|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
у нас около Хьюстона все таки закрыли школу (в Хьюстоне уже на пр неделе), на 4!! недели.
Муж был в гостях из Питера, слава богу успели поездить, немножко не ту дату я ему для обратного билета выбрала..как то пятница 13 не показалась, взяли на 15 на воскр.
Правда рейс на 13 все равноотменили, до Люфганзы не дозваниться,агенты помочь в выходные не смогли. Взяли новый билет Хьстон НЮ Москва Питер, сейчас летит в Москву,надеюсь все ок будет. Никогда конечно такого не было..С дочкой планировали в Сан Диего полететь в середине апреля, вот теперь смотрю, что будет. работаю продавцом в сетевом магазине одежды..уже пообещали урезать часы..вот думаю а не закроют ли молл..ну и с продуктами-туал бум-полотенцами как у всех..у друзей семья 7 чел- 4 ребенка-в школу не ходят, уже подустали от всего этого, продуктов не напастись)) и класть некуда
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
реально хотите знать или так просто?  я вот не понимаю, почему в России нет этой "истерии". Типа умнее всех что ли? или вы реально думаете, что у вас короны нет? В США тоже очень занижены цифры. Я уверена, что заболевших намного больше, просто знаем про тяжелые случаи.
-- когда я написала свой первый пост здесь, да, в России не было истерии. я не знаю с чем это связано. да и теперь уже не важно, потому как тоже началось 
границы закрыли. шелтер ин плейс пока не объявляли но думаю такое тоже может быть...
 Сообщение от Противная
трогает, но граждан не могут домой не пустить. Их просят 14 дней дома посидеть. Ну и очень многие рейсы отменены, так что вернут граждан домой и все будут сидеть по домам 
-- мне кажется что если станет совсем все плохо, то могут и граждан не пустить ((
 Сообщение от Diegovka
Тогда при чем тут бункер?
-- ну как бы да ))
можно на улице просто погулять, даже под зонтиком, просто подышать. это точно лучше чем когда жара в 40 градусов. вот тогда точно не погулять ((
у нас тоже погода мерзкая, вчера вон снег с дождем лупил (( но стараюсь ходить по улице, это полезно ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Новости пикирующего бомбардировщика: школы закрыты, детям из малообеспеченных семей привозят питание на школьных автобусах,все кто ранее был зарегестрирован в школах,как малоимущий получает еду бесплатно, в школах можно получить,бесплатно,различные девайсы,лаптопы например и т.п.Занятий онлайн-нет и не будет.Некоторые учителя постят домашку,но она не обязательна к выполнению.
Библиотеки закрыли вообще.
Туалетная бумага есть в продаже в Костко и СэмсКлабе,по гиганской упаковке в руки.ажиотажа нет,давок нет,мясо,овощи/фрукты-все в наличии.
Погода мерзостная-льет ежедневно,парилка, + 26 ,количество больных ползет вверх...
Набрали он лайн курсов в универсететах-развлекаемся...
-
Хранитель
 Сообщение от Летавица
Новости пикирующего бомбардировщика: школы закрыты, детям из малообеспеченных семей привозят питание на школьных автобусах,все кто ранее был зарегестрирован в школах,как малоимущий получает еду бесплатно, в школах можно получить,бесплатно,различные девайсы,лаптопы например и т.п.Занятий онлайн-нет и не будет.Некоторые учителя постят домашку,но она не обязательна к выполнению.
Библиотеки закрыли вообще.
Туалетная бумага есть в продаже в Костко и СэмсКлабе,по гиганской упаковке в руки.ажиотажа нет,давок нет,мясо,овощи/фрукты-все в наличии.
Погода мерзостная-льет ежедневно,парилка, + 26 ,количество больных ползет вверх...
Набрали он лайн курсов в универсететах-развлекаемся...
У нас в школах занятия онлайн, бесплатная еда для всех школьников кто хочет, без исключений.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Идеал
у нас проблема с курицей и мясом. НЕ везде есть.
Школы закрыты, учатся онлайн.
-
У нас магазины выдают айтемы по 2 в руки-2 яблока, 2 банана. Всем пришло оповещение от 2 наших Вонсов. [emoji33][emoji33][emoji33]
Я еще не ходила туда, жду доставку из костко но уже написали что задержат
-
Наш человек
Первый день shelter-in-place
Школы закрыты, завтраки-ланчи раздают всем детям, если приедешь с ребенком в машине в определенное время к одной из школ дистрикта. Про учебу online пока тишина И это при том, что в нашем дистрикте у всех учащихся средней школы (6-8 классы) есть iPadы, активно используемые в учебном процессе. По слухам high schools начнут учиться online со следующей недели (они другой дистрикт). Надеюсь, что и наш что-то сделает хотя бы для средней школы. Моя восьмиклассница вчерашний день пробездельничала. Сейчас танцует перед Wii вместо физкультуры Но ничего, злая мама теперь дома (хоть и пытается работать), так что жизнь мёдом не покажется. Дочке повезло - они успели съездить в Science Camp в Yosemite в первую неделю марта. Другим школам не повезло. 
Сын учится. У них колледж оперативно перешел в новый режим. Правда многие моменты (вроде контрольных-экзаменов) еще не до конца понятны. Лабораторки отменили. Но у них сейчас последняя неделя четверти, следующая - finals. Потом должна была быть неделя каникул, но уже сказали, что будет две - весенняя четверть сократится с 12 недель до 11.
Местные дамы в ФБ постят фотографии пустых полок в продовольственных магазинах. Тоже говорят, что ограничивают продажу в одни руки. Муж сейчас прогулялся до близлежащего Sprouts - курицы (правда, она на sale) не было и raincheck не дали. Сказали прийти завтра Но говорит, что полки не пустые.
-
Наш человек
Летавица, какими курсами развлекаетесь?
-
Из костко мяса никакого не привезли-нету. Онлайн заказывала
-
 Сообщение от _Медея_
Летавица, какими курсами развлекаетесь?
Вот тут выбирали:
https://qz.com/1263050/here-are-300-...ine-right-now/