Страница 899 из 1041 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « да тут весь топ повторение одного и... »
    Элита Аватар для Submarine

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    да тут весь топ повторение одного и того же штампы, гражданство, "ищу песчаный пляж с отсутствием народа с отличным общепитом и все это в месте с развитой инфраструктурой, окруженной со всех сторон зеленью"
    С уважением, Ольга.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Космонавт Аватар для Джинни

что-то в этом году с арбузами и дынями грустно мало совсем и невкусные

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    что-то в этом году с арбузами и дынями грустно мало совсем и невкусные
    а Вы где их берете?

4. ответ для Lahti , на сообщение « а Вы где их берете? »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    а Вы где их берете?
    в смысле, где?
    в Каче есть дядечка, который ими занимается, даже не каждый день и бывает, иногда что называется "в поле", друзья у него последние лет 7 берут, мы последние 3 года, но никогда не было так мало и так невкусно
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

5. ответ для Джинни , на сообщение « в смысле, где? в Каче есть дядечка,... »

А для нас арбузы и дыни - единственная радость в Севастополе.
    Писала выше - удивительные медовые дыни и ароматные арбузы в торг центре на Руднева. Правда, при каждом завозе из практически сразу раскупают

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Revada

Девочки, кто был в этом году в Судаке? Кто опишет район аквапарка? Как там сейчас тихо или стройка? Варианты уходят из-под носа по заселению... Так обидно, пока остались номера над аквапарком, но где-то в итене читала что там шумно

7. ответ для yurrick , на сообщение « Кстати, народ! Во что вычитал я из... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от yurrick Посмотреть сообщение
    Кстати, народ! Во что вычитал я из "фифциальных источников" - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...08/?frommail=1
    а мне не представляется 350 гривен дешевой ценой) в этот список можно добавить ТОК ЕВпатория - 270 гривен с человека(но это после 25-го августа, другие цены не смотрела).

8. ответ для Galsya , на сообщение « а мне не представляется 350 гривен... »

может кому-то пригодится наш отзыв. мы приехали из Феодосии (2 взрослых). Кто-то здесь спрашивал про Черноморскую наб., мы на ней снимали люкс. Приехали сами, не бронировали ничего заранее, пошли посмотрели в разных местах номера, один понравился, его и выбрали. Были варианты за 500, 650, 750грн, за номер, но это конец июля-начало августа. От гостиниц до пляжа метров 10. Гостиниц на набережной много, везде висят телефоны, и таблички есть ли номера. Пляж мелкий ракушечник, вход в море очень хороший, плавный, вода прозрачная, метров наверно в 15 от берега начинаются водоросли. Пляж убирают от крупного мусора, есть раздевалки, туалет, шезлонги с зонтиками (мы не брали, стоили 50грн весь день). На пляже есть еще горки для детей, кафе. До центра города пешком минут 20. Городской пляж не понравился, камни, узкий пляж, много людей.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для Дрюсик

Прибыли сегодня в Севастополь. День незадался)) Не считая Сергея, от которого муж в восторге, какой он классный водитель и как красиво довез до места.http://forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif
    Сняла с банкомата деньги...6 тыщ гривен. Деньги списались - но не выдались. А мы уже кушали во всю, буквально все подъели, а платить нечем. В итоге все же, с трудом, но разобрались: оказывается, денежек в банкомате не хватило и когда девочки его заправили, денежки пачечкой вылезли. К счастью, я там все еще присутствовала, иначе было бы кому то очень хорошо, но не мне.
    Пришли на Учкуевку, только легли - тут же небо затянуло и вода резко похолодела.
    Завтра пойду в семь утра, специально))
    Из приятного: познакомилась с Павлом Шуваевым или как его там правильно актер сериала "След". Он там на променад выходит, оказывается, ежевечерне и очень, я бы сказала, очень усердно отдыхает)) Пьет водку и спит на лежаке)
    Ну и наше временное пристанище тоже крайне порадовало. Не дешево, конечно, но, к счастью, оно того стоит. Хозяева супер, в соседнем дворике живет их мама, т.е - бабушка, 73 года, очень приятная женщина. Пока неприятностей не выявлено, ТТТ.

Цитата Сообщение от Дрюсик Посмотреть сообщение
    Прибыли сегодня в Севастополь. День незадался)) Не считая Сергея, от которого муж в восторге, какой он классный водитель и как красиво довез до места.http://forum.littleone.ru/images/smilies/003.gif
    Сняла с банкомата деньги...6 тыщ гривен. Деньги списались - но не выдались. А мы уже кушали во всю, буквально все подъели, а платить нечем. В итоге все же, с трудом, но разобрались: оказывается, денежек в банкомате не хватило и когда девочки его заправили, денежки пачечкой вылезли. К счастью, я там все еще присутствовала, иначе было бы кому то очень хорошо, но не мне.
    Пришли на Учкуевку, только легли - тут же небо затянуло и вода резко похолодела.
    Завтра пойду в семь утра, специально))
    Из приятного: познакомилась с Павлом Шуваевым или как его там правильно актер сериала "След". Он там на променад выходит, оказывается, ежевечерне и очень, я бы сказала, очень усердно отдыхает)) Пьет водку и спит на лежаке)
    Ну и наше временное пристанище тоже крайне порадовало. Не дешево, конечно, но, к счастью, оно того стоит. Хозяева супер, в соседнем дворике живет их мама, т.е - бабушка, 73 года, очень приятная женщина. Пока неприятностей не выявлено, ТТТ.
    Добрый вечер! Мы здесь вторую неделю и сегодня после обеда это ТЕПЛО ))) обычно ветреннее и море грязнее. Сегодня только медуз много было, а так это ещё оооочень хорошо )))) Приятного отдыха.

Страница 899 из 1041 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »