|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я вчера поела утром, потом забегалась и в следующий раз только вечером. У меня голова трещала от голода, сейчас даже уже не помню, что и ела. Но весы, вроде, не в обиде.
Ксюша, не знаю, та же история у меня. Пол дня хорошая девочка, к вечеру конфетка сама в рот лезет. А если её нет, но мне не лень за ней сходить. Вот так вот. Конечно, стараюсь есть одну-две, а не кг, но, как факт, прямо очень-очень надо.
Саша, а финик вместо конфетки не прокатывает? Тоже очень сладко, но все же первый шаг к стройности
Я конфеты не ем, тк не покупаю, но покупаю мужу печенье и иногда тырю у него. И ем очень много еды
Сообщение от Rosie
Класс
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
Сообщение от Rosie
Стараюсь не объедаться. Хотя очень редко ограничиваю себя в еде, как-то привыкла следовать за пожеланиями организма. Аппетит у меня сейчас повышенный.
Но действительно не хочется больше набирать (Хотя придется).
Обратись к остеопату с этой проблемой. И на пилатес. Я взяла себе персональные тренировки в пилатес студии, со всеми пилатес-тренажерами. Меня очень спасает эта система. У нее такие хорошие возможности для всяких реабилитаций. Только надо делать именно то, что твоему организму требуется, хорошо бы индивидуальный подход. Всё-таки боли не стоит запускать, надо наладить пока не поздно. А то потом может усугубиться, особенно если игнорируешь и продолжаешь нагружать.
Недавно у меня тазовые кости болели при ходьбе, но сейчас меньше гораздо. Я "нажаловалась" своим докторам и тренерам. Они мне помогали чем могли. На пилатесе растяжку мне делают чтоб подвижность сохранять в ногах и в бедрах.
А в том году после родов у меня одна нога болела (тоже где таз) при движениях в сторону. Потом прошло. Но я на это тоже указывала докторам/тренерам. Что-то помогло.
П.С. Я в другой теме свои вчерашние фотки вешала. Вот здесь можно позырить))). Надеюсь, ссылка правильно вставилась.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17293
Фигура замечательная! Мои поздравления!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
с Марса
Сообщение от Ma_Masha
Фигура замечательная! Мои поздравления!!
Спасибо)))
БЫЛА))) Была фигура, а щас колобок)))
-
Гость
Ну я и с этим не согласна, тут уже личное восприятие...
-
с Марса
Да просто устала два года колобком ходить.
Потом, надеюсь, восстановлю всё. Уже очень соскучилась по нормальной фигуре)))
-
Элита
Дина, ты великолепна! И знаешь, мне беременная больше нравится)) поясню: фигура до б отличная, но никого не удивишь. А вот беременная с такой фигурой- редкость. Наслаждайся!)
Девочки с маленькими масиками! Кто хочет манеж? Отдам. После двух мальчиков, не помню какой фирмы, чикко вроде. В нормальном состоянии. Не кровать, а такой, раскладной, тяжелый, квадратный. Примерно 1200 на 1200. Нужно забрать как можно быстрее
-
с Марса
Попробую наслаждаться
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
Дина, ты великолепна! И знаешь, мне беременная больше нравится)) поясню: фигура до б отличная, но никого не удивишь. А вот беременная с такой фигурой- редкость. Наслаждайся!)
Девочки с маленькими масиками! Кто хочет манеж? Отдам. После двух мальчиков, не помню какой фирмы, чикко вроде. В нормальном состоянии. Не кровать, а такой, раскладной, тяжелый, квадратный. Примерно 1200 на 1200. Нужно забрать как можно быстрее
Я бы забрала, если он складывается в машину залезет?
-
Элита
Сообщение от Westi
Я бы забрала, если он складывается в машину залезет?
Пошла сделала размеры угла, велик нам будет ( буду что-то меньше сиотреть или попробуем обойтись
-
Мега-элита
Увидела в ЖЖ - делюсь.
"Надо в каждом холодильнике установить веб-камеру, постящую фото прямо на Facebook при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить весовой тензодатчик. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в Facebook, а вы там такая искренняя в труселях и с кастрюлей. И надпись: "Люся, 73 кг, хомячит борщ в час ночи".
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014