|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Небожитель
Сегодня четверг. Кто на разгрузку? Я- да!
Бутылка кефира, полбатона несколько вареных яичек- вот моя схема.
Кто тоже?
-
Наш человек
Сообщение от девушка с ведром
Кто тоже?
Я на водичке сегодня
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Небожитель
Сообщение от AIDABARAN
Я на водичке сегодня
Круто! Но у меня отчет только через неделю, поэтому на водичке я наверное в след. четверг буду))
-
Ветеран
Кто тоже?
Привет. Я вчера планировала, что буду на кефире в четверг. В итоге за сегодня, помимо кефира, съела уже и творог, и яичко, и кусок сыра, и, блин, вдобавок ещё и 2 банана, хотя обычно бананы никогда не ем. Вот такой у меня разгруз получился.
-
Небожитель
Сообщение от Мечты
Привет. Я вчера планировала, что буду на кефире в четверг. В итоге за сегодня, помимо кефира, съела уже и творог, и яичко, и кусок сыра, и, блин, вдобавок ещё и 2 банана, хотя обычно бананы никогда не ем. Вот такой у меня разгруз получился.
ну а вообще как- в норме? Я как только взвешиваться прекращаю, так тут же теряю и голову и контроль. Сегодня влезла- ооо, ужас-ужас!
-
Ветеран
Я в эти праздники не нарушала, поэтому и взвешиваться пока не стала.
-
Наш человек
Круто! Но у меня отчет только через неделю, поэтому на водичке я наверное в след. четверг буду))
А я сейчас даже не спорю не с кем. Просто вчера перемерила (точнее попыталась перемерить) свои джинсы и поняла, что либо я худею, либо хожу в трусах... Какие-то не застегнула, в некоторые даже не влезла.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Небожитель
Сообщение от AIDABARAN
А я сейчас даже не спорю не с кем. Просто вчера перемерила (точнее попыталась перемерить) свои джинсы и поняла, что либо я худею, либо хожу в трусах... Какие-то не застегнула, в некоторые даже не влезла.
так мы не то чтобы спорим. Мы на удержаниии) чтобы не разъесться.
-
Небожитель
ТИшина...))
Саша-Мечты, у меня шок. Я буквально на день уезжала на дачу (две ночевки и день между ними), были поздние ужины правда, но не критично. И много пахала, копала, сажала... Думала, приеду и отвес будет хороший. Не тут то было! Приехала сегодня утром, взвесилась... Плюс почти 3 кило!!! Откуда ?
Сажусь на водичку. Иначе мы обе будем в плюсе- только я в весовом, а ты в денежном))