|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Спорт - это дело хорошее, а главное результативное, если не пропускать))) Я вот тоже хожу на спорт, но у меня немного другая история, хочется чуток прибавить, особенно в ручках, чтобы бабульки не охали на свадьбе, какая я худенькая.
-
Ветеран
Кстати, кто как себя после праздников чувствует? Я как ни старалась не есть, всё равно набрала немного. До июля, конечно есть время, но с моей скоростью худеть......
-
Участник
Кстати, Спортлайф кто-нибудь тут посещает?
-
Ветеран
я ручки свои подрастила. Тоже с этим бЯдА была....но хотела только ручки....а грудная клетка тоже подросла. Вообщем, раньше я была 42 вверху, 44 внизу, а теперь я везде 44- результат занятий спортом....но мне-то хотелось в попе похудеть....да и сейчас еще надеюсь к свадьбе это сделать.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Pieni
Всем привет! вступаю в ваши ряды  Свадьба 13.06.2014 ДБ№3 Наталья и Александр
добро пожаловать
-
Космонавт
 Сообщение от Kkaetana
Кстати, кто как себя после праздников чувствует? Я как ни старалась не есть, всё равно набрала немного. До июля, конечно есть время, но с моей скоростью худеть...... 
Я похудела 
 Сообщение от Kkaetana
я ручки свои подрастила. Тоже с этим бЯдА была....но хотела только ручки....а грудная клетка тоже подрасла. Вообщем, раньше я была 42 вверху, 44 внизу, а теперь я везде 44- результат занятий спортом....но мне-то хотелось в попе похудеть....да и сейчас еще надеюсь к свадьбе это сделать.
У тебя все получится
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
гыгы, я 6-го с трудом влезла в джинсы)))
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Я уже после праздников вернулась в вес,но нужно худеть вот ищу школу вальса...ни как не найду,вчера общалась с братом подруги говорит что если хотите вальс то сейчас уже пора идти
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
Лекции для невест снова организуются https://vk.com/club45873358
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, а в свадебное агентство кто-нибудь будет обращаться?
Ты имеешь ввиду организаторов?
 Сообщение от Pieni
Всем привет! вступаю в ваши ряды  Свадьба 13.06.2014 ДБ№3 Наталья и Александр
Добро пожаловать!
 Сообщение от Kkaetana
я ручки свои подрастила. Тоже с этим бЯдА была....но хотела только ручки....а грудная клетка тоже подросла. Вообщем, раньше я была 42 вверху, 44 внизу, а теперь я везде 44- результат занятий спортом....но мне-то хотелось в попе похудеть....да и сейчас еще надеюсь к свадьбе это сделать.
Да, с увеличением мышечной массы, это конечно беда, я тоже когда только начинала ходить, одно расстройство было, глядя на весы.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.