЖЖ - делюсь.
    "Надо в каждом холодильнике установить веб-камеру, постящую фото прямо на Facebook при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить весовой тензодатчик. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в Facebook, а вы там такая искренняя в труселях и с кастрюлей. И надпись: "Люся, 73 кг, хомячит борщ в час ночи".
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 899 из 1425 « Первая 3997998498898958968978988999009019029039099499991399 Последняя »