|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от susolya
Так болею я все еще. С температурой 3-и сутки, аппетита нет, да же на вкусное слюна не выделяется  . Завтра должно быть полегче.
А я уже в норме) поправляйся тоже!)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Короче, было ручное отделение плаценты. Да, это считается не нормой. А так и правда: ну родила и родила! 
у меня тоже (((
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
Девочки, я к Вам за советом вернулась я к режиму недели уже 2 как.. +сейчас еще стараюсь воду пить по-больше. ну может, не 2 литра в сутки пока, но 1,5 получается.. Но проблема в том, что вес растет и очень быстро(( еще у меня ощущение как при отеках, но их не видно.. я так понимаю, что идет какая-то задержка жидкости. я сократила потребление соли, но ничего не меняется. вес растет ужасно, я уже почти 68 кг это не задержка после КД, такое уже на протижении 2-3 недель(
ЧТО ДЕЛАТЬ????
ванны хочу снова поделать, но после КД начну. они через неделю должны быть только. К врачу пока не пойду..
может, народные средства какие есть? или легкое мочегонное что-то?
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
Девочки, я к Вам за советом  вернулась я к режиму недели уже 2 как.. +сейчас еще стараюсь воду пить по-больше. ну может, не 2 литра в сутки пока, но 1,5 получается.. Но проблема в том, что вес растет и очень быстро(( еще у меня ощущение как при отеках, но их не видно.. я так понимаю, что идет какая-то задержка жидкости. я сократила потребление соли, но ничего не меняется. вес растет ужасно, я уже почти 68 кг  это не задержка после КД, такое уже на протижении 2-3 недель(
ЧТО ДЕЛАТЬ????
ванны хочу снова поделать, но после КД начну. они через неделю должны быть только. К врачу пока не пойду..
Посчитай количество выпитого и мочи. Только так можно узнать есть ли отеки.
Мочи должно быть на 75-80% от выпитого.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
Настя,для меня мочегонное это чай с мятой.С листьями смородины,малины,брусники.Дачные запасы выручают.
Хм.Странно конечно,что вес увеличивается...
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Посчитай количество выпитого и мочи. Только так можно узнать есть ли отеки.
Мочи должно быть на 75-80% от выпитого.
ну иногда отекают лодыжки - это у меня бывает. но у меня и с венами проблемы. начала очередной курс Троксевазина, может, лучше будет
измерять на работе "отходы" не знаю как
 Сообщение от Натка-цвет
Настя,для меня мочегонное это чай с мятой.С листьями смородины,малины,брусники.Дачные запасы выручают.
Хм.Странно конечно,что вес увеличивается...
у меня дачные запасы истощились(( а чай зеленый? или просто листья?
(Б. Франклин)
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
ну иногда отекают лодыжки - это у меня бывает. но у меня и с венами проблемы. начала очередной курс Троксевазина, может, лучше будет
В выходной измерь просто иначе ты никак не поймёшь есть они или нет. Ну и мочу сдать, общий анализ. Расшифровать поможем. Если прям категорически не хочешь к врачу.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
В выходной измерь  просто иначе ты никак не поймёшь есть они или нет. Ну и мочу сдать, общий анализ. Расшифровать поможем. Если прям категорически не хочешь к врачу.
попробую, спасибо)
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Девочки, мне тут в аптеке девочка случайно сказала, что есть аналог троксевазина - ТРОКСЕРУТИН, я проверяла по упаковкам, состав абсолютно идентичный! только стоит он около 30 руб! Может пригодится)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Девочки, я к Вам за советом  вернулась я к режиму недели уже 2 как.. +сейчас еще стараюсь воду пить по-больше. ну может, не 2 литра в сутки пока, но 1,5 получается.. Но проблема в том, что вес растет и очень быстро(( еще у меня ощущение как при отеках, но их не видно.. я так понимаю, что идет какая-то задержка жидкости. я сократила потребление соли, но ничего не меняется. вес растет ужасно, я уже почти 68 кг  это не задержка после КД, такое уже на протижении 2-3 недель(
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Может чай с молоком попробовать или мне сестра говорила про какие-то таблеточки мочегонные, если надо - спрошу название